Перейти к содержанию

Продвинутый Курс. Упражнение "Отпускание боли"

CSN

Рекомендуемые сообщения

Потом был процесс "отпускания боли". Все представляли боль и сопротивление, которое у них сейчас есть, потом под тяжелую музыку орали - выпускали. Раздавали ДЗ и отпускали домой.

Кто помнит дополнительные подробности этого упражнени?

Со слов неизвестного это заключительное упражнение первого дня.

Было на второй день у моих практикантов.

Гость неизвестный

У нас это упражнение было не только на первый день. Это было еще во второй, где-то в середине дня и кажется, на третий. Оно, собственно, не такое уж и сильное - хотя конечно одновременный крик 60 человек в замкнутом помещении это довольно мощно, но смысл этого упражнения - "выпустить пар" после каких-нибудь очень жестких упражнений, где вовсю прессуют.

• 4 weeks later...

Такое упражнение было в ПК.На 3-ий день. Предшествовало ему (как правильно указали выше) - всевозможный прессинг, а в частности: сначала мы называли себя всякими плохими словами (+бегала команда поддержки и тоже нас обзывала - хм.. не хочу повторять) :censoree: , потом мы под плаксивую музыку обнимали себя, гладили и называли хорошими словами. А потом уже было отпускание боли, под какую-то невероятно громкую и "монументальную" музыку. Вышла я оттуда, помнится мне, с абсолютно неадекватной головой (от продолжительного и громкого крика всякая способность к мышлению пропадает). Ты реально ПУСТОЙ. как чурбан. Было страшно, одиноко ... ужасное упражнение. :(

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...