Перейти к содержанию
Авторизация  
doc

Олег Мальцев - академия славянской прикладной науки

Рекомендуемые сообщения

В этом блоке я постараюсь не разливается мыслью по древу; а кратко в форме резюме сформулировать, что я думаю по теме;
     Итак в академии дают:
А) много процедур – как в саентологии
Б) духовные инструменты, типа ВИС; возникает вопрос – в чём тут проблема? А проблема в том, что они искусственные – то есть его нужно создать (около месяца) потом закладывать команды и самое главное – нужно заряжать своей энергией! То есть Богом не задумано – что бы человек создавал какие-то объекты (как их называют духовные роботы), а потом с их помощью решал свою задачу!

Главным вопросом во всём исследовании я выделил:
«Как же задумано Богом общаться ему с человеком?»
Сразу напрашивается вывод – что для этого не нужны переходники и посредники; но тут начинается самое сложное – Олег Мальцев считает, что между человеком и Богом должны быть
 старшие товарищи (Род земной), которые будут решать – что тебе надо делать, а что не надо…
Самое драматичное – что похоже не он ошибается, а походу его обманули – так как когда его учили науки пришлось принять «Постамент», который он сам не выбирал; это было насильно (или согласись – или мы тебя закопаем). Теперь он предлагает принимать «Постамент» другим (но это всё похоже на «военную» традицию – другого объяснения у меня нет…)
Последней каплей терпения стало противоречие – что мы (они) «живём перед алтарём» и лучше всех разбираемся в любви, но это всё не мешает «стебатся» над простыми (недо) людьми, а любви я там вообще не почувствовал!! Более того – всегда соблюдается «дистанция»;
Более того, если человек полагается на Бога – то зачем учить: как махать ножом? Как бить руками-ногами… Если Бог для вас это любовь – то откажитесь от насилия (!) положитесь на него;
Да, кстати, из академии вас могут отчислить - если вы чем-то не довольны (или не согласны) -- при этом деньги не возвращаются!
Для простого человека разобраться в этой идеологии сложно, но возможно; по это причине я рекомендую (вам) подходить к любом знанию со скепсисом и здравомыслием;

Их сайт http://www.slav-nayka.ru/ и http://media-spn.com/ (тут продаются курсы)
Удачи вам в духовном росте и благодати во всех проявлениях!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Столько пустых рассуждений просто ради того чтобы разместить рекламу сайтов "академии" Олега Мальцева. Стоило ли трудится, модераторы ведь все равно ваши ссылки удалят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

16 часов назад, doc сказал:


Для простого человека разобраться в этой идеологии сложно, но возможно; по это причине я рекомендую (вам) подходить к любом знанию со скепсисом и здравомыслием;

Меня вот что веселит. Товарищи сектанты любят говорить что идеология у них сложная, но мысли излагать внятно не могут. Такое чувство, что они болели в младших классах, когда учили изложения писать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...