Перейти к содержанию
CSN

ЧП в Зеленой горке — нападение собаки Норбекова

Рекомендуемые сообщения

ссылка

ЧП в Зеленой горке — нападение собаки Норбекова
By alid On 13.09.2010 · 2 Comments


В нашем дачном поселке случилось ЧП. В воскресенье утром в 8 часов, крупная собака, как говорят — помесь алабая и волка, принадлежащая одному из наших жителей, напала на женщину. По счастью, женщина была с мужем, и вдвоем им удалось отбиться.
Спустя полчаса эта же собака напала на замечательного черного пуделя, любимца всего поселка, Боню. Хозяйка, пожилая женщина, как могла пыталась защитить пуделя. В результате Боня получил тяжелейшие увечья, и спасти его не удалось. У хозяйки множественные ранения рук, прединфарктное состояние.
Обе женщины получили тяжелейшее нервное потрясение.

Самое страшное в этой истории — ее предсказуемость. Как опасная, неуправляемая собака могла оказаться на улице без присмотра хозяев, за пределами трехметрового забора? Ответ банален — наплевательское отношение человека к своим соседям, да пожалуй, и вообще к людям. В течение нескольких последних лет были жалобы на бесконтрольные прогулки собаки, были и случаи нападения. Только до такой трагедии дело не доходило. А хозяин собаки не потрудился хотя бы раз ответить что-нибудь вразумительное, проявляя полное пренебрежение мнением людей. Соседей, в конце-концов, рядом с которыми он живет.

Ну да ладно, это эмоции. Факты таковы.
По свидетельству очевидцев, ворота участка были открыты. Рядом с воротами стояли люди, среди которых, предположительно, был если не сам хозяин собаки, то во всяком случае человек, способный и обязанный держать ситуацию под контролем. До места нападения было примерно 30 метров. Молодой, здоровый человек преодолеет это расстояние быстрее собаки. Однако, с места он сдвинулся только после того, как на крики женщины откликнулись другие люди.
По горячим следам с хозяином собаки, точнее — с одним из его сыновей, был разговор. В результате дано клятвенное обещание в течение трех дней решить вопрос пребывания собаки на территории поселка.
Обещание выполнено не было. Тогда правление поселка официально предъявило претензии. Человек, представившийся младшим сыном хозяина, в довольно-таки хамской форме отказался взять в руки предписание. Правда, спустя двадцать минут все три брата пришли на заседание правления, принесли извинения, рассказали, какие они хорошие, все поняли, и заверили, что проблема с собакой будет решена в ближайшие два дня.

Два дня прошли. Обещания не выполнены. Хозяина собаки собственная репутация нисколько не заботит. Правление готовит документы в суд. Пострадавшие выдвинут свои иски. О человеколюбе-хозяине собаки прочитать можно вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Норбеков

Продолжение следует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...