Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбор полетов начинается!

По пунктам:

1) На сайте появляется спам. Уже во всех разделах практически. Эти сообщения плодят роботы, которые регистрируются на сайте. Чтоб такого не было надо ввести в раздел «регистрация» поле с секретным кодом. Робот его считать не сможет и не зарегистрируется, а соответственно не будет слать спам.

2) Не пора ли поменять заголовки страниц? «Invision Power Board (Powered by Invision Power Board)» как то не очень информативно звучит.

3) На странице http://sektam.net/ раздел «Новое» не лучше ли убрать ограничение 25 символов, или увеличить до 40, или вручную вводить, а то некоторые заголовки не читаемы.

4) Можно добавить всплывающие подсказки (хинты) на заглавной и других страницах. Это нужно для того, чтоб люди с плохим каналом связи могли (dial-up) могли даже при выключенной графике свободно ориентироваться на странице. Кроме того можно внутри ссылок сделать текстовые подсказки. А ссылку на текстовую версию форума можно повыше перенести на странице, чтоб люди ее находили.

5) В этой фразе ничего не надо поменять? «Большую часть информации послужили личные базы данных, которые мы формировали на протяжении последних 5 лет.» http://sektam.net/modules.php?name=O_nas#help и вот еще «хот последние 2 недели наблюдается некий спад.» http://sektam.net/modules.php?name=red

PS На заглавной странице сайта много красивых вензелей- завитушек. Но как они вписываются в общий дизайн сайта? Общий стиль строгий и деловой, а тут игривая каллиграфия какая-то… Хотя о вкусах не спорят, но единство стиля должно быть.

Опубликовано

Пункт № 2 - поправлен!

Опубликовано

Пункт № 2 - поправлен!

Не забудьте покумекать с поиском по форуму, глючит он регулярно. Я собственные сообщения не могу найти. И это при том, что объем базы у Вас пока довольно мал. Что за "движок" у базы? Не пора обновлять?

Опубликовано

Не забудьте покумекать с поиском по форуму, глючит он регулярно. Я собственные сообщения не могу найти. И это при том, что объем базы у Вас пока довольно мал. Что за "движок" у базы? Не пора обновлять?

Форум в ближайшие 2 недели должен быть обновлен.

У Вас в меню (верхний правый угол) есть функция "Помощник" и там подфункция - Ваши последние 10 сообщений.

Пункт № 1 - уже включен был и при Вашей регистрации, просто "боты" пошли умнее. Спам чистим по возможности (1-2 дня).

Опубликовано

Форум в ближайшие 2 недели должен быть обновлен.

отлично!

У Вас в меню (верхний правый угол) есть функция "Помощник" и там подфункция - Ваши последние 10 сообщений.

Я не совсем про это, я ищу, например темы, в которых участвует тот или иной человек "NIKNAME" , ввожу его имя в строку поиска, и нахожу иногда не все. Правда, в последнее время вроде нормально стало, Вы что-то переделали?

Пункт № 1 - уже включен был и при Вашей регистрации, просто "боты" пошли умнее. Спам чистим по возможности (1-2 дня).

Ну сделайте картинки более калямалястые, чтоб боты не могли читать, это в фотошопе за 3 секунды делается.

И орфографию поправьте, это не долго и прибавляет солидности. На форуме не страшно, а на лицевых страницах стрёмно как-то. ;)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Форум проапгрейден до 2.1.7 (несмотря на надпись внизу). ;)

• 1 month later...
Опубликовано

Пункт № 3 - сделан ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...