Перейти к содержанию
Vitaly_

Путешествие в ад во имя блага души, или наставления «Вознесенных Мастеров»

Рекомендуемые сообщения

Путешествие в ад во имя блага души, или наставления «Вознесенных Мастеров»

Современный религиозный рынок нетрадиционной духовности предлагает всем желающим огромное наименование услуг. Здесь есть и экстрасенсы, готовые за энную плату «излечить» от любых болезней, и гадалки, которые расскажут обо всем, вплоть до прошлых «перевоплощений», и многие другие деятели оккультного фронта, жаждущие помочь ближнему избавиться от лишних денег. Но потери финансовые – далеко не самое страшное, что может случиться с человеком, полагающим оккультизм в основу своей духовной жизни или прибегающим к его услугам. Самое страшное – рабство отцу лжи. Если истина открывает путь к свободе (Ин.8:32), прежде всего духовной свободе от греха, то участь человека, попадающего под власть греха, плачевна, потому что «…сделанный грех рождает смерть» (Иак.1:15). Священное Писание учит, что «всякая неправда есть грех…» (1Ин.5:17) , всякая ложь не от Бога (Ин.8:44). Особенно настойчиво Священное Писание предупреждает нас о пришествии лжеучителей и лжепророков, которые будут стремиться прельстить, «…если возможно, и избранных» (Мф.24:24). Сегодняшняя наша статья посвящена супругам Марку и Элизабет Клэр Профет, создавшим организацию под громким названием «Церковь универсальная и торжествующая» ( Church Universal and Truampant ). Что же в действительности представляет собой эта организация и стоит ли вверять свою духовную жизнь супругам Профет?

Продолжение...

http://apologet.narod.ru/sekto/text/zapad/profety/prof.htm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...