Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

support@moonsite.com.ua

Привет Всем! Я уже полгода общаюсь с людьми из этого Принципа Объединения! По-моему секта. У кого какие соображения? С радостью почитаю ответы! Спасибо!

• 4 weeks later...
Опубликовано

support@moonsite.com.ua

Привет Всем! Я уже полгода общаюсь с людьми из этого Принципа Объединения! По-моему секта. У кого какие соображения? С радостью почитаю ответы! Спасибо!

А может сначала начать с себя, раз вы уже пол года общаетесь? Расскажите нам, нам будет интересно узнать, почему у Вас сложилось мнение, что они секта?
  • 1 month later...
Опубликовано

То что они секта известно уже лет 40. ;)

Я к ним ходил полгода и искренне думал что у них высокие духовные ценности и идеалы(может конечно так и есть!), у них там все бедные и совсем не занимаются сексом(мона тока с женой)! Индивидуализм давится на корню(ведь только вместе мы сила!). Денег они зарабатывают как кришноиды - ходят по улицам и попрошайничают.

Я ездил к ним на семинар в Киев на 10 дней. Первые 8 дней усиленно сопротивлялся и доказывал свою правоту, потом сдался(по крайней мере они так думали) и начал кайфовать вместе с ними! На 10-й день просто офигительная эйфория - ощущаешь себя миссией! Такое у меня продержалось неделю затем пошло на спад. Перестал к ним ходить и постепенно вернулось критическое мышление. Осознал что они - это просто жалкая кучка бездельников.

Это мой первый опыт пребывания в секте - как я только рад что выбрался оттуда! Сам незнаю как это произошло - спасибо моим критически настроенным мозгам(программист всё таки!).

Можете рассказать более подробней об этой организации. Спасибо.

Опубликовано

Если хотите, я дам контакты человека в Киеве, который у них длительное время был и может Вас компетентно проконсультировать. Конечно, если он сам тоже захочет ;)

Опубликовано

Если хотите, я дам контакты человека в Киеве, который у них длительное время был и может Вас компетентно проконсультировать. Конечно, если он сам тоже захочет ;)

Давайте :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...