Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдержки из новостей

6.09.2006 11:30

::....6:30 утра! УУУУххх,это было что-то! Вся нечисть города собралась в Александровском парке на кафе Грот. Ведьмы, колдуны и чертяги молвили свои магические заклинания и плясали безумные сатанинские танцы вокруг аЦЦкого огня! Хотели даже зажарить доброго волшебника (Кирилл), но тот отчаянно упирался и использовал всю силу своей волшебной палочки, а потом бросился удирать! :-) После того, как в светающее утреннее небо унеслись искорки сожженных желаний и мечт, команда отправилась кататься по городу на роскошном лямузине цвета молоко, который заказала Люба. Эта адская карета раскачивалась под звуки Продиджи и Скутера. Что творилось внутри, слава дьяволу, прохожие не видели из-за темных стекол (стриптиз, приват-комната). Машка Пальмисте, жаль, что тебя с нами не было! Ну да ничего, еще одно 6:30 утра будет =)

8.09.2006 1:05

::....Внимание! В разделе "Project" выложена новая информация по целям, ответстветственным и срокам! В разделе "Contacts" - список e-mails и схема оповещения "Пустить волну" (Кирилл (с)).

в контактах http://lp-21.narod.ru/contacts.html выложены все личные данные участников (ФИО, номера домашних и сотовых телефонов, ДР)

схема оповещения: Изображение

10.09.2006 23:59

::....W вовлечения! Вот он и закончился. Манипуляция VS Вовлечение... Что выигрывает? Давайте еще раз вспомним что было увидено (глаза влево-вверх), услышано (не перебивай меня), прочувствовано (аааа, нууууу, ээээ, я ощущаю каждую муражку своего тела). Вспомним жесты, отзеркаливание. Вспомним как важно, чтобы человека выслушали... И как здорово открыться человеку, зацепить его за то, что важно ему и... вовлечь его... =) И сделать это для него, для себя, для Парадокса, и вообще для этого мира, чтобы в нем стало на одного хорошего человечка больше!

11.09.2006 23:45

::....День чудес. Растяяяяяяяжки! :) Делитесь на форуме, это очень ценно.

12.09.2006 15:37

::....Гостевая встреча. Ребята, сегодня в 19:00 в офисе состоится гостевая встреча для всех непосвященных в voodoo magic of paradox. Вы помните нашу цель? 30 человек на гостевую!

13.09.2006 0:15

::....Обновились цели в разделе "Project". Там же выложен Пресс-Релиз... И еще ЛП-21 в W вовлечения поставила цель вовлечь 21 человека. На данный момент вовлечено 14. Осталось 7 человеков!

24.09.2006 23:44

::....Воскресенье. Веревочный курс. ОООоооооууууууу! Теперь мы - большая, сплоченная команда, бросающая себе вызов, небоящаяся рискнуть и достигающая фантастических целей! 2 weekend - середина лидерской программы. Он был так необходим нам, чтобы осознать, что пройдено, что достигнуто. Мы выбрали что не работает в нашей команде и проработали это на веревочном курсе. А шашлыки и песни под серегину гитару... И откуда у людей берется столько энергии? =)

5.10.2006 8:10

::....Собираемся сегодня 5 октября 2006г. дома у Оли Колеватовой. У нас сменился координатор проекта, вместо Алии теперь это Дашуня!

::....Напоминаю, к пятнице 6 октября 2006г. мы собираем сумму денег, необходимую для выкупа одного представления в дельфинарии. Т.е. каждый вовлекает не меньше 2000 руб.

6.10.2006 23:19

::....В Н И М А Н И Е ! ! ! Бля, лидеры, мазафакаписащет! ВЗРЫВ! Создайте ВЗРЫВ! У нас остались считанные дни до даты Х! Все со спонсорами должно быть решено к 12:00 понедельника 9 октября 2006г. Кто-то устал, мы все устали... Но когда у вас еще будет такой шанс? Я вовлекаю вас выложиться на 100%. Иначе зачем еще нужна лидерка? Кто ждет ее конца? Все подсознательно ждут, потому что это тяжело. Но лидерка дает нам возможность отследить и познать что такое полная выкладка, что такое новая территория, что такое изменение... То есть что такое лидерство! Просто рискните и бросьте себе вызов! Потому как НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА КАЙФ ПРИЙДЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОЩУЩЕНИИ ПОЛНОЙ ОТДАЧИ!!! (Тёма)

::....Обязательный сбор. Напоминаю, что в понедельник 9 октября 2006г. попапорвательный, но обязательный общий сбор ЛП-21 в 19:00 в офисе. Выложено новое письмо спонсорам со спонсорскими пакетами.

22.10.2006 23:50

::....Последний W ЛП-21. Знаете, здесь вообще-то я ничего писать про этот уикэнд не буду - для нас все и так понятно без слов. Скажу лишь, что для каждого это (как всегда) было по-своему. Лидерка закончилась. Возниает логичный вопрос: А что дальше? У меня напрашивается один одвет: "Друг мой, дальше - твоя ЖИЗНЬ!" (с) Андрей Д. =)

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...