Перейти к содержанию
Авторизация  
Дмитрия Янушев

Пситеррор

Рекомендуемые сообщения

Я в своей жизни столкнулся с сектой, которая действует с использование акустических технологий. Многие люди, действительно страдают шизофренией, и, я в их числе, но не все имеют критическое мышление. Я не стану убеждать всех и каждого в том, что я не сумасшедший, но те люди которые столкнулись с пситеррором и ищут ответы на этот счет могут отписаться здесь или получить представление об общих чертах этой секты. Пишу я все это, чтобы внушить эту мысль самому себе, т.к. возникшая проблема - это внушение и шизофрения.

Сначала я опишу свое мнение касательно данной секты, и, почему это действительно секта, а не что-то иное. Затем приведу возникшие из-за этого проблемы. 

Секта.

Возле вас появляются небольшие группы людей или сектанты одиночки, которые говорят повторяющиеся фразы. Разные люди, в разных местах говорят одно и тоже находясь неподалеку от вас. Они просто выполняют чьи-то команды, они явно обработаны и им что-то внушили для определенных заранее целей. Другие пример из жизни:

В поезде со мной ехали сектаны и говорили то, что относится лично ко мне. Сектаны едут в то место на машине, где нахожусь я, и включают определенный набор музыкальных композиций, затем уезжают. И т.п.

Как это возможно.

Как эти группы образовались (эффект Фрея или вставки в музыкальные композиции при прослушивании музыки в онлайн или направленный звук или другое - неизвестно, но об этом написано в интернете). Эта секта - деструктивный "культ", действующий против воли человека, который рассчитан на внушение вашей уникальности и выдающейся особенности, которую вы додумываете сами, находясь при этом в проблемном для себя психическом состоянии, и, постепенно начинается вялотекущая шизофрения. Так или иначе секта внушает удаленно и акустически. О технологиях говорить смысла нет, т.к. те организации, которые этими сектами управляют, наверняка в открытый доступ об этом не напишут, а скрыть что-то могут всегда. Отрицать это - тоже самое, что отрицать то, что когда люди не знали что Земля круглая, она и являлась круглой, но здесь несколько с другой стороны.

Что делать.

Не поддаваться вялотекущей шизофрении - правильно мыслить. Понимать реальность и жить реальной жизнью. Понимать что вам хотят что-то внушить. Отрицать любые стороны внушения: вы не особенный и вам светит только то, что вы сами заработаете. Последний момент нужно внушать самому себе, я пишу об этом и запоминаю лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...