Перейти к содержанию
66yliya99

Помогите!Как быть? Что делать? Как спасти мужа?

Рекомендуемые сообщения

Все дело в моем муже… я чувствую как теряю его, чувствую себя нелюбимой… никаких знаков внимания… стал какой то набожный… читает библию, смотрит какие то фильмы, песни слушает… вчера вообще было такое… приехали два мужика каких то, начали с ним разговаривать, о Боге, как он (муж) должен жить, что делать, захожу на кухню, а они там на коленях стоят, молятся!!! я психанула собрала дочу и ушли гулять, потом хожу и думаю, нет пойду домой, мало ли что они с ним могу сделать там, это прям секта какая то! Ему тоже об этом говорю что секта, а он нет это братство! а по моему это одно и тоже! наговорили ему что я должна идти с ним к Богу, читать библию,(и если не пойду тонужно расстаться) не пользоваться компьютером, косметикой, одеваться соответственно( я была вчера в шортах коротких и в маечке, так они так на меня посмотрели как будто я вообще голая!) я не хочу так больше, да и с мужем расходиться не охото, люблю я его, но люблю такого какой он был раньше, по мне думаю лучше бы он мне изменял, чем это! я сказала ему что не буду такой как он хочет, библии читать молиться, на что он мне ответил тогда нам не по пути! мне важен Бог,а не материальные ценности… Бог накормит… напоит… а то что у нас двое детей, и ни на какого Бога я надеяться не хочу, как говориться "на Бога надейся, а сам не плошай!"причиной этого всего было наше расставание, когда я была беременная первым ребенком, дело к свадьбе шло, тут «подруга» наплела что я гуляю беременная, по мужикам хожу, ну ест-но никакой свадьбы… он валит в москву… полгода я его не видела… потом приехал, померились, он изменился за это время, стал другой… на других нуль внимания… я обрадовалась, думаю опомнился, а тут… мне его друг рассказал, что они ходили на " собрания христиан"… там им на уши приседали про Бога,… но потом как то под затихло тишина все это время… и тут бац… опять… да еще и в гости приехали… Уходить от него?.. а есть ли смысл? люблю его… очень тяжело, как мне быть?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для начала без эмоций изложить в какое именно братство он вляпался, как это произошло и что сейчас происходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотя запостили в тему про Лайфспринг...


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...