Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Место действия: Москва. Я встречался с девушкой, так произошло, что мы расстались и спустя два месяца встретились пообщаться. Когда мы встретились, то она была другой, более эмоциональной и 50 % нашей встрече она говорила о том, что её жизнь кардинально поменялась и всё благодаря тренингам. На которые, с её слов, я обязан пойти, чтоб раскрыть себя. Во время разговора заметил, что она говорила как та девушка, которую я знаю, но иногда она меняла голос и говорила то, что я за годы с ней ни разу не слышал. Да, я не сказал, что это за тренинги. Академия Персонального Лидерства «Маяк». Руководитель Илья Бекинеев.

Дальше я стал читать в сети, что это такое и, к сожалению, ужаснулся. По описанию это полный аналог Лайфспринга. На момент нашей встречи она уже прошла базовый курс и проходила продвинутый. Сейчас она на лидерке, пошла третья неделя. Виделся с ней недавно и так же со слов её друзей, можно выделить: отсутствие критического мышления; нескончаемый позитив, с её слов «я летаю»; стала очень эмоциональной; глаза «бегают»; отмечается заторможенное мышление и так же тяжелее стало вспоминать моменты, которые были до тренингов; часто употребляет слова «Доверия», «Энергия», «Сопротивление». Все увлечения отброшены в сторону. Спит 2-4.5 часа в сутки. Постоянно переписывается и перезванивается со своей командой и бадди. Уже была капитаном на БК.

На мою просьбу о помощи откликнулся Michek, за что ему огромная благодарность.

Прошу помочь московских бывших лайфсприговцев спасти молодую девушку.

Спасибо!

• 1 month later...
Опубликовано

мозги людям промывают психологи. это секта она есть, значит мусора в теме. переписка в соцсетях - 100% у них есть, и прочая инфа. здесь нужно платить бабло за информационную пропаганду. сайты с пропагандой на целевой объект лайфспринг. ддос атаки и угрозы. на плохие действия нужно так отвечать

Опубликовано (изменено)

угрожать обязательно.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А можно узнать о Вашем опыте в этой сфере?

Изменено пользователем SPA
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Я не совсем поняла, в чем конкретно проблема. Вас "нескончаемый позитив" задевает? :)

А "отсутствие критического мышления" в чем проявляется?

"Все увлечения отброшены в сторону" - ну так у нее сейчас новое появилось.

А если бы она вязанием так же увлеклась, или теннисом например - также плотно (общалась только с теми, кто вяжет, чуть проснется и сразу клубок и спицы в руки, в речи постоянные "петли", "накид", "столбик") - вы бы так же паниковали?

Не тролль, правда хочу понять, но пока кроме истерики ничего не вижу, извините.

Опубликовано

Я не совсем поняла, в чем конкретно проблема. Вас "нескончаемый позитив" задевает? :)

Спайсы- зло.

• 2 years later...
Опубликовано

Алексей добрый день!

Недавно мне посоветовали сходить на тренинг к Илье Бекинееву (советовала малознакомая девушка, которая там была). Я сразу задала вопрос - разовая ли там оплата, или это как пирамида "заплати сегодня 15, потом еще 30, а потом 70... и будет тебе счастье!". На что она мне ответила, что ходила только на 1 тренинг за 15 тысяч и никто ее дальше не заставлял. Но, прочитав сегодня ваш отзыв, я понимаю, что попахивает всем известными тренингами личностного роста, где людей тупо программируют - лишь бы денежки носили. Скажите, пожалуйста, а как поживает сегодня ваша знакомая (я так понимаю прошло уже 3 года)? Эйфория ведь уже прошла! Так ли у нее всё "хорошо", как ей казалось тогда? Если вы, конечно, с ней поддерживаете контакт. Очень интересно! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...