Перейти к содержанию

Нужен гипнолог!срочно, помогите.

Гость aMan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я ищу помощи по выходу из нестабильного состояния. Есть комплекс проблем из прошлого - религиозных. Основная проблема - мне кажется что я живу в матрице. ПОМОГИТЕ. isq 398622680

Если это не глупая шутка, то идите к участковому психотерапевту или психиатру. Гипноз и т.п. в данном случае это самолечение.

Никто не прикалывается... я ищу специалиста, который сможет мне помочь или людей переживших подобный опыт. Я принимаю транквилизаторы уже пару месяцев, но мне это не помогает(Рилептид, Пирацетам). Я не сумашедший,просто есть такая проблема.... :( Сам я не могу выйти из этого состояния. Может..., посоветуйте какие-нибудь нормальные статьи в этом плане....Но, лично я считаю,что это можно решить лучше всего с помощью гипноза.

Нет. Тут Вам никто не поможет. Обратитесь к специалисту в районной больнице или по корпоративной медицинской страховке (если такая есть). Транквилизаторы без рецепта нельзя употреблять.

Данный форум и сайт не медицинского характера.

2 Редактор: просьба перенести и закрыть тему.

Ок.

Уважаемый "aMan"!

Обратитесь к специалистам из гос мед учреждений. Данный проект не является медицинским и не оказывает подобного рода консультации. Продолжение данной темы "Запрещено".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...