Перейти к содержанию

Приложение определяющее сингулярность

Lui Sony

Рекомендуемые сообщения

Я вам дал почту с которой переписывался со Стивеном.

Фамилия имя мои настоящие. Можете посмотреть в проекте, там я указан в реквизитах команды. 

Смирнов Станислав Сергеевич

info@moon-s-peak.com

Можем перейти к вопросам о проекте. Возможно вас что-то интересует детально? С удовольствием отвечу 

Волшебно.

Расскажите, пожалуйста, о мат. модели, лежащей в основе всего этого. Для начала.

Только что, SPA сказал:

Волшебно.

Расскажите, пожалуйста, о мат. модели, лежащей в основе всего этого. Для начала.

В основе лежит лингвистическая модель - зависимость гипнотического потенциала отдельных слов и оборотов от фонетической и семантической конструкции.
Степень воздействия определяется по 5-ти бальной шкале. Наличие высокопотенциальных слов в тексте, а так же их частота выше среднего, позволяют предположить гипнотический характер текста.

Если быть кратким, отвечу словами Эриксона: "Гипноз - это передача образов". Приложение знает, какие образы наиболее внушающие.

Отвечу цитатой лурка: "Лютый, бешеный бред".

Дайте, пожалуйста, линк на научную статью по теме .

• Upvote 1

Верните пожалуйста название теме и уберите мультики. Проявите уважение к собеседнику, который не сделал вам ничего плохого и действует из позитивных убеждений.

2 минуты назад, SPA сказал:

Отвечу цитатой лурка: "Лютый, бешеный бред".

Очевидно, вы просто еще не достигли должного уровня понимания механизма гипноза, если такие очевидные вещи вызывают у вас подобную реакцию )

2 минуты назад, Lui Sony сказал:

Верните пожалуйста название теме и уберите мультики. Проявите уважение к собеседнику, который не сделал вам ничего плохого и действует из позитивных убеждений.

НЕТ

Только что, Lui Sony сказал:

Очевидно, вы просто еще не достигли должного уровня понимания механизма гипноза, если такие очевидные вещи вызывают у вас подобную реакцию )

Я Вам больше скажу. Лженаучный бред НЛП в Вашей рекламе - нечто угрожающее психике. Этого уже достаточно, чтоб хихикать.

Дайте ссылки на научные работы Ваши.

• Upvote 1

Ага.

Я понял. Про численные методы и научные статьи Вы не можете понять вопроса.

https://www.linkedin.com/in/stanislav-smirnov-77972a66?authType=NAME_SEARCH&authToken=Cc51&locale=ru_RU&trk=tyah&trkInfo=clickedVertical%3Amynetwork%2CclickedEntityId%3A234708429%2CauthType%3ANAME_SEARCH%2Cidx%3A1-7-7%2CtarId%3A1457084183481%2Ctas%3AStanislav+Smirnov

Да, образования нет. 

Работа на АЗС .... Неужели это АЗС внутри дата-центра?

Сюда может зайти один из 3,5 Ваших коллег (извините, чуть завысил численность Вашего коллектива) - тот, который типа-программер и пояснить про математическую модель? (тот, который психолог-лингвист пусть не заходит, с ним всё понятно)

43 минуты назад, SPA сказал:

Да, образования нет. 

Работа на АЗС .... Неужели это АЗС внутри дата-центра?

Это не АЗС, а крупнейшая в Украине сеть заправок и ритейла. Я работал в отделе диждитал маркетинга. Конкретно в направлении нейромаркетинга.

А вы? Роботов в гараже собираете? Имя, фамилию, почту свою сюда напишите, где работали. И сразу можете ссылки на свои научные статьи и фотку книжек, которые вы прочитали. 

Тему можете закрывать. Метать бисер перед героями оруэлловского скотного двора бесполезно. 

Единственное, что могу вам предложить, если хотите получить исследовательский доступ к приложению, вот этот *******реклама****Узнаете много нового про гипноз, нлп, контроль сознания, секты и как с этим бороться с применением возможностей современных вычислительных машин.

• Downvote 1

По просьбе автора тема закрыта

• SPA locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...