Перейти к содержанию

Виталий

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37 Очень плохой

Информация о Виталий

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР

Старые поля

  • Образование
    Есть маленько.
  • Вероисповедание
    Упаси Бог!
  1. Не надо о грустном, надеюсь, войны все же удастся избежать.
  2. Евгений, вы непоследовательны. :P
  3. И все же я их достал. :victory: :lol2:
  4. Забавно... http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2662&page=1
  5. Спасибо за предоставленную информацию. Убежден, что она может быть интересной не только для меня, но и для всех участников и посетителей данного форума. Безусловно. Однако не делаю этого по причине того, что уже получил предупреждение за флейм, и вполне закономерно и обоснованно опасаюсь, что данный анализ будет воспринят именно как флейм, в результате чего я лишусь столь приятного, познавательного и интересного общения. ;) Нет, не кажется. Ни то, что я: 1. якобы, тролль; Данное предположение было высказано вами, вот и аргументируйте. Докажите несостоятельность моих аргументов. Пока что вам это не удалось. ни то, что: 2. я а) с отсутствием стройности в моих аргументах, безусловно, есть некоторые проблемы... что не делает их "неаргументами" либо "нелогичными". б) я никого не пытаюсь УБЕДИТЬ в верности своего мнения, я всего лишь высказываю его, приводя аргументы в его защиту. И если приведенные аргументы не опровергаются, тупо замалчиваются, либо игнорируются, от этого они не перестают быть аргументами. в) мне что, таскать ВСЕ приведенные аргументы из одной тем в другую?
  6. 1. Кому должен? 2. Почему должен?
  7. Ну,если так просите, грех не уважить. ;) Практическая психология - это лженаука. И, в огромной степени, - деструктивная секта. Точнее - этакий вертеп, сонм из деструктивных сект, в котором каждый психолог - сам себе режиссер гуру. Её влияние на умы людей иначе, как "зомбирование", именовать трудно, хотя сами "научные психологи" придумали массу терминов, маскирующих истинную природу происходящего. Практическая психология вызывает у меня аллерги... нет, нет! Не аллергию. Идиосинкразию. Я не могу сказать, что "ненавижу" её (да ещё "люто"), но и сказать, что она мне "не нравится" - это явное преуменьшение. Уф... пока всё. Убеждайте. Ждем-с. :help: :help: :help: PS. Граждане и гражданки, не проявляйте преступное равнодушие к инакомыслящим! Не забывайте минусануть! :harhar:
  8. Да, да, да! Так надо! Обязательно!
  9. Итак, пресловутая игра в "наших" и "ихних". Наши всегда правы, ихние, естественно, всегда нет. Причем, как я понял, СУТЬ сообщения совершенно не влияет на оценку, главное - соблюсти нужную "идеологию", дабы заполучить плюсик. :pioneer: Для "научного" форума несколько необычно, но ведь "критическое мышление" такое непредсказуемое... :innocent: Ну что же, раз надо - значит, надо. Кому нужны плюсики - вы черканите в личку, я каждое ваше сообшение буду отмечать зеленой кнопочкой. Анонимность гарантирую, взамен ничего не потребую, даже наоборот - можете минусануть, чтобы не спалиться ненароком. ;) :ph34r: И, да, не принимайте так близко к сердцу поражения, от этого, говорят, желчь сгущается, и запоры происходят. Оно вам надо? :victory: А вообще, хотелось бы видеть, кто, за что, какую оценку поставил, вот я бы, честно! в ответ плюсанул бы! А чё, человек трудился, пальцем кнопку давил. :hi:
  10. Да, кстати, у меня тоже есть вопрос к вам. Существует ли разница между "включенно наблюдать" и "участвовать"?
  11. Нет. Когда (в свое время) я ознакомился с дианетикой и саентологией, то увидел в них слишком много общего с так широко распространенным психоконсультрованием, причем с теми же результатами. Предупреждая дальнейшие расспросы - ни к какой секте я не принадлежу, и никакую из них не возглавляю. Так же, как и к "официальным" религиям. Просто я умею критически мыслить. :buba: ;)
  12. Все вспоминал, где я видел такой способ словообразования. Вспомнил. Телепузики: О! Точно!
×
×
  • Создать...