Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такой отчет пришел одной из студенток, которая уится "бизнесу" у этого человека

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

Начала обучение на вашем курсе очень давно. Практически год назад. Понимаю что задание рассчитано на месяц, но я почувствовала что его выполнила только сейчас. И сейчас готова двигаться дальше.

Чего достигла за это время:

- уволилась с работы и вот уже восемь месяцев работаю на себя

- создала свое агенство, самостоятельно организую небольшие мероприятия

- доход от этого небольшой, но в два с половиной раза больше чем на той работе, где я работала.

- занимает мой бизнес несколько часов в неделю

Но самое главное, чего мне удалось добиться - это то что текущее положение вещей перестало меня устраивать. Срочно нужно что-то менять! Нужно расширять бизнес и для этого нужны люди! Прошу выслать второй месяц.

С уважением, Татьяна

Согласен полностью - срочно надо что-то менять. Предлагаю бросить ШСД.

-------------------------

Ответ Мороза

Напоминаю, что с 1-го апреля стоимость обучения на Дистанционном курсе «Бизнес с нуля», повышается в 2 раза.

Изменено пользователем Slavnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...