Перейти к содержанию

Общение, помощь и поддержка пострадавшим.


Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, модераторы одобрят тему. Про секту есть крупицы в сети, а так же на Севастопольском форуме. Но темы мертвы уже как с года 13. Я продолжаю считать, что пособники

продолжают быть активными и если не травмировать людей и их психику, то заманивать в свои сети. Я пишу это спустя почти 10 лет после катастрофы, которая случилась со мной после переодического посещения данного места. Меня "отрабатывал" нижеупомянутый Бордан а так же его дочь Анечка.

Я посещала семинары, ступени, и даже знакома с филлиалом секты в Одессе.

Обо всем по-порядку.

Я не смогла разместить ответ в теме Истории Пострадавших. Вероятно еще нет доступа.

Считаю важным рассказать о месте и людях. Территориально, это Украина, Одесская область, Ширяевсикй Район, село Долинское. На КАРТЕ

Там есть лагерь востановления или "реасоциации нарокозовисисимых" https://new-way.com.ua/ 

В этом же месте, находиться место, называемое самим Гочем - Новая Земля , на камне выскобленно "новыми рунами"  это типо храмового небольшого комплекса. 

Ссылка на VK НОВАЯ ЗЕМЛЯ

Там есть и заправляет лучший друг и соратник нашего Василия Гоча, Бордан Александр Евгеньевич. По рассказам самого Александра, которого зовут "папа" он был пропащим,

воровал, побывал в местах лишения свободы, потом попал в автокатастрофу, прозрел, и началось. Начал вычитывать и вымаливать людей руками, видить силы и сущности,

снимать их с дерьвьев, растений, разговаривать с дьяволом, и прочие фантастически вещи, не знаю подробностей как они с Гочем познакомились, но сам Один поспособстовал 

развитию своего "сообщества" в данном месте. 

В 2005 все работало в режиме сарафанного радио, он слыл у местных "целителем" который "отрабатывает" зависимых. Насколько я могу предположить, микс Гочевских техник вклбчает

типы гипноза, внушения и суггистологических воздейсвий, так они там рассказывали что работают с "участками мозга" которые отвечают за удовольствия и прочее. Тренировались естественно на зависимых лечащихся там ребятах, и подрабатывали приемами местных жителей, которые приезжали в очердь еще глубокой ночью. 

Приезжали все, от нищих работяг, онкобольных до министров и тд. 

Разумеется, никто сразу не понимал что это и куда они попали. Когда "папа" вытащил меня из толпы и усторил шоу с моими "тонкими" телами я грохнулась в обморок, меня окатили 

святой водой, заплатили мы за это совсем небольшие деньги, но любопытсво взяло вверх и я начала чувака в татухах с огромным крестом на пузе распрашивать а что собсвенно, кэп, тут только что произошло. Мне было 16, и лучше бы я никогда этого не делала. Он рассказал об учителе, показал его портрет и книги у себя в "кабинете"  сказад что надо приехать еще пару раз на отработки и учиться. Ведь это новая эра, и новые ТЕХНОЛОГИИ. 

Я очень хочу быть краткой и подойти к итогу. Я много лет лечу психическое расстройстов которое началось после 5 лет переодического взаимодействия. Разумеется, в 16 лет такие

супер навыки не могли не вдохновить на подвиги, а с прочтением книг Гоча, я мало замечала как у меня начала течь крыша, везде мерещиться демоны, начались панические приступы, мне постоянно надо было "отрабатывать все особенно себя" - то есть прибегать к предложенной ими практике работы с матрицами (то что мы тут называем разводить  руками и щелкать) 

Я предпологаю что опытный гипнотезер шустро почувствовал что я - это благородная почва, и втянул в оборот. Как и описывали пострадавшие, после "сеанса" наступает сосояние легкости и некой эйфории, но потом начинается откат, тревога, неприятные вегитативные ощущения, формируется невроз " а все ли убрали, а все ли дочистили" на который они по технике влияния навешивают "что в чистоте вы находитесь пока не сделаете шаг" ведь тут же можете вступть в собачье дерьмо с "падшими ангелами" и придется чиститься снова и снова... а душа! Душу могут забрать, она может улететь, но "папа" способен найти и вернуть..

Так сформировалсь привычка ездить туда когда что то не так. Проблемы на работе - там "отработают" - семья? да там же демон затаился. Здоровье  - наказание по роду. Людям с пробитой психикой в которую всунули рельность " нижнего мира" можно внушить все что угодно. Лечили сонный паралич, гайморит, проблемы с кожей, зрением. Жаль тех, кто надеялся что могут помочь с онкозаболеваниями.. а я верила, и убеждала друзей. 

Я взролсела и проблемы мои взрослели. И в очень тяжелый период жизни я попросила меня снова туда "отвезти после длительного перерыва, так как уехала в другую страну. 

В тот раз принимала меня его дочь, она "вытянула падщего ангела" который открывал мне третий глаз, поэтому меня мучали ввидения и ужасные мысли. Осоловевшая я вышла от низ, и минут через 30 в машине меня накрыла непередаваемая тревога и "измена" как под наркотиками,  которая закончилась тем, что я начала слышать голос в своих мыслях. Сперва я подумала что это демон или дьявол, и я грешная, попала в ад. Забегая вперед, я верулась туда же через месяц, но ничего про свое состояние не говрила находясь в остром тяжелом шоке и диссоциации надеясь что меня "починят". Было смешно как старался "папа" очистить меня от "чего они там чистят (психического здоровья и денег) - я то все это время думала что он "видит на сквозь" сразу, но ничего такого не заметил, наорал "зачем вы женщины туда лезите!!!" - (куда я так и не поняла)  как замечали раньше - у них во всем только женщины и виноваты, они же не люди. Сказал что сейчас идет трансформация и "все сходят с ума"  - если не к нам, то просто помирают.

Около 6 лет я жила в аду состояния "измены" которая началась после того злощастного "сеанса". Моей истории уже больше 10 лет и нашла силы побороть стыд и рассказать о ней. 

Я дорого расплатилась за свое психическое здоровье и очень нескоро нашла психиатора который работает с жертвами религиозных сект. Я годы спутся испытываю страх влияния или воздейсивия, меня тошнит от всего "магического" а эззотерику было бы неплохо запретить людям до 21 года. 

Товарищам целителям я желаю побывать там, куда они отправляют несовершеннолетних, которых принимают на свои "отработки". Жаль, в нашей реальности уголовные дела за подрыв ментального здоровья не заводят.

Я буду рада поделиться информацией и нюансами взаимодейсивя, могу описать все что делали, говорили, внушали  - по запросу, если кому то будет нужно.

Фотодоказательства прикрепляю ниже

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обогатиться фотопруфами с Новой Земли можно по ссылками: 

https://ibb.co/fdkWgFR

https://ibb.co/rHxs1pY

https://ibb.co/JHP1Nsk

https://ibb.co/ZxcWr7B

https://ibb.co/SJLQ0bs

 

фото с места, с "камнем" "крестом и иконой" и самим местом 

https://ibb.co/nCwnGJ4

https://ibb.co/FXT9bqC

https://ibb.co/3myJJ2f

https://ibb.co/jTy2RGk

https://ibb.co/TkSTf8d

https://ibb.co/Tkx2V9B

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...