Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток. Хочу сказать всем участникам форума большое спасибо, за то что не равнодушны к бедам других людей.

Моя мама в саентологии 20 лет, пыталась вовлечь меня, в 10- 12 лет я ходил на курсы и улыбался потому что видел что маме это нравится, позже поумнел и понял что так больше продолжаться не может. Я перестал заниматься мотивируя все тем что это секта, в ответ на это мама объявила меня подавляющей личностью, несколько раз выгоняла из дома (14 лет мне тогда было), переставала со мной общаться, относила в овд и в школу докладные на меня, отказывалась кормить, в следствии чего я был вынужден устроиться на ночную стоянку работать сторожем (и было где переночевать если что и деньги в кармане были) благо от отец меня в этом плане мог поддержать... Но он не всегда мог быть рядом, потому как он тоже подавляющая личность и мама довела его, в итоге он ушел от нас.... Я подрос научился общаться с мамой. Щас мне 20 лет, есть младшая сестра, ей 10 мама и ее пытается вовлечь... Посоветуйте, пожалуйста, как этого не допустить и можно ли маму как то образумить? И что можно сделать чтобы закрыть эту секту у нас в городе? Если закоными методами смысла нет, то может проблему решать незаконными методами?

Опубликовано

так же может кто тоже есть с Ижевска с подобными проблемами? Может кто как- нибудь пострадал от других сект в городе? Давайте поможем друг другу! Нельзя людей в такой беде одних оставлять...

Опубликовано

А как Вы готовы помогать друг другу (про пострадавших от саенты в Ижевске)?

Вы обращались в РПЦ, ФСБ и т.п.?

Вы живете отдельно? Финансово независимы? Почему отец не берет дочь к себе?

И что за незаконные методы? :)

• 11 years later...
Опубликовано

У меня был сложный период в отношениях с мужем, даже думали разводиться. В интернете читала статьи подобного рода, но это мало, чем помогло, зато наткнулась на номер одной женщины, писали, что она многим помогла, ну, и я решила обратиться. Очень рада, что сделала это, она нам помогла наладить отношения! Рассказала мне о причинах некоторых событий. В общем, я довольна, что познакомилась с ней. Зовут её Ирина восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять, это её номер, но ей нужно писать на ватсап. Она постоянно занята и на звонки не всегда может ответить, потом сама на связь выйдет. Еще брата моего вылечила. Хорошо лечит. Врачи даже диагноз верный не могли поставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...