Перейти к содержанию

Пситеррор

Дмитрия Янушев

Рекомендуемые сообщения

Я в своей жизни столкнулся с сектой, которая действует с использование акустических технологий. Многие люди, действительно страдают шизофренией, и, я в их числе, но не все имеют критическое мышление. Я не стану убеждать всех и каждого в том, что я не сумасшедший, но те люди которые столкнулись с пситеррором и ищут ответы на этот счет могут отписаться здесь или получить представление об общих чертах этой секты. Пишу я все это, чтобы внушить эту мысль самому себе, т.к. возникшая проблема - это внушение и шизофрения.

Сначала я опишу свое мнение касательно данной секты, и, почему это действительно секта, а не что-то иное. Затем приведу возникшие из-за этого проблемы. 

Секта.

Возле вас появляются небольшие группы людей или сектанты одиночки, которые говорят повторяющиеся фразы. Разные люди, в разных местах говорят одно и тоже находясь неподалеку от вас. Они просто выполняют чьи-то команды, они явно обработаны и им что-то внушили для определенных заранее целей. Другие пример из жизни:

В поезде со мной ехали сектаны и говорили то, что относится лично ко мне. Сектаны едут в то место на машине, где нахожусь я, и включают определенный набор музыкальных композиций, затем уезжают. И т.п.

Как это возможно.

Как эти группы образовались (эффект Фрея или вставки в музыкальные композиции при прослушивании музыки в онлайн или направленный звук или другое - неизвестно, но об этом написано в интернете). Эта секта - деструктивный "культ", действующий против воли человека, который рассчитан на внушение вашей уникальности и выдающейся особенности, которую вы додумываете сами, находясь при этом в проблемном для себя психическом состоянии, и, постепенно начинается вялотекущая шизофрения. Так или иначе секта внушает удаленно и акустически. О технологиях говорить смысла нет, т.к. те организации, которые этими сектами управляют, наверняка в открытый доступ об этом не напишут, а скрыть что-то могут всегда. Отрицать это - тоже самое, что отрицать то, что когда люди не знали что Земля круглая, она и являлась круглой, но здесь несколько с другой стороны.

Что делать.

Не поддаваться вялотекущей шизофрении - правильно мыслить. Понимать реальность и жить реальной жизнью. Понимать что вам хотят что-то внушить. Отрицать любые стороны внушения: вы не особенный и вам светит только то, что вы сами заработаете. Последний момент нужно внушать самому себе, я пишу об этом и запоминаю лучше.

• 1 year later...

Здравствуйте, Дмитрий. Напишите мне, пржалуйста, смогли ли вы избавиться от террора? Со мной случилось то же явление, которое вы описываете, даже больше. 

Здравствуйте, Дмитрий. Напишите мне, пожалуйста, на email andreyflorov56@gmail.com, смогли ли вы выйти из под террора или что-нибудь выяснить? Я попал под тоже явление, что и вы, даже больше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...