Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а АДИ «Командный дух» (2006 год ), Мороз задал два вопроса :

1. Почему нельзя создать команду?

2. Почему ненужно это делать?

Вопрос из зала(2): А у вас команда?

Мороз: Смысл объясните. Что такое команда?

Смех в зале…

Из зала: Получается что ответ в самом вопросе. Почему нельзя создать команду? – потому что не нужно этого делать.

Мороз: Некоторые продвинутые как вы могут отвечать со второго. А потом уже первый.

Из зала: Юра, ты ушел от ответа на вопрос девушки –У вас команда? В том варианте , как ты понимаешь. Вы команда? Да или нет?

Мороз: Ни у кого энциклопедии с собой нету?

Из зала: Но там не написано о вас, о Юрии Морозе…

Мороз: Подождите, ребята, подождите…Ведь я же либеральный человек, я же понимаю что если я начну отвечать, я хочу что бы вы меня начали понимать. И когда вы спрашиваете «команда» - вы что имеете ввиду? (ждет ответа) У меня есть такое ощущение, что мы имеем ввиду разные вещи. Поэтому , если я начну отвечать, то будет непонимание «нафига мне быть неудачником»? Я попытаюсь ответить, у меня не выйдет и вы скажите: «Вот Мороз объяснял, объяснял и не объяснил, ни хрена не может». Поэтому лучше не объяснять.

Из зала: Вот ты говоришь «Нельзя создать команду», под словом команда ты что понимаешь?

Мороз задумался…и говорит: Неет, ты что понимаешь?

Смех в зале.

Мороз: Какая разница что я понимаю. Ты же будешь отвечать на вопрос.

Из зала: На твой же вопрос.

Мороз: Нет, нет. На мой вопрос? Но ты же отвечать будешь?

Из зала: Нот ты же какой то смысл в слово команда вкладываешь…

Мороз: Какой бы я не вложил, ты же его не знаешь. Ты знаешь, какой ты вложил. Вот на него и отвечай.

Из зала: Я только что просил тебя сделать тоже самое.

Мороз: Если мне нужно отвечать на этот вопрос, то зачем мне знать какой смысл он вкладывает. Я прекрасно обойдусь без его смысла. Если ему надо отвечать на этот вопрос, то он обойдется тоже, без моего смысла. Ну, понятно?

Из зала: Если тебе надо отвечать на вопрос - «У вас команда или нет?» , с твоим смыслом, просто ответь.

Мороз: Кому отвечать? Мне?

Из зала: да.

Мороз: Мне не нужно отвечать на этот вопрос (смеется).

Из зала: я тебя спросил. То есть ты не хочешь отвечать. Да?

Мороз: Нееет. Ты слышишь что я говорю?

Из зала (2): Можно ответить на этот вопрос?

Мороз: Я его не задавал.

Из зала (2): а зачем нам задаете?

Из зала: Да, зачем нам отвечать?

Мороз: Хорошо. Я согласен. А на какой вопрос вы хотели бы отвечать?

Смех в зале…

Из зала: Зачем ты нам все это задаешь?

Мороз: Отлично.

Смех в зале…

Сергей Чернявский : Нуу.. Все же сформировали команды. Сами и разберутся на какой отвечать.

Смех в зале…

Из зала: Не.. Не.. Ты не ответил

Чернявский: Кто?

Из зала: Ты

Чернявский: На что?

Из зала: На вопрос

Чернявский: На какой?

Мороз: Дай ему фломастер…

Из зала: На любой

Смех в зале…

Чернявский: Иди бери (протягивает фломастер)

Из зала (другой): Можно мне задать вопрос тогда

Чернявский протягивает фломастер…

Из зала (3): Нет, я же не возражаю, я спрашиваю

Чернявский: Кому? Кому задать вопрос?

Из зала (3): Ну, так как встал ты – тебе

Чернявский: Ну, было условие, ты его принял? Условие Мороза было. Ты слышал?

Из зала (2): кто вякнет, тот выходит на сцену.

Из зала (3): Если кто то не возражает , а спрашивает – ты можешь сказать «Да» или «Нет». То есть , можно задать вопрос?

Мороз и Чернявский хором: НЕТ

Смех в зале…

Мороз: Ты ответ получил?

Из зала (3): Да , получил.

Мороз: Ну, все…(смеется)

Чернявский: Все? Ну , у кого еще есть вопросы?

Смех в зале…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...