Перейти к содержанию

Медик-шарлатан Виктор Гончаров


Рекомендуемые сообщения

В Нью-Йорке арестован врач-шарлатан из России, который насиловал пациенток

В Нью-Йорке арестован врач-шарлатан из России, который альтернативными методами якобы лечил женщин от рака и одновременно сексуально домогался их.

57-летний российский иммигрант Виктор Гончаров был арестован на минувшей неделе, ему предъявлены обвинения в сексуальном насилии и незаконной профессиональной деятельности, сообщает ФактNews со ссылкой на газету The New York Post.

Гончаров, имевший кабинеты для медицинской практики в Манхеттене и на Брайтон-Бич, выдавал себя за специалиста по так называемой "терапии Коха" – альтернативной формы лечения рака. При этом в американском Национальном институте рака нет данных о том, что данная терапия эффективна.

Гончаров обвиняется в сексуальных действиях в отношении по крайней мере двух пациенток. В обоих случаях он выдавал себя за врача. В первом случае речь идет о 23-летней женщине. Как установило следствие, в период с февраля по июль 2006 года лжедоктор пять раз вводил ей в ягодицы какой-то неизвестный раствор.

"Во время инъекций подозреваемый гладил ягодицы пострадавшей и произносил фривольные фразы. Однажды он засунул руку женщине в трусы и стал гладить влагалище", - говорится в судебных документах.

В апреле 2006-го Гончаров аналогичным образом поступил с еще одной женщиной. После уколов самозванец продемонстрировал свой пенис и предложил женщине заняться с ним сексом, говорится в документах.

© Новости NEWSru.com 2000-2007

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...