Перейти к содержанию
Авторизация  
Милана

Роман Беккер - пси-блогер с матом и "врач-специалист"

Рекомендуемые сообщения

    Почитала бегло здесь http://rombeck.livejournal.com/, Роман Беккер не скрывает, что у него нет диплома врача, при этом он дает советы, консультирует.

Цитата

В N6 престижного ВАКовского журнала "Наркология" за 2015 год вышла моя в соавторстве с Ю.В.Быковым и А.В.Анипченко статья о применении экзогенного мелатонина при лечении алкогольного абстинентного синдрома. Вообще первый в истории случай, когда в ВАКовском медицинском журнале публикуется автор, не имеющий официально диплома врача и ученой степени :)

 

     Его тексты поражают  изобилием не нормативной лексики, не знаю можно ли такое цитировать , но один кусочек для наглядности процитирую ( если нельзя то модератор удалит)

Цитата

Вторая часть суровой правды жизни, ребята, состоит в том, что ваш ебучий "пролапс" вашего ебучего митрального клапана НЕ ВИНОВАТ в ваших бедах и ваших симптомах, и он НЕ МОЖЕТ вызывать таких симптомов. И действительно не вызывает их. Вне зависимости от того, что вы, в отличие от упомянутых выше здоровых парней и девушек, всё-таки нездоровы и страдаете, испытываете симптомы, в том числе и со стороны сердца. Но причина вашего страдания - не ваш ебучий пролапс, не ваш ебучий клапан, а ваш, сука, ебучий невроз, ваше ебучее тревожное состояние, ваша ебучая депрессия, ваши ебучие панические атаки. Проблема, сука, у вас не в сердце и не в его ебучем митральнохуяльном клапане, а В ГОЛОВЕ, сука. И лечить ее надо НЕ у ебучего советского кардиолога, а у психотерапевта и психиатра. И не ебучим аспаркамом, а, сука, психотерапией, антидепрессантами и противотревожными лекарствами.

 

Складывается впечатление что у этого "специалиста" у самого не все в порядке с психикой.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если бы вы были врачём, вы бы ВСЕ это не написали. Всем бы такого врача "без медицинского образования". Все бы врачи столько знали, обучались и столько работали. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если бы вы были врачём, вы бы ВСЕ это не написали. Всем бы такого врача "без медицинского образования". Все бы врачи столько знали, обучались и столько работали. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...