Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сейчас 3 сессия начинается. Я сказал что туда идти не хочу. У нас до этого ранее были уже конфликты с напарниками (но были только угрозы применения физической силы).Приехали 5 сектантов. Люди в целом достаточно адекватные, я их впустил. Пообщаться.Общаемся, объясняю что не хочу ехать, т.к. не желаю испытывать на себе групповой прессинг, а также любые атаки координатора (у нас это тренер трансформационной программы - Ирина Хохлова). Может я конечно и зря опасаюсь, но на мой взгляд, силы и знаний у тренера хватит чтобы много пакостей сделать моей "сопротивляющейся" психике.Приходит напарник. Ну я впустил его, думаю люди адекватные, не подумал балбес, что про него этого никак нельзя сказать :(((.Общаемся далее, звонят по очереди члены команды пытаются наставить на путь истинный. Всем объясняю что мне это не нужно, и нет возможности (по работе нужно присутствовать обязательно на бл. дни).Через некоторое время народ вроде понял и собираются уходить, напарник оказался не таким понятливым и решил применить физическое воздействие. Отобрал телефон, ударил в грудь.Остальные люди были более адекватные утащили его, больше он ничего не успел.Те кто думает "а не пойти ли мне в лайфспринг" или "а не сходить ли мне на лидерку" или "а не остаться ли мне до 1/2/3 сессии в ЛП, вдруг дальше интереснее будет" мой вам совет один - УХОДИТЕ НЕМЕДЛЕННО. ВОЗМОЖНЫ ЛЮБЫЕ ВИДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ В КУЛЬТЕ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ УЙТИ И ТЯЖЕЛЕЕ ПОТОМ.Я целиком и полностью признаю - мой косяк это. Не надо было играть в хитрожопого умника, которому никакой культ нипочем. Надо было валить при первых признаках тухлости и советах здесь присутствующих.P/S/ Если вдруг кому интересно, ударил несильно, не синяка ничего нету. Тут сам факт просто :).

Опубликовано

да.. явление частое..минус конкретно один - они знают где ты живешь.сменить место жительства не так просто, как все остальные контакты.хотя при желании наверняка найдется бабушка\друг\знакомая\дачана которой можно потусоватся недельку с выключенным\измененным номером телефона.работа только вот проблема.я когда уходил - все следы четко замел заранее.да и не косяк у тебя это. у тебя нормальное поведение нормального человека =) пока палец не обожгешь .. =)вообщем борись. дубинку на кухню под стол положи =)главное в борьбе - четко решить, если уж решил бить - бей. никаких полутонов.* есть такой феномен, человек с оружием в руках чуствует себя сильнее и уверенней, в такие моменты надо помнить что твое оружие могут применить против тебя и если у тебя оружие в руках, то оно не для устрашения, а для применения.

Опубликовано

да.. явление частое..

минус конкретно один - они знают где ты живешь.

сменить место жительства не так просто, как все остальные контакты.

хотя при желании наверняка найдется бабушка\друг\знакомая\дача

на которой можно потусоватся недельку с выключенным\измененным номером телефона.

работа только вот проблема.

я когда уходил - все следы четко замел заранее.

да и не косяк у тебя это. у тебя нормальное поведение нормального человека =) пока палец не обожгешь .. =)

вообщем борись. дубинку на кухню под стол положи =)

главное в борьбе - четко решить, если уж решил бить - бей. никаких полутонов.

* есть такой феномен, человек с оружием в руках чуствует себя сильнее и уверенней, в такие моменты надо помнить что твое оружие могут применить против тебя и если у тебя оружие в руках, то оно не для устрашения, а для применения.

Перефразирую - если уже достал пистолет - стреляй, не стоит его прятать обратно :buba:
Опубликовано

У нас сейчас 3 сессия начинается. Я сказал что туда идти не хочу. У нас до этого ранее были уже конфликты с напарниками (но были только угрозы применения физической силы).

Приехали 5 сектантов. Люди в целом достаточно адекватные, я их впустил. Пообщаться.

Общаемся, объясняю что не хочу ехать, т.к. не желаю испытывать на себе групповой прессинг, а также любые атаки координатора (у нас это тренер трансформационной программы - Ирина Хохлова). Может я конечно и зря опасаюсь, но на мой взгляд, силы и знаний у тренера хватит чтобы много пакостей сделать моей "сопротивляющейся" психике.

Приходит напарник. Ну я впустил его, думаю люди адекватные, не подумал балбес, что про него этого никак нельзя сказать :(((.

Общаемся далее, звонят по очереди члены команды пытаются наставить на путь истинный. Всем объясняю что мне это не нужно, и нет возможности (по работе нужно присутствовать обязательно на бл. дни).

Через некоторое время народ вроде понял и собираются уходить, напарник оказался не таким понятливым и решил применить физическое воздействие.

Отобрал телефон, ударил в грудь.

Остальные люди были более адекватные утащили его, больше он ничего не успел.

Те кто думает "а не пойти ли мне в лайфспринг" или "а не сходить ли мне на лидерку" или "а не остаться ли мне до 1/2/3 сессии в ЛП, вдруг дальше интереснее будет" мой вам совет один - УХОДИТЕ НЕМЕДЛЕННО. ВОЗМОЖНЫ ЛЮБЫЕ ВИДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ В КУЛЬТЕ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ УЙТИ И ТЯЖЕЛЕЕ ПОТОМ.

Я целиком и полностью признаю - мой косяк это. Не надо было играть в хитрожопого умника, которому никакой культ нипочем. Надо было валить при первых признаках тухлости и советах здесь присутствующих.

P/S/ Кстати, меня ударил действующий сотрудник фонда "Твой Мир" Виктор Костин. Действующий менеджер фонда в городе Тольятти.

P/P/S/ Если вдруг кому интересно, ударил несильно, не синяка ничего нету. Тут сам факт просто :).

P/P/P/S Опасаюсь преследований с его стороны. Человек абсолютно неадекватен. Особенно если его сейчас уволят с работы и он будет иметь претензии ко мне типо "ты мне жизнь сломал".

О чем Вам постоянно говорит несчастный Мишек и Анна на этом проекте, что культы не игрушка.

Эксперименты там опасны.

Если будут проблемы с физическими угрозами и т.п., то ищите Мишека. Он спец по решению таких проблем. Проверенно. ;)

Опубликовано

На территории Самарской области могу решить любую проблему такого уровня - есть возможности. ;( Но лучше не доводить до такого.

Опубликовано

Ну мы на продвинутом с одним перцем, когда меня выгоняли не подрались (мне жалко стало команду свою избивать, я не в полном неадеквате был)), но потолкались хорошо. Поведение данного товарища понятно - он жеж хочет стать настоящим лидером, дойти до третьего викенда и прослушать разные такие прелести о себе, а тут из-за того, что чмо какое-то слетает (не надо себя обманывать - партнеры близкими никогда не становятся, их держит только круговая порука, а "забота" заключается в том, чтобы заставить партнера вовлекать и идти до конца)), что рушит все мечты.

Это петушиное такое, злобу выплеснуть, в реальное физическое насилие это не перерастет. Хотя как знать, "от этих свиней всего можно ожидать" (С) анекдот про Винни-Пуха.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...