Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Wayfarer

Кому мешает The Bridge?

Рекомендуемые сообщения

Гость Wayfarer

Я уверен, что большинство заинтересованных лиц уже успели посмотреть прекрасный фильм (Brett Hanover) о саентологии под названием The Bridge, на протяжении последних нескольких месяцев активно распространявшийся в Сети. Для незнающих ссылка - http://www.xenutv.com/bridge/index.html.

В последнее время у меня появилось впечатление, что кто-то очень усердно пытается ограничить доступ к этому фильму.

Во-первых, на сайте Стивена Хассена появилось сообщение (в статье, рекламировавшей этот фильм): Oct. 14, 2006 - Update: For reasons we cannot disclose we have been asked to remove this movie.

Во-вторых, был период, когда ни одна ссылка с XenuTv не работала - ни Гугл, ни Би Торрент. И такое повторилось несколько раз.

Странно, господа... А теперь вопрос на засыпку, хорошие ли хакеры работают в CoS?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...