Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Одинокий Воин
Опубликовано

Читая статьи о всевозможных сектах,учениях и всей этой белебирды,уже не хочется переписывать переписанное то что есть на Антисектанских сайтах... А хочется,написать то,чего нету там! (По крайней мере я не находил там. Прм.) И если бы не один случайный случай,то может быть ещё долго мне не открылась бы одна истина, о рождении и возникновении сект! И сектанских экспериментальных лабораторий.... - В наш компьютерный век!

- В 2005 году я познакомился с одним человеком на эзотерическом сайте в гостевой книге, с некой Гуру 2-го Луча, 4-го Посвящения и т.д.,по Учению А.Бейли. После не очень продолжительной переписки с ней на духовные темы обо всём космическом - (проверка на знание и на доверие !).Она открывает мне свою тайну. Но только на 50%! И знакомит меня с молодым бизнесменом,который хорошо умеет бабки зарабатывать и ищет Познание Бога,через всевозможные учения.Пришлось предложить ей игру с этим молодым человеком,дабы ускорить её замыслы на 100%,о которых я уже без этой Гуру сам догадался! И разговор с Гурой пошёл уже на чистоту! - Учение-Ашрам,с иерархической структурой учеников,настоятелей и всякого душевно-больного сброда,вплоть до крминальных элементов для охраны и т.п. А главное молодых парней(!),имеюших деньги из "чистого листа" делать!!! Но в первую очередь ей нужны были богатенькие и хорошо духовно подтянутые люди,чтобы создать "Ядро Ашрама"! И она была счастлива,что на всех раскинутых объяв эзотерических сайтов,нашла после себя хорошего Наставника,богатого мальчика который подписал 10-ок людей с продажей хат, - и жизнь удалась Ей! - Но только незнать было ей,что уже никто хаты не продаёт и письма этого парня пишутся со-строгим моим контролем! И вскоре она получит шок от всего этого рассклада,который был для неё всей мечтой жизни - И Жизнь не удалась Ей!

Но самое интересное в этой истории было то,что она использовала гипнотическое воздействие письма. Где смысловая комбинация слов и предложений была поставлена так,чтобы человек даже продумав всё за и против,был с ней согласен. Плюс к этому,игра смысловых выражений и многое другое...

И такого почерка в сети интернета,мне приходилось да и приходится встречать постоянно! На эзотерических сайтах гостевых книг,эзотерических форумах,чатах. Особенно на форумах,где каждый друг перед другом хвастается знанием Истины! Там и рождаются "Духовные" Секты-Учения... Самые изощрённые "Гуру" в закрытой группе,проводят свои лекции Своего Духовного Пути..., И выдвигают своё "Учение",собирая возле себя учеников,проводя над ними эксперименты чего-то в жизни им достигнутого... После таких эксперементов с сознанием людей,можно смело и в реальности жизни Учение своё открывать.И так уже и делают!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...