Перейти к содержанию

Я - ученица Норбекова.

CSN

Рекомендуемые сообщения

http://yliy.livejournal.com/80210.html

Я - ученица Норбекова.

29 ноя, 2013 at 7:35 PM

Говорят, что во всём нужно нужно искать позитивное...

Но как такое возможно в той ситуации 3-х летней давности, когда под гипнозом Мирзакрима Норбекова я пережила кошмар, от которого мои волосы поседели; когда после этого сутки провела в самой ужасной больнице; когда потом месяцами лопалась от злости потому, что наказать эту тварь у меня руки коротки; доказать, что он падла и очень подкоптил это небо сложно... Какой тут позитив? Лайфспринг законодательно запретили в США и в нескольких странах Европы, а в моей стране - больной, неграмотный узбек свободно использует суггестию, даже не потрудившись ознакомиться с азами психологии. Этот урод нанес мне не только материальный ущерб, морально я уже никогда не буду такой как прежде... Я перестала ставить цели, планировать и шагать, это мой выбор на сегодня... Из-за того, что я не могу вернуть себя ту, прежнюю, в какие-то моменты просто не хотелось жить... Но я должна была... чтобы не принести боль родным, прежде всего ради дочери, отношения с которой тоже изменились со времени того узбекского тренинга... Её жизнь тоже претерпела изменения и это теперь дало знать о себе... Я приняла решение дожить эту жизнь такой какая теперь есть и по возможности помочь дочери быть счастливой... На данном этапе стараюсь вернуть ей то, что отняла, когда была экспериментом Норбекова. А как бы хотелось вернуться назад и обойти стороной секту Норбекова! Как хочется мир без Норбековых, Гробовых, маньяков, насильников и прочих больных и уродов...

От Норбекова всегда отворачиваются самые лучшие и интересные, те кто представляют из себя личности (например, Гогохия), к сожалению пока никто не рискует заняться разоблачением деятельности ушлого узбека... Видимо есть причины... Пока...Есть и такие, которые верно ему служат за деньги на протяжении многих лет, закрывая глаза на его преступления, хотя хорошо осведомлены, - такие как женоподобный Шишкин, который попросту является приростком к Норбекову, и жестокая узбечка Гузаль Тажибаева (очень нудная бабёнка), я не о них...

Я о других учениках, которые самостоятельны в своём деле... Самые известные ученики Мирзакарима Норбекова, которые хорошо знают, что он падла, тоже до сих пор используют приставку "ученик Норбекова"... Не буду публично называть имена... Один из них старался меня поддерживать во время моей депрессии... "Ты не знаешь что мне пришлось пережить...; я ...стараюсь оградить людей от секты..." Такая постановка вопроса меня очень удивила, ведь этот человек ведет один из самых крупных, пожалуй, проектов, носящих имя этого урода-гения-гипнотизёра Мирзакарима Норбекова... Только этот проект можно назвать качественным и достойным (в отличие от мусора, созданного сыновьями гения-урода Шерзодом Норбековым (этот полный узбек) и Шохрухом Норбековым). Конечно, использование раскрученного бренда "Норбеков" умно и прибыльно... но знать правду и подписываться под именем этой узбекской вонючки Мирзакарима Норбекова!!! мне мерзко и противно от того, что была на мероприятии Норбекова, что стояла рядом с этим неграмотным больным уродом, что столько денег потеряла... сколько бы я знаний, радости получила от таких сильных и толковых тренеров как Сергей Азимов, Евгений Кудрявцев, Андрей Парабеллум, Павел Кочкин (последний для меня открытие)... И вот тут-то приходим к очередному умозаключению!!!

Я и сейчас могу попасть к этим умным и прекрасным людям, это будет радостно и полезно! Но, не попав к Мирзакариму Норбекову, я никогда бы не узнала то, что не должна была узнать никогда! Знания, которые дал мне учитель-бракодел Мирзакарим Санакулович Норбеков не даст больше никто!!! Знания, которые так и непонятые, кому-то стоили жизни... Да! Эти парни, о которых я писала выше, действительно ученики Норбекова! Да и я - ученица Норбекова!

С одной стороны он моральный урод (совсем не тот за кого себя выдает; кстати, мечтал быть артистом). Кроме того он болен именно психиатрически - так и не оправился после насилия в армии, более того, все его достижения были основаны на желании отомстить обидчикам, он этого и не скрывал. Но с другой стороны - в суггестии, в гипнозе и внушении ему нет равных, именно в плане внушения негативных галлюцинаций (зрительных, слуховых, обонятельных, ощущенческих, других). Только такое животное, воспитанное невежественным человеком неграмотными родителями в узбекском ауле, могло зайти так далеко... Его даже не останавливали несчастные случаи с "подопытными"... Только это животное могло так экспериментировать с чужими жизнями... Кого по этой силе можно противопоставить Норбекову? Официальных гипнотерапевтов? Нет! В большинстве они даже не умеют использовать чужой мозг для гипноза третьих лиц, они не могут проводить длительное время, контролируя чужой мозг сразу нескольким людям (боюсь назвать количество)... Тем более что ждать от обычных медиков (не гипнологов) в области психиатрии плане суггестии... Хотя... Явление "неотразимое внушение" изучал Владимир Михайлович Бехтерев. Это внушение, которое не поддается самокорркции со стороны того, на кого оно направлено. Кстати, именно Бехтерев объяснил, как мог такой дар достаться такому необразованному уродливому созданию.... Он открыл, что гипноз свойственен и животным, т.е. для обладания даром гипноза не обязательно быть порядочным умным доктором. Только вот Владимир Михайлович давно умер...

Но вообще-то есть те, кто имеют талант суггестии и в мире добра - Валерий Синельников, Анатолий Некрасов... Именно к ним бегут пострадавшие от Норбекова, выражаясь популярным языком, для "раскодирования" от внушения Норбекова (точнее для изменения состояния коры головного мозга). Нельзя забывать в этом плане и о церкви... Знаю в Волгограде чудесного Батюшку, очень образованного и, к моему удивлению, знакомого с трудами Павлова и Бехтерева... Но очень хочется развития суггестологии именно в медицине...

Итак, в чём мой позитив? В том, что я знаю больше чем другие...Осталось это использовать...

Если вы пока ещё не стали учениками Норбекова и не благодарите жулика за всё, что у вас есть, посмотрите на Учителя до суггестии ;) Стоит это 70 000 руб за тренинг?

http://yliy.livejournal.com/tag/Мирзакарим%20Норбеков

МОСКВИЧИ 2014

23 ноя, 2013 at 12:02 AM

На стене в доме узбека Норбекова семейный портрет - по центру сам Мирзакарим в короне, а по сторонам - Шерзод Норбеков, Шохрух Норбеков, Зульфия Норбекова, тоже в коронах... Когда я распиналась о незаконном применении гипноза на тренингах Норбековым, Шерзод так и сказал: "У ЦАРЯ ВСЕГДА БЫВАЮТ НЕДОВОЛЬНЫЕ"... Так как узбеки из грязи становятся царями?

Когда-то жалкий, побитый и озлобленный Норбеков приехал в Москву. Тренировки, медитации... По иронии судьбы недалекий узбек Норбеков научился гипнозу и внушению, а может мозги сдвинулись уже после побоев в армии (представляю, что стало с обидчиками позднее, живы ли..).

Остальное просто: русская женщина увидела "свечение" вокруг головы узбека и поняла, что "это он". Позже она напишет бестселлер "Мой муж Норбеков", где расскажет как он врал при заполнении анкеты в ЗАГС про отсутствие детей, как она оказалась в постели не только с Норбековым, но и с его узбекской женой (одной из них), как сильно он избил её прилюдно, как потом она прописала его у своих родственников, как они подали на развод на следующий день после получения Норбековым гражданства...

Норбеков, основной чертой которого является "недоразвитие" во всём кроме животного понял, что "базовые потребности рулят" и создал секту, виртуозно применяя гипноз и внушения, действуя через инстинкты, страхи, давление...Он лихо применяет "неотразимое внушение" (см. В.М.Бехтерев)...

Да! Норбеков постоянно плодится... девочки тут не считаются... С гипнозом папаши высшее образование дается легко, низкий IQ не играет роли...

ВОТ ОНИ: МОСКВИЧИ БУДУЩЕГО (ещё много таких: Шерзод Норбеков, Шохрух Норбеков... отстальные Ш..как там Шахназар, Шахнур, Шакерчурек????

Кажется креативностью Мирзакарим Норбеков пошёл в отца - он один из Мирз: Мирзакарим, Мирзаахмат, Мирзаахмед и т.д.

Соседям этих узбеков-хамов уже не сладко приходится, но пусть радуются, что баранов при детях не режут, хотя пёсика жалко...

976190_345386088920825_1676143777_o.jpg

Как Норбеков ни старается быть крутым - перечисляет звезд и известных личностей, которые о нём слыхом не слыхивали, правда всегда "вылазит": то ему звонили когда у кого-то зубы как антенна стали звук принимать - оказалось чужой материал из журнала 14-летне давности присвоил, то глава "ЛУКОЙЛ" его карты перебирал, а тот с этим узбекским засранцем рядом стоять не станет, так что ролик с этим трепом норбековцам срочно удалять пришлось...

Вот пример фото со своими детьми-преподавателями, демонстрирующее преемственность поколений, для растроганных лохов на фоне радиатора; на другой они с Шерзодом так позируют в сцене общения отца с сыном, что шеи, повернутые к друг другу в не совсем естественном положении явно затекли, а в углу подстилки, на которой они сидят, забыта деревенская чашка... А вообще и сайт у них, и материалы, и персонал низкосортные... Лохи, вперёд, поглощайте!!!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...