Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8-9 ноября планируется тренинг критического мышления в Москве, который буду проводить я, т.е. Евгений Волков. Организатор в Москве - Алексей Пекин - pekin2003@yandex.ru

Программа тренинга - http://evolkov.net/training/crit.think.1.html

Опубликовано

Добрый день! Скажите пожалуйста, а сколько примерно будет стоить этот тренинг?

Опубликовано

~7-8 т.р. Для студентов и аспирантов 2 т.р.

Опубликовано

Я бы с удовольствием его посетила. А более точное место проведения будет объявлено ближе к ноябрю?

Опубликовано

Я бы с удовольствием его посетила. А более точное место проведения будет объявлено ближе к ноябрю?

Зал уже арендован, писать Алексею Пекину (см. выше)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Подтверждаю проведение тренинга 8-9 ноября в Москве, гостиница «Турист», м. «Ботанический Сад». Начало в 10 часов. Схема приложена в файле.

Опубликовано

Мне сегодня пришло на почту письмо от Алексея Пекина, в котором сообщается о том, что место проведения тренинга перенесено, территориально оно находится недалеко от м. Савёловская.

Опубликовано

Хочу поблагодарить Евгения за тренинг. Каждый раз на тренинге Е. Волкова я для себя делаю открытия, каждый тренинг дает мне какие-то навыки. Много полезного материала, который хорошо скомпанован и структурирован, замечательно сплетены теоретическая и практическая части.

Очень понравилась команда, тренинг прошел в теплой, дружеской обстановке, просто, естественно, порой с юмором, и без пафоса.

Хотелось бы еще отметить актуальность тренинга. В последнее время средствами СМИ активно муссируются всякие мистические и нетрадиционные технологии, лженаучные изыскания, культовые ценности, часто маскируясь под "научные разработки", прибегая к использованию авторитетных имен... Трудно определить - где говорят правду, а где дурачат. В таких условиях приобрести навыки использования логики, развития критического мышления - очень важно.

Тренинги Е.Волкова мне нравятся тем, что они не "подталкивают" к готовым решениям, не предлагают никаких конкретных, "эффективных", "правильных" способов поведения, а напротив, учат гибкости мышления, думать, использовать логику, проверять, сопоставлять, не попадать в ловушки собственного восприятия и эмоций...

Большое спасибо!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...