Перейти к содержанию
Григорий

посоветуйте, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. Хочу сказать всем участникам форума большое спасибо, за то что не равнодушны к бедам других людей.

Моя мама в саентологии 20 лет, пыталась вовлечь меня, в 10- 12 лет я ходил на курсы и улыбался потому что видел что маме это нравится, позже поумнел и понял что так больше продолжаться не может. Я перестал заниматься мотивируя все тем что это секта, в ответ на это мама объявила меня подавляющей личностью, несколько раз выгоняла из дома (14 лет мне тогда было), переставала со мной общаться, относила в овд и в школу докладные на меня, отказывалась кормить, в следствии чего я был вынужден устроиться на ночную стоянку работать сторожем (и было где переночевать если что и деньги в кармане были) благо от отец меня в этом плане мог поддержать... Но он не всегда мог быть рядом, потому как он тоже подавляющая личность и мама довела его, в итоге он ушел от нас.... Я подрос научился общаться с мамой. Щас мне 20 лет, есть младшая сестра, ей 10 мама и ее пытается вовлечь... Посоветуйте, пожалуйста, как этого не допустить и можно ли маму как то образумить? И что можно сделать чтобы закрыть эту секту у нас в городе? Если закоными методами смысла нет, то может проблему решать незаконными методами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так же может кто тоже есть с Ижевска с подобными проблемами? Может кто как- нибудь пострадал от других сект в городе? Давайте поможем друг другу! Нельзя людей в такой беде одних оставлять...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как Вы готовы помогать друг другу (про пострадавших от саенты в Ижевске)?


 


Вы обращались в РПЦ, ФСБ и т.п.?


 


Вы живете отдельно? Финансово независимы? Почему отец не берет дочь к себе?


 


И что за незаконные методы? :)


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...