Перейти к содержанию

Swiss Halley и ее неадекваты

кузя

Рекомендуемые сообщения

Довели дяденьку. Мы не хотели :) Стоило ожидать. Спасибо что опубликовали.

Кстати. Амвей выпускает какие-то успокоительные средства? 

в Амвэе вроде нет, а вот в NSP там целая серия "для мозгов". Можно порекомендовать :)

Как приятно знать, что человеку помогут.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Перенос "самых неадекватов".

Около года читаю тему про СвизХелли. Захожу иногда, поднимаю себе настроение. Честно говоря, не ожидала, что эта контора еще жива.

Все таки мне интересно узнать, как можно, будучи великим гуру туризма выбрать отель на Халкидиках в неделю и перелет в Афины? 

Если Вы, Игорь, еще сюда заходите-расскажите как же так?

izbushka, он не ответит на этот вопрос, я ему уже дважды его задавала, после чего получила ответ, что я "продвинутый турист", что только подтверждает мои догадки о том, что вероятнее всего перелет до Афин был выложен для непонимающих ЛОХОВ людей. Он ожидал что здесь все такие сидят и что все после его ответа заткнуться и наконец-то скажут что он гуру туризма! Но это же каким далеким от этой сферы нужно быть, чтобы надеяться что люди поведутся на такую грубую ошибку???

Lauri, мне все же кажется, что он сам не знал где и что в Греции. И получается, что Вы ему помогли маршрут склепать на его поездку, было бы не плохо если бы он таки в Афины полетел;-) Вот и хочу услышать его версию, есть небольшая надежда, что хоть какая-то логика в этом есть...

izbushka, я не думаю что он в своем возрасте настолько глуп. Да и даже если я ему маршрут подсказала с авиаперелетом до Солоников, то все-равно он попадет на деньги, так как через туроператора гораздо дешевле пакетным туром брать нежели отдельно гостиницу, отдельно перелет и отдельно трансфер. Тем более таким образом он предложил как-бы ненавязчиво впарить свой ваучер, чтобы на него кто-то поехал, так как ему нужно вернуть деньги. Там вон еще один адепт отписался. Тоже жду от него ответ. У меня такое чувство, будто они все как на подбор ни разу не были за границей и вообще никакого понятия не имеют о туризме даже в общих чертах.

• 2 weeks later...

А может он машину на прокат хочет взять или такси))

Ну да, конечно и потратить 2 дня на дорогу туда-назад + бензин + аренда машины (или такси). Смысл тогда брать размещение на 7 дней?

Что он хочет, кроме как набрать группу лошков, я не знаю.

За сумму одного только такси туда-обратно можно слетать на Мадейру. Дешевле тупо слетать Афины-Салоники-Афины. А есть же еще и паромы, и автобусы...Авто арендовать и много других вариантов. Но дорога все равно меньше 6-7 часов никак не получиться. Логистик блин :victory:

Идиотом нужно быть еще и потому, что если ты уже и прилетел в район Афин, то тащиться в убогие Халкидики смысла большого нету. Ведь все реальные красоты как раз ближе к Афинам. Северные Халкидики они пиаряться туроператорами за счет большей дешевизны(как отелей, так и чартеров) по сравнению с более юго-западными островами, и Пелопонесом. А также за счет большего количества всяких4-5* на Олле. Чего не отнять, так это знатный песок. То есть для таких типа "ну нам надоело в Турцию и Еги, решили в Грецию...Ой, то же самое, только дороже, а сервис фуфуфу".

С учетом вполне сносных чартеров в Салоники идея бредовая в любых раскладах. Есть еще София Визейром за 600гривен в обе стороны, через которую можно, и это будет вполовину ближе и раза в 3 дешевле(такси). Там кстати еще и платная дорога с кучей пунктов пропуска.

Но главное в другом:

Если человек сравнивает отели и выковыривая скидки на 10-20-50 баксов, считает это большим успехом. А при этом прилетает в 600км от этого отеля, то тут вариантов не много. Не имел он ввиду ни такси, ни паром, ни аренду авто.

Что же это за планирование бюджетных поездок, к тому же лишенное, элементарной логики?

Он или обманывал заведомо, думая, что никто тут не знает. Ну, Греция и Греция...Что не зачет.

Или тупо не знал про такое расстояние.

Объяснять не стал. Подтереть не успел. Думаю так.

Так вот, если такие товарищи с такими навыками планирования думают, что купив какой-то ваучер на отель, они уже стали новыми Винскими и Долями, то они очень сильно ошибаются. И за эти ошибки они не хило еще заплатят. И поездочки такие золотыми окажутся, хотя большая часть товарищей вообще никуда так и не поедет. Все будет пялиться на фотки самых а******х курортов.

Смирнов то еще каким то боком с турфирмами имел дело, а остальные? Особенно всякие клуши и разнорабочие?

• 1 month later...

:victory: booking.com партнер Swiss Halley. Какие Вам еще нужны доводы?

Eedotov, СХ является аффилиатом букинга, так же как и еще десятки тысяч организаций. Так что этот факт не делает СХ особенным.

• 3 weeks later...

Вот думаю. За что люди пишут))) ну не хотите денег, не привыкли наши люди , что за рекомендации платить могут)))) про Японию почитайте, про Америку как там все млм,и это классно. хотите работайте как серая масса на Дядю и получайте копейки. Я летала на ваучер , 2 взрослых и ребенок , 10 дней с завтраком в Тайланд. Заселение заняло 15 минут)))) супер отдых!!! Зашла как турист. Теперь меня спрашивают друзья сами))) и я им рекомендую. Все равно уйдет все в онлайн, с нами или нет))))

Вот думаю. За что люди пишут))) ну не хотите денег, не привыкли наши люди , что за рекомендации платить могут)))) про Японию почитайте, про Америку как там все млм,и это классно. хотите работайте как серая масса на Дядю и получайте копейки. Я летала на ваучер , 2 взрослых и ребенок , 10 дней с завтраком в Тайланд. Заселение заняло 15 минут)))) супер отдых!!! Зашла как турист. Теперь меня спрашивают друзья сами))) и я им рекомендую. Все равно уйдет все в онлайн, с нами или нет))))

Им платит ЗОГ (Нагато одобряет).

Изменено пользователем SPA

Нормальные люди просто считают аморальным получать деньги за рекомендацию знакомым и родственникам. Нормальные люди помогают бессплатно, а не с целью наживы. У сторонников МЛМ отсутствует напрочь мораль, но зато вагон алчности. Посему получать деньги за рекомендацию какого-нибудь говна, не приносящего пользы, но зато приносящее доход в собственных карман путем надувания всех окружающих (это я про СХ) для них считается нормальным. Ну-ну)))

И да, "уйдут в онлайн". Наверно открою вам секрет, но туризм онлайн со времени создания интернета))) И турагенства и турорператоры и отели в которых представьте себе можно забронировать было номер еще 10 лет назад). А приводить пример США и Японию глупо. Порекомендую почитать и вам про эти страны. Среди компаний лидеров по данным Форбс нет не и одной МЛМ конторы)))

Это однозначно в "неадекваты"))) Хотя я бы отправила в "анекдоты", если бы такой раздел был.

Очередной дочерний сайт СХ. На главной странице красивый самолетик и подпись AVIA.SWISSHALLEY.TRAVEL

и рекламный призыв: Найди самые дешевые авиабилеты с Swiss Halley! Мы открыли новый сервис для вашего удобного поиска. Просто обозначьте город вылета, город назначения и даты. Swiss Halley всегда рады угодить своим…

Ну, думаю, неужели свершилось?!! Запущены давно обещанные авабилеты??? 

Увы, нет - это оказалась стандартная форма поиска билетов от AviaSales :victory:

Вы кроме СХ  ещё в каких то МЛМ-компаниях работаете? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...