Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так как я верующий человек, то я считаю, что что-то сверхъестественное, что может нам помочь – это Бог, но никак не вселенная. Следовательно Вы для меня еретик. Сжигать на костре и на кол сажать я Вас не собираюсь, но просто Вы по моему мнению, т.е. по моей Вере, говорите ЕРИСЬ и верите в нее.

Действительно, пишете Бог с большой буквы.

Что для Вас вера? Которую тоже пишете с большой буквы.

Опубликовано

Ёперный театр!!! опять меня за точку отчета взяли!!! :lol2:

Действительно, пишете Бог с большой буквы.

по-моему так и должно быть написано по правилам литературного русского языка! хотя могу ошибаться!!! В классической литературе, кажется, слово "Бог" пишется с заглавной литеры!!!

Что для Вас вера? Которую тоже пишете с большой буквы.

Веру с заглавной буквы обозначил по двум причинам

1) так изначально написал Rosdom, и я это продолжил, чтобы в контексте сочеталось и предполагалось идентичное понятие

2) чтобы выделить и усилить акцент

Теперь вопрос - если вопрос изначально ко мне и речь идет обо мне, то почему тема названа "Православие"? я же сказал, что не отношусь к конфессиям. Строение Ада, Частилища, и Рая, например, знаю из "Божественной комедии" Данте Алигьери, а это значит, что по Католическим законам!!!

Опубликовано

Ёперный театр!!! опять меня за точку отчета взяли!!! :lol2:

1) так изначально написал Rosdom, и я это продолжил,

rosdom как раз пишет с маленькой.

Просто я почему-то/ночью/ подумала, что Вы православный человек. Если не так - извините.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...