Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вы считаете, что самое ГЛАВНОЕ в бизнесе?

И какими качествами должен обладать потенциальный будущий бизнесмен?

Опубликовано

Diversi а вы не рекламный бот для форумов? (сорри, обидеть не хочу)

Опубликовано

Diversi а вы не рекламный бот для форумов? (сорри, обидеть не хочу)

не обидели - я даже не знаю, что такое БОТ !!! (сейчас буду интересоваться)

а что в моём вопросе НЕ ТАК? ну, что в нём рекламного????

Опубликовано

Ну это как на форуме больных раком интересоваться рыбалкой! ;)

Опубликовано

Ну это как на форуме больных раком интересоваться рыбалкой! ;)

Вы, вероятно, раком не болели сами.... иначе такая аналогия вызвала бы у Вас удивление, не меньше моего.

P.S.: люди, с тяжелыми жизненными ситуациями, совсем (!!!!) по-другому реагируют на все проявления в жизни. И знаете почему? - потому что, в отличие от другие, они НЕ боятся смерти - для них она измерима и неизбежна.

Они учаться ЖИТЬ со смертью внутри. И потому охотно бы пообщались и про рыбалку тоже..

Но раз не нравится вопрос - я ухожу. Не буду Вам "воду мутить".

au revoir

Опубликовано

Вы, вероятно, раком не болели сами.... иначе такая аналогия вызвала бы у Вас удивление, не меньше моего.

P.S.: люди, с тяжелыми жизненными ситуациями, совсем (!!!!) по-другому реагируют на все проявления в жизни. И знаете почему? - потому что, в отличие от другие, они НЕ боятся смерти - для них она измерима и неизбежна.

Они учаться ЖИТЬ со смертью внутри. И потому охотно бы пообщались и про рыбалку тоже..

Но раз не нравится вопрос - я ухожу. Не буду Вам "воду мутить".

au revoir

Почитайте ту же танато-психологию, как люди в стадии умирания реагируют ;) А обижаться не надо. Просто странный, но нормальный сам по себе вопрос.

Опубликовано

Я так поняла, что бот - это из области компьютерных игр. Не имеете ли вы в виду клон одного из участников?

Как психологи ответте мне зачем их создают?

Когда я была участницей некоего христианского форума и меня никто не поддерживал в теме, которую я хочу обсудить, я подумывала создать такого.

Но мне кажется, что это сразу будет заметно по особенностям речи.

Опубликовано

Я так поняла, что бот - это из области компьютерных игр. Не имеете ли вы в виду клон одного из участников?

Как психологи ответте мне зачем их создают?

Когда я была участницей некоего христианского форума и меня никто не поддерживал в теме, которую я хочу обсудить, я подумывала создать такого.

Но мне кажется, что это сразу будет заметно по особенностям речи.

ХАРЕ БЕСА ГНАТЬ !!!!

НИКАКОЙ Я НЕ БОТ !!!!!!!!!!!

Опубликовано

БОТ это компьютерная программа, которая для скрыытой рекламы постится автоматически на десятках и сотнях форумах. ;) В данном контексте. В комп играх "бот" это NPC - персонаж, которым управляет компьютер. ;)

Опубликовано

Как же DIVERSI - человек может быть компьютерной программой, он вирус?

Так его по этому спросили. Программа выдаст только, что в него заложили, а человек нет. Это как в анекдоте про детский дом "косманааавттооом, космонааааввввтттооооммм...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...