Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ответ на статью - http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=788 - пришло письмо от "в.... петр <p...@yandex.ru>"

От: в.... петр <p...@yandex.ru>

Кому: volken@mail.ru

Написано: 25 февраля 2008 г., 20:57:33

Тема: Захотелось вам ответить.

Прочитал вашу статью про lifespring и иже с ними. Вы, как я понимаю, помешаны на борьбе с подобного рода организациями и стремитесь противостоять этой заразе. Уверен, что стремление ваше искренне. Ваш труд по анализу результатов деятельности психокультов полезен для общества, и даже принес вам некоторую известность. Однако, однобокость ваших суждений наводит на подозрения о субъективности ваших оценок и недостаточной осведомленности в данном вопросе. Честно, мне вас даже немного жаль. Желаю вам найти себя и свое счастье в близких вам людях.

П.

Я написал в ответ:

От: Evgeny Volkov <volken@mail.ru>

Кому: в.... петр <p...@yandex.ru>

Написано: 25 февраля 2008 г., 21:14:13

Тема: Захотелось вам ответить.

Здравствуйте, Петр!

Кроме утверждений о моем помешательстве, что конкретного Вы можете написать о "субъективности оценок и недостаточной осведомленности в данном вопросе"? Желательно по пунктам и с фактами. Буду очень признателен. Приглашаю Вас также высказать свое мнение в форуме http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=28

--

С уважением,

Evgeny Volkov mailto:volken@mail.ru

Радует забота о моем счастье :)
Опубликовано

Я написал в ответ:

Радует забота о моем счастье :)

Всех вылечат и Вас вылечат! К нам письма с проклятиями приходят. ;)

Опубликовано

Мне, значит, пока повезло :)

Опубликовано

да ладно....!! правильно я сказал, про воинствующего верущего....

А где можно ознакомиться со статьей?

Опубликовано

да ладно....!! правильно я сказал, про воинствующего верущего....

А где можно ознакомиться со статьей?

Ужас! :lol2: В этом разделе! :huh1:

Опубликовано

Ужас! :lol2: В этом разделе! :huh1:

ну да не заметил, смотрел только темы форума :) :huh1:

Рекомендую использовать перекрестные ссылки для релевантности хорошо и удобно.

А то статья называется "отклики на статью", а ссылки на статью нет :)

• 1 month later...
Опубликовано

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...