Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а АДИ «Командный дух» (2006 год ), Мороз задал два вопроса :

1. Почему нельзя создать команду?

2. Почему ненужно это делать?

Вопрос из зала(2): А у вас команда?

Мороз: Смысл объясните. Что такое команда?

Смех в зале…

Из зала: Получается что ответ в самом вопросе. Почему нельзя создать команду? – потому что не нужно этого делать.

Мороз: Некоторые продвинутые как вы могут отвечать со второго. А потом уже первый.

Из зала: Юра, ты ушел от ответа на вопрос девушки –У вас команда? В том варианте , как ты понимаешь. Вы команда? Да или нет?

Мороз: Ни у кого энциклопедии с собой нету?

Из зала: Но там не написано о вас, о Юрии Морозе…

Мороз: Подождите, ребята, подождите…Ведь я же либеральный человек, я же понимаю что если я начну отвечать, я хочу что бы вы меня начали понимать. И когда вы спрашиваете «команда» - вы что имеете ввиду? (ждет ответа) У меня есть такое ощущение, что мы имеем ввиду разные вещи. Поэтому , если я начну отвечать, то будет непонимание «нафига мне быть неудачником»? Я попытаюсь ответить, у меня не выйдет и вы скажите: «Вот Мороз объяснял, объяснял и не объяснил, ни хрена не может». Поэтому лучше не объяснять.

Из зала: Вот ты говоришь «Нельзя создать команду», под словом команда ты что понимаешь?

Мороз задумался…и говорит: Неет, ты что понимаешь?

Смех в зале.

Мороз: Какая разница что я понимаю. Ты же будешь отвечать на вопрос.

Из зала: На твой же вопрос.

Мороз: Нет, нет. На мой вопрос? Но ты же отвечать будешь?

Из зала: Нот ты же какой то смысл в слово команда вкладываешь…

Мороз: Какой бы я не вложил, ты же его не знаешь. Ты знаешь, какой ты вложил. Вот на него и отвечай.

Из зала: Я только что просил тебя сделать тоже самое.

Мороз: Если мне нужно отвечать на этот вопрос, то зачем мне знать какой смысл он вкладывает. Я прекрасно обойдусь без его смысла. Если ему надо отвечать на этот вопрос, то он обойдется тоже, без моего смысла. Ну, понятно?

Из зала: Если тебе надо отвечать на вопрос - «У вас команда или нет?» , с твоим смыслом, просто ответь.

Мороз: Кому отвечать? Мне?

Из зала: да.

Мороз: Мне не нужно отвечать на этот вопрос (смеется).

Из зала: я тебя спросил. То есть ты не хочешь отвечать. Да?

Мороз: Нееет. Ты слышишь что я говорю?

Из зала (2): Можно ответить на этот вопрос?

Мороз: Я его не задавал.

Из зала (2): а зачем нам задаете?

Из зала: Да, зачем нам отвечать?

Мороз: Хорошо. Я согласен. А на какой вопрос вы хотели бы отвечать?

Смех в зале…

Из зала: Зачем ты нам все это задаешь?

Мороз: Отлично.

Смех в зале…

Сергей Чернявский : Нуу.. Все же сформировали команды. Сами и разберутся на какой отвечать.

Смех в зале…

Из зала: Не.. Не.. Ты не ответил

Чернявский: Кто?

Из зала: Ты

Чернявский: На что?

Из зала: На вопрос

Чернявский: На какой?

Мороз: Дай ему фломастер…

Из зала: На любой

Смех в зале…

Чернявский: Иди бери (протягивает фломастер)

Из зала (другой): Можно мне задать вопрос тогда

Чернявский протягивает фломастер…

Из зала (3): Нет, я же не возражаю, я спрашиваю

Чернявский: Кому? Кому задать вопрос?

Из зала (3): Ну, так как встал ты – тебе

Чернявский: Ну, было условие, ты его принял? Условие Мороза было. Ты слышал?

Из зала (2): кто вякнет, тот выходит на сцену.

Из зала (3): Если кто то не возражает , а спрашивает – ты можешь сказать «Да» или «Нет». То есть , можно задать вопрос?

Мороз и Чернявский хором: НЕТ

Смех в зале…

Мороз: Ты ответ получил?

Из зала (3): Да , получил.

Мороз: Ну, все…(смеется)

Чернявский: Все? Ну , у кого еще есть вопросы?

Смех в зале…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...