Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Исламский" Микки Маус покинул телеканал "Хамаса". Его "убил" Израиль

Спутниковый телеканал Al-Aqsa, подконтрольный палестинскому радикальному движению "Хамас", избавился от главного героя детской программы – двойника Микки Мауса по имени Фарфур.

Как сообщает ВВС, в последнем эпизоде шоу вымышленного персонажа избивает до смерти "израильский агент". "Фарфур пал смертью мученика, защищая свою землю", - сказал Сараа, ведущий программы. "Убийцы детей погубили его", - добавил он.

Официальные израильские представители не раз обвиняли похожего на Микки Мауса героя том, что он воспитывает в детях ненависть к США и Израилю. По мнению Palestinian Media Watch, израильской организации, занимающаяся анализом публикаций в палестинских СМИ, Фарфур использовал "любую возможность, чтобы внушить юным зрителям идеи исламского превосходства".

Политически некорректные высказывания мышонка вызвали возмущение не только у израильского, но и у палестинского руководства. Некоторые члены правительства автономии даже пытались заставить телеканал убрать программу из телеэфира.

Несколько месяцев назад палестинский министр информации Мустафа Баргути заявил, что созданный на экране образ демонстрировал "неверный подход к борьбе палестинцев против израильской оккупации". "Неправильно использовать программу, адресованную детям, для передачи политических посланий", - сказал он. Телеканал, однако, проигнорировал требования палестинского министра закрыть программу.

До вмешательства руководства автономии двойник популярного диснеевского персонажа рассказывал маленьким палестинцам о неизбежном мировом господстве ислама.

"Вы и я закладываем основы для создания мира, у руля которого станут исламисты", - говорил он. "Мы вернем былое величие исламского сообщества, освободим Иерусалим, и, да поможет нам Всевышний, освободим Ирак и все мусульманские страны, куда вторглись убийцы", - с такими словами главный герой программы обращался к своим юным зрителям.

Пока не ясно, какой новый персонаж появится на телеэкране вместо "погибшего смертью мученика" мышонка Фарфура. Как заявляет сам телеканал, закрытое шоу "уступило дорогу новым программам".

На телеканале "Хамас" появился новый кукольный персонаж-агитатор - пчела Наххуль

На палестинском телевидении, подконтрольном экстремистскому движению "Хамас", появился новый персонаж-агитатор - пчела Наххуль, которая рассказывает детям о прелести мученической смерти в противостоянии с "израильскими оккупантами".

"Я Наххуль - двоюродный брат Фарфура, который воевал и погиб мученической смертью за ислам и родину. Я хочу продолжить путь Фарфура, путь ислама и героев-шахидов", - передает РИА "Новости" ребяческий писк Наххуля, подвешенного на тросах к потолку студии.

"Я и мои друзья будем идти путем Фарфура. Мы будем воевать с убийцами детей, пока не освободим от оккупации нашу мечеть "Аль-Акса", и готовы умереть за это", - добавляет двухметровая пчела в декорациях из детских кубиков, ярких картинок с изображением цифр и животных.

"Добро пожаловать", - отвечает Наххулю девочка-ведущая по имени Сара.

Жизнь и смерть исламского Микки

На телестанции спутникового канала Al-Aqsa, вещающего на сектор Газа и подконтрольного экстремистскому движению "Хамас", полосатый Наххуль сменил мышонка Фарфура, похожего на диснеевского Микки-Мауса и погибшего, согласно сценарию одной из детских передач, защищая свой земельный надел от притязаний агрессоров. В последнем эпизоде еженедельной программы "Пионеры будущего" исламского двойника Микки Мауса забивает до смерти актер в роли "израильского агента", сообщает NEWSru.ua.

По сценарию эпизода "израильтянин" пришел к палестинскому мышонку с целью выкупить его землю, однако на сделку с гостем Фарфур не пошел, превратившись в мученика.

"Фарфур пал смертью мученика, защищая свою землю, - прокомментировала Сара, подруга мышонка. - Убийцы детей погубили его".

Отметим, что официальные израильские представители не раз обвиняли авторов программы, что созданием исламского двойника Микки Мауса в образе Фарфура они воспитывают в детях ненависть к США и Израилю.

С помощью этого образа экстремисты использовали "любую возможность, чтобы внушить юным зрителям идеи исламского превосходства", считает израильская организация Palestinian Media Watch, занимающаяся анализом публикаций в местных СМИ.

Неполиткорректные высказывания мышонка вызвали возмущение не только у израильского, но и у палестинского руководства. Некоторые члены правительства автономии даже пытались заставить телеканал убрать программу из телеэфира.

Несколько месяцев назад палестинский министр информации Мустафа Баргути заявил, что созданный на экране образ демонстрировал "неверный подход к борьбе палестинцев против израильской оккупации". "Неправильно использовать программу, адресованную детям, для передачи политических посланий", - сказал он. Телеканал, однако, проигнорировал требования палестинского министра закрыть программу.

До вмешательства руководства автономии двойник популярного диснеевского персонажа рассказывал маленьким палестинцам о неизбежном мировом господстве ислама.

"Вы и я закладываем основы для создания мира, у руля которого станут исламисты", - говорил Фарфур. "Мы вернем былое величие исламского сообщества, освободим Иерусалим, и, да поможет нам Всевышний, освободим Ирак и все мусульманские страны, куда вторглись убийцы", - с такими словами главный герой программы обращался к своим юным зрителям.

В эфире палестинского телевидения персонаж "кролик Асуд" призвал детей есть датчан

В эфире очередной детской программы, которую спонсирует группировка "Хамас", новый персонаж - кролик Асуд - агитировал маленьких палестинцев устроить бойкот товаров датского производства, передает NEWSru Israel.

Телеканал уже прославился персонажами вроде "убитого евреями" Микки Хамауса или пчелы Наххуль, которые рассказывают детям о прелести мученической смерти в противостоянии с "израильскими оккупантами".

В этот раз кролик Асуд выступил в знак протеста против того, что датские газеты снова опубликовали скандальные карикатуры на пророка Мухаммеда. Но при этом Асуд уточняет, что первым делом дети должны бойкотировать израильские товары.

Во время беседы с одним из маленьких телезрителей, кролик и его партнерша по эфиру – юная телеведущая – интересуются политической подкованностью палестинцев и задают зрителю вопрос о том, знает ли он о том, как европейцы "оскорбили" пророка Мухаммеда и что он может сказать по этому поводу. После того, как ребенок высказывает мнение, что датчане – преступники, в разговор вступает кролик Асуд, отличившийся в свое время заявлением о том, что он будет есть евреев.

"Бойкотируешь ли ты израильские и датские продукты? Не ешь ли ты их?" – обращается он к телезрителю. Получив утвердительный ответ, он хвалит зрителя и сообщает, что скоро, с помощью Аллаха, "воины Аллаха отомстят за кровь пророка и нанесенное ему оскорбление". "Если они повторят это, мы убьем их, мы убьем их всех! – заявляет Асуд. – Я буду кусать их, я буду есть их, я буду есть датчан!"

Напомним, что ведущие датские газеты Jyllands-Posten (которая послужила причиной первого "карикатурного" скандала), Politiken, Berlingske Tidende, BT и Ekstra Bladet опубликовали карикатуру на пророка Мухаммада работы Курта Вестергаарда, на следующий день после ареста троих мусульман, собиравшихся убить художника. Карикатура Вестергаарда была опубликована в числе прочих газетой Jyllands-Posten в 2006 году. Публикация карикатур вызвала массовые беспорядки в исламских странах.

Телеканал "Хамас" показал детям кукольное шоу: ребенок убивает Джорджа Буша

Организация "Хамас" на своем телеканале "Аль-Акса-ТВ" продолжает пропаганду насилия среди детей. На этот раз там показали кукольный спектакль, изображающий диалог президента США Джорджа Буша и "палестинского ребенка", передает NEWSru Israel.

Кукла Буша облачена в американскую военную форму и боксерские перчатки. Ребенок обвиняет его в убийстве своих близких, сообщает ему, что Белый дом был превращен "воинами Аллаха" в величайшую мечеть исламского мира, после чего убивает американского президента несколькими ударами сабли.

Детская сценка начинается с того, что палестинский мальчик вторгается к президенту Бушу и в ответ на возмущение последнего сообщает, что никто его не выгонит. "Кто ты такой, чтобы прийти сюда и угрожать мне? – говорит кукла, изображающая Джорджа Буша. – Позови своего отца, дедушку или маму, чтобы я поговорил с ними. Позови кого-нибудь, кто старше и умнее тебя".

"Моего папу вы убили в войне в Ираке, – заявляет в ответ ребенок. – А мою маму вы и сионистские преступники убили в Ливане. Моих младших и старших братьев вы убили в Холокосте сектора Газы. Я сирота, а вы – преступник! Я пришел сюда с мечом, чтобы отомстить за мою мать и моих сестер. Я убью вас этим мечом ислама, мечом пророка "Аль-Баттар" (Меч "Аль-Баттар", или "Рассекающий", по преданию, один из четырех мечей пророка Мухаммеда, – прим. ред.)

Тогда "Буш" начинает просить пощады, выражать свое раскаяние в содеянном. Он спрашивает, где находятся его охранники. "Ваши люди сдались, – отвечает ребенок. – Я приехал не один, я приехал с тысячами тысяч детей из Палестины, Сирии, Ирака, Ливана и Афганистана. Вы уничтожили их родителей, поэтому я пришел к вам мстить".

"Джордж Буш" пытается подкупить палестинского мальчика и предлагает ему и всем его друзьям посетить Белый дом, где они получат еду и игрушки. "Вы нечисты, вас не впустят в Белый дом, – отвечает мальчик. – Белый дом превратился в мечеть исламской нации. Я убью вас, потому что такова ваша судьба". После этого ребенок наносит "Бушу" несколько ударов мечом и с облегчением произносит: "Уфф, я убил его".

Отметим, что телевидение "Хамас" уже подарила миру таких персонажей, как мышонок Микки-Хамаус (по сюжету, погиб от "сионистского" врага), шмеля Наххуля и кролика Асуда, который в эфире призывал есть датчан за карикатуры о пророке Мухаммеде.

Как Вам ТВ для промывки мозгов детей? ;(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...