Перейти к содержанию

Помогите , муж ушел из дома после тренинга

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу помощи !

С мужем прожили 17 лет 2 детей , все прекрасно . Занимается коммерческой недвижимостью , пришли пригласили на Тренинг Личностного роста ( восхождение ) это все что я знаю . Был там 3 дня с утра до часа ночи не пить не есть нельзя , задание странные спеть песню в метро или сказать чужому человеку что он урод , больше незнаю не рассказал говорит подписка о не разглашении , часы снимают телефоны выключают . Я нервничала последний день приехала туда в 2 часа ночи он девушкой ( капитаном) сидел я психанула уехала , вообщем через 2 дня он собрал вещи и сказал надо подумать нужна ли семья , это груз , странные фразы у него то новый уровень то еще что то. Поведение странное то звонит приходит помоги то не общается все хуже и хуже на все мои слова это угрозы манипуляции не верю , вспоминает что было 5-10 лет назад какой то бред , все идет к разводу говорит что когда общаемся на него все давит , чувство чины а это приводит к долгам он так не хочет . Сил нет это продолжается 3 недели дети в панике , родители на таблетках , он где то . Я сама уже к психотерапевту пошла . Как быть ? Куда бежать ? Как спасти семью ? Помогите умоляю !

В данном случае мало чем можно помочь, ситуацию вернее всего принять как непоправимую аварию и заняться снижением вреда от её последствий. Обращение к психотерапевту — верный шаг, если попадётся хороший специалист. Для понимания ситуации имеет смысл почитать объяснительные материалы на этом форуме.

В 24.04.2023 в 15:04, МарияDK сказал:

Здравствуйте, ищу помощи !

С мужем прожили 17 лет 2 детей , все прекрасно . Занимается коммерческой недвижимостью , пришли пригласили на Тренинг Личностного роста ( восхождение ) это все что я знаю . Был там 3 дня с утра до часа ночи не пить не есть нельзя , задание странные спеть песню в метро или сказать чужому человеку что он урод , больше незнаю не рассказал говорит подписка о не разглашении , часы снимают телефоны выключают . Я нервничала последний день приехала туда в 2 часа ночи он девушкой ( капитаном) сидел я психанула уехала , вообщем через 2 дня он собрал вещи и сказал надо подумать нужна ли семья , это груз , странные фразы у него то новый уровень то еще что то. Поведение странное то звонит приходит помоги то не общается все хуже и хуже на все мои слова это угрозы манипуляции не верю , вспоминает что было 5-10 лет назад какой то бред , все идет к разводу говорит что когда общаемся на него все давит , чувство чины а это приводит к долгам он так не хочет . Сил нет это продолжается 3 недели дети в панике , родители на таблетках , он где то . Я сама уже к психотерапевту пошла . Как быть ? Куда бежать ? Как спасти семью ? Помогите умоляю !

Свяжитесь со мной. В полицию можете заявление написать?В лс дайте мвои контакты 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...