Перейти к содержанию

Норбеков и его система

FFire

Рекомендуемые сообщения

Норбеков не Всевышний, он такой же пипл как все мы, со своими бзиками  и тараканами, но... продвинутый ...

1-он не пропихивает и продвигает какую либо религиозную группу и т.д. значит не секта

2-его курсы не финансовая пирамида... потому что основа любой финансовой пирамиды  предполагает что  каждый вновь прибывший участник делает входной взнос, и этот платеж распределяется между участниками от иерархии... этого на его курсах нет.

3-он всегда говорит что "Всё зависит от нас самих"...Никто никогда за нас что ли бо не будет делать. Это уже всем известная аксиома...

Если бы все так было плохо многие забыли про него как Кашпировского, Аум Синрикё, Алана Чумаак и др... 

В любом случае самое главное конечный результат будь что сходить в туалет или прожить жизнь...не важно как но не в ущерб кому либо, но своими силами главное РЕЗУЛЬТАТ!!! 

По чуть чуть учусь у него... Результат на мне...нет шрама от ожога, убрал варикозное расширение вен... знаю кто по его методике исправили зрение, убрали целлюлит и тд, вылечились вообщем...так же общался с мулионерами  которые стали таковыми по его методике... Просто так ничего не бывает, надо для начала поднять жопу и начать делать... 

Шрам от ожога Вам рассосал Кашпировский ещё. Не путайте.

• 5 weeks later...

Откровенно говоря, называть курсы Норбекова деструктивным психокультом - это несколько перегиб :) По крайней мере те занятия на которых я была лет 10 назад больше были похож на мотивационный треннинг. За довольно скромные деньги лектор 10 дней подряд по 3 часа делал с нами обычную зарядку для позвоночника и суставов, рассказывал как правильно мысленно сосредотачиваться на своих органах для их излечения, как расслаблять глаза для улучшения зрения (фактически по Бейтсу) и так далее что-то такое-же безобидное. Действительно безобидное, если сравнивать с Лайфспрингом, на который меня затащила пару лет назад знакомая и с которого у меня в счастью хватило мозгов сбежать. Хотя даже побыв на 1 ступени лайфспринга мне пришлось больше месяца приводить саму себя в норму - во многом с помощью этого форума, за что отдельное спасибо авторам сайта!

Хотя я допускаю, что отдельные лекторы курсов Норбекова (это, как мне кажется что-то типа франчайзинга) могут действовать по принципу лайфспринга и тогда их можно причислить к деструктивным.

1 час назад, Julia сказал:

Откровенно говоря, называть курсы Норбекова деструктивным психокультом - это несколько перегиб :) По крайней мере те занятия на которых я была лет 10 назад больше были похож на мотивационный треннинг. За довольно скромные деньги лектор 10 дней подряд по 3 часа делал с нами обычную зарядку для позвоночника и суставов, рассказывал как правильно мысленно сосредотачиваться на своих органах для их излечения, как расслаблять глаза для улучшения зрения (фактически по Бейтсу) и так далее что-то такое-же безобидное. Действительно безобидное, если сравнивать с Лайфспрингом, на который меня затащила пару лет назад знакомая и с которого у меня в счастью хватило мозгов сбежать. Хотя даже побыв на 1 ступени лайфспринга мне пришлось больше месяца приводить саму себя в норму - во многом с помощью этого форума, за что отдельное спасибо авторам сайта!

Хотя я допускаю, что отдельные лекторы курсов Норбекова (это, как мне кажется что-то типа франчайзинга) могут действовать по принципу лайфспринга и тогда их можно причислить к деструктивным.

И как сейчас позвоночник?

16 часов назад, SPA сказал:

И как сейчас позвоночник?

Нормально :) Вряд ли что-то сильно поменялось. Помню лектор сказал, что зарядку нужно продолжать делать дальше, минимум месяц, чтобы был заметен результат (ну, принцип тот же что и в спортзале - чем дольше, тем лучше). Меня хватило на неделю. То же случилось и с упражнениями по зрению. 

Кстати, насчет шрама от ожога Вы зря смеетесь. Техника удаления шрамов, пятен и т.д. с помощью самовнушения, описанная в книге Норбекова, в моем случае тоже сработала. Причем без всяких курсов. Прочитала в книге - попредставляла себе мысленно, что кожа чистая - и забыла - через неделю посмотрела, а кожа действительно чистая. Во многом из-за этого случая я и решила сходить на его курсы. Вообще возможности психики человека еще недостаточно изучены, думаю, со временем всему найдется объяснение.

Но опять же повторюсь - то, что те курсы 10 лет назад оказались безопасными и даже в чем-то полезными не означает, что все курсы Норбекова которые ведутся сейчас - такие-же. После лайфспринга я уже "дую на воду", и если бы меня сейчас пригласили - не факт, что пошла бы.

Я вам больше скажу.

Самовнушением даже можно стать красавицей :)

(сарказм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...