Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я недавно нашла ваш форум, искала я нечто подобное уже давно потому что в моей семье сложилась ситуация, которая сильно меня беспокоит. Да что там говорить.... Можно сказать, что семья рушится! Поэтому я обращаюсь за помощью!!!!  Мой муж - образованный, интеллигентный человек, имеющий свой небольшой бизнес - увлекся книгами и лекциями шарлатана и  шаромыжника Лазарева. Если еще пару лет назад в отношениях все было в принципе в порядке - ну ссорились, конечно, иногда, но не больше, чем все - то теперь жизнь превратилась в настоящий кошмар! Ссоры постоянно! И 80 процентов из них возникают после того как я даю понять, что не воспринимаю учение этого "гуру". В мой адрес идут упреки, косвенные обвинения в том, что интеллект мой настолько узок, что я просто не могу понять всей гениальности этого учения! И самое ужасно, что я и не хочу этого!! (кстати, я честно пыталась однажды прочитать одну из его книг, и поняла, что читаю какую-то белиберду!) Ситуация осложняется тем, что у меня есть хроническое заболевание, которое никак не хочет проходить. Естественно в мой адрес летят упреки, что я не хочу над собой работать, менять свое мировоззрение, значит меня все устраивает, я ленивый человек и ничего не хочу сделать для того чтобы выздороветь. Естественно все это опять приводит к ссорам! Я уже начинаю чувствовать себя виноватой, что болею!..... Все попытки дискутировать на тему Лазарева - приводят к тому, что муж на меня сильно обижается. Последнее время у него не ладится бизнес, он ударился в эти книги с еще большим рвением, в мой адрес появилось постоянное раздражение - что бы я не делала..... Подозреваю, что начитавшись ЛСН в своих неудачах он винит меня (ну что-то типа, что у меня нет сильного желания разбогатеть, и этим я ему перекрываю денежные каналы, хотя это - просто мои догадки!). Хотя читает он не только его, а еще кучу эзотерической литературы... Муж все больше отдаляется.... И самое странное: я листала книги эти, там Лазарев постоянно настаивает на любви к Богу, но парадокс - муж в последнее время становится все более агрессивным и нетерпимым.... Я не знаю, ЧТО делать.... Я чувствую, что семья на грани... Прошу вас, опытные люди! Посоветуйте как себя вести - ведь открытая критика приводит к скандалам, а принять все ЭТО я просто не могу..... Да и не хочу..... Я хочу спасти отношения, спасти семью.... Заранее спасибо за ответ!!!

Опубликовано

На сайте Лазарева прочитала очаровательную информацию:-))

"Вся информация на этом сайте представлена без каких бы то ни было гарантий правдивости, точности или соответствия с тем как всё есть на самом деле.

Это - всего лишь информация, как любая другая информация в интернете. И она представлена в гуманитарных целях благоприятствия ситуации в мире.

Вы должны сами проверить достоверность и точность этой информации. Не пеняйте ни на кого за то, что вы не сделали достаточных усилий для проверки достоверности.

Это также означает то, что владелец и администрация сайта не обязательно разделяют мнения высказанные на этом сайте.

Цитаты надежны и достоверны в той степени, в которой достоверен источник, если таковой представлен."

Прелесть.....

Опубликовано

Посмотрите этот сборник. Реальные возможности налаживания диалога не очень большие, мягко говоря. Попробуйте задавать вопросы, чтобы он Вам всё объяснял сам.

Опубликовано (изменено)

Для НТВшников запилена специальная тема. 

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3253&page=0

Если внезапно лечебные силы  в себе откроют ЛайфНьюс и прочие Киеселевы, больная просьба писать сразу туда.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

По моим наблюдениям на протяжении лет так 15, некоторые знакомые (нормальные люди, с образованием, с достатком), попавшие в культы начинали с чтения книг Лазарева "диагностика кармы". Затем "чистка чакр" у экстрасенсов, целителей, колдунов и дальше, что называется по интересам, кто к анастасийцам, кто к рерихам, кто к индусам и т.д. и т.п...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...