Перейти к содержанию
SPA

Рикла, материалы

Рекомендуемые сообщения

http://www.obretenie.info/rikla/vos/vos4_govorit_rikla.htm   Копия

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 4, стр. 148

Говорит Рикла Ссылки: "Вехи" Том 4
«Огонь Риклы»
Говорят Махатмы

Испражнения умов уходящей цивилизации зловонием окутали Ауру Земли, на которой прозябают жалкие людишки, невежество которых достигло критической массы. Человечество упорно продолжает отвергать свою причастность к собственному разложению. Трупным ядом эпохи смердят страницы статей «Огонь Риклы» от 25 июня — 2 июля 2008 г., газета «Московский комсомолец в Нижнем Новгороде», за подписью Оксаны Ольшанской и «Распевка по чакрам», журнал «Юность» (Ярославль) № 19 от 04.05.2005 г., за подписью Светланы Будилковой. Статьи в обоих случаях яро поддержаны попами-экспертами, очевидно, про таких «служителей» писал наш великий соотечественник, сибиряк — писатель Г. Гребенщиков, а то как же иначе воспринимать поддержку церковью столь грязных пасквилей явно малообразованных журналисток? Особо этот факт нужно отметить в нижегородском случае. Нет! Не затронули Рикла столь активные измышления недоучек, плавающих в фекалиях более маститых извращенцев, но о них мы пока помолчим. Солнце в Сибири жаркое в 2008 году, подождем, покуда говно ваших «достижений», всплывшее в океане невежества в местах купаний Будилковой и Ольшанской, высохнет и превратится в аргал, вот тогда и подбросим его, как топливо, в костер наших наилучших достижений.

А покуда, господа Заказчики и ваши полуграмотные исполнители, желаю вам дышать зловониями собственных испражнений. Это лучшее, что Мастер может вам предложить.

И ДА СВЕРШИТСЯ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ!

Рикла

1 августа 2008 г.

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.obretenie.info/rikla/yusna/yusna.htm

 

Прекрасен Звук, несущий Свет!

Звук, Цвет и Свет – тройное одеянье Духа!

yusna.jpg


29 мая 2006 года в энергиях Огня был рождён музыкальный театр «Юсна».

Участники коллектива - выпускники хора «Алые паруса» - Лауреата I,II,III фестивалей народного творчества, Лауреата многочисленных международных конкурсов, серебряного призёра мира в Греции, обладателя серебряного и золотого дипломов и серебряной медали I Всемирной хоровой Олимпиады в Австрии, победителя Международного конкурса хоров «Гармония-2005» в Германии. 

25 лет творческого пути - лауреатские дипломы и медали, победы, известность… 

Затем суровые испытания в мире социума. Сильные Духом сохранили верность традициям коллектива – идти свой путь в Чистоте и Гармонии, любовь к русской песне, музыке, преданность своему руководителю.

И вот – новый этап. «Алые паруса», выполнив свою миссию, дали жизнь новому коллективу, который начинает самостоятельную жизнь по законам Нравственности и Чистоты.

  Запели Струны Золотые,
Рождая пламенный ответ.
Заговорили все стихии,
Высвобождая Чистый Свет.
Вибраций солнечных Искусство
Врата навстречу отворит,
Звучит в Едином ритме «ЮСНА»!
Энергией Огня творит.
Но лишь теперь осознаётся
Тот негасимый Вечный Свет - 
Звук Цвет и Свет - в пространство льётся
Гармонии небесный след.
Благословенный Миг услышать
И Голос Вечности принять,
Где всё теплом сердечным дышит
Божественного слова «МАТЬ».
Прими потоки огневые
И Вдохновения полет,
Единство Огненной стихии
В частице каждой здесь поёт!

В своём творческом поиске музыкальный театр «Юсна» выходит за рамки традиционного восприятия академического вокала, статичности форм. Соединив в единое целое хоровое пение, народные традиции, вокальное и инструментальное исполнительство, поэзию, элементы сценического действия и хореографию, коллектив, утверждает Единый Исток Творчества, идущий из глубины тысячелетий и обращает взор человека в глубины своего существа.

Существует легенда о том, что в начале Времён, на заре Сотворения Мира Творец послал к людям хор Муз, чтобы земной мир не был лишён Гармонии, Красоты, чтобы благозвучие Планеты всегда соединялось с небесными гимнами Вселенной. И тогда каждый, кто соприкоснётся в своём Творчестве со Звуком, сможет осознать связь с Миром Высшей Красоты, и будет чувствовать свою миссию – возвестить людям об этой сфере огненных вдохновений в земных образах и звуках. Тогда, возможно, каждый сможет уловить то важное Послание, которое заключено внутри него самого. 

Звук открывает путь к Гармонии и Духовному Просветлению. Музыка близка человеку, потому что она является его природой, она исходит из его вибраций, и он сам есть вибрация. Древние знания живут внутри нас, знания о безграничных возможностях человеческого голоса в постижении космической Гармонии. Во все времена приходили те, кто нёс это знание людям, отдавая свою жизнь служению человечеству, светом путеводной Звезды указывая путь к истинной Чистоте и Гармонии.

Сегодня, на пороге Новой Эпохи, когда Россия начинает просыпаться от многовекового сна, мы возвращаемся к нашим Истокам. Музыкальный театр «Юсна» несёт Творчество от Сердца к Сердцу, делая первые шаги на пути становления Духовности в России. Именно нашей стране суждено утвердить Творящее «ДА!» возрождению Жизни на Земле.

Пусть Музыка сфер вновь зазвучит в сердцах людей, и мир наполнится многоголосием Вселенной.

Во имя Торжества Духа на Земле наше Творчество.

 

Художественный руководитель музыкального театра «Юсна» - Можухина Наталья Ивановна – заслуженный работник культуры Российской Федерации, Отличник отрасли «Культура», Лауреат премии Владислава Соколова. В ноябре 2005 г. имя Натальи Ивановны занесено в Энциклопедию «Лучшие люди России», где в разделе «Цвет российской культуры» помещён материал о ней, как о человеке, внесшем большой вклад в развитие культуры и духовности России.

Отзывы о концертах музыкального театра "Юсна" в городах Санкт-Петербург, Омск, Рыбинск в мае 2011 г.

Отзывы о концерте музыкального театра "Юсна" 11 мая 2009г. в г.Омске

 


Оно же в скринах:

(минутку)

 

4dc5f46a00a8ee77be281417cc7ba6eb.jpg

Изменено пользователем SPA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На всякий случай копию страницы сайта смотрим тут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...