Перейти к содержанию

Лайфспринг Екатеринбург Академия Успеха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Проходил тренинг с женой личностного роста в Академии Успеха г.Екатеринбург 2012г. Основной  Волнистов Олег,продвинутый Галина Малер. В лидерке после первого уикенда соскочил ,понял что обман (юрист). Сейчас жена ушла к бабушке с сыном . Я в отчаяние ,похудел,ночями не сплю,апетита нет. С женой общаюсь ,но бывает очень напряжённо,не могу скоцентрироватся на работе. Взял без содержания. Но толку нет ни кокого.За сына переживаю,за жену . Она плачет постоянно. Сын нервный стал в садике дерется,застенчивость какая то появилась. Насмотрелся он на нас .Понимаю что это последствия лайфа. Помогите пожалуйста что делать не знаю. Думаю себя как то на ноги поставить да жене помочь. Она все понимает говорит мол забудь ,а у меня не получается такое забыть . Понимаю что вред капитальный нанес себе. 

Опубликовано

Тренинг вы получается проходили в 2012м, а жена ушла в 2015м...
В любом случае - в Екате немало хороших психологов, рекомендую обратиться к ним за очной консультацией.

Опубликовано

Хотелось бы получить консультацию специалиста,Расказать как проходил тренинг,какие упражнения делал,что зацепило что нет. как то по возможности сгладить последствия лайфа. Потому что мне кажется я зациклился на этом. И с женой нет нет о тренинге говорим. Вроде не договорились не говорить,а все равно нет нет то у нее проскочит то у меня. И понеслось. На воспитание сына зациклили, Мол воспитать не так как нас воспитали.Хотя раньше обсалютно доволен был своим воспитанием и жизнью , Подскажите как попасть на консультацию? Может в Екате есть такие специалисты? 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 15.12.2015, 16:42:18, Каличава сказал:

Хотелось бы получить консультацию специалиста,Расказать как проходил тренинг,какие упражнения делал,что зацепило что нет. как то по возможности сгладить последствия лайфа. Потому что мне кажется я зациклился на этом. И с женой нет нет о тренинге говорим. Вроде не договорились не говорить,а все равно нет нет то у нее проскочит то у меня. И понеслось. На воспитание сына зациклили, Мол воспитать не так как нас воспитали.Хотя раньше обсалютно доволен был своим воспитанием и жизнью , Подскажите как попасть на консультацию? Может в Екате есть такие специалисты? 

Каличава - контакты спеца в Екате выслали в личку!

• 2 years later...
  • 3 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...