Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя жена попала в какую-то секту... сейчас она в декрете, после того как на младшего перестали платить пособие денег стало катастрофически не хватать и она поставила себе цель найти подработку в сети. все проекты, которые ей попадались были либо лохотроном, либо матрицами или сетевыми компаниями с косметикой, туда она идти даже не хотела. и вот, 2 месяца назад она нашла потребительское общество Рублик... заплатила вход 500 рублей и началось... сначала она затащила туда половину наших друзей и знакомых, потом стала искать людей в сети. она постоянно с кем то созванивается то по телефону, то по скайпу. регистрирует людей. почти каждый вечер смотрит вебинары, на которых рассказывают какой этот рублик хороший, что у них все официально зарегистрировано, что у них уже много человек участвует (60 тысяч вроде или больше) она сама мне уже все уши прожужжала про интернет магазин со скидками, про жилищную программу, про скидки на туристические туры  и многое другое. собирается следующим летом строить нам дом из соломы! показала мне кучу отзывов в которых люди говорят что зарабатывают на этом рублике, да и она сама не плохо заработала за эти два месяца... пытался найти поддержку у друзей, думал они отговорят ее от этой затеи, но все кто пошел за ней в это общество всем довольны! я уже не знаю что делать. она зарабатывает, заказывает товары в их магазине (хорошо хоть не на продажу, а для себя), пичкает детей какими то витаминками, говорит они на всем натуральном. посмотрите на ее стену в контакте http://vk.com/id33769239 все записи только о рублике. а у нее ведь высшее образование! думал устроим детей в садик, пойдет ко мне на завод работать, а она уже не хочет на работу вообще выходить, говорит ей и так хорошо. все грозится каким то "пассивным доходом", говорит что наберет большую структуру, а потом можно будет не работать, команда сама будет приносить прибыль... может подскажите, что мне делать? успокоиться и смириться или срочно вытаскивать ее от туда??

Опубликовано

Это решение принять можете только Вы. Это Ваша семья и Ваша жизнь. Вы очень много написали о своей жене, но практически ничего о себе, о своих беседах с женой и причины, почему она не прислушивается к Вашему мнению.

Дело даже не в том - плохой или хороший этот "Рублик", а в том, что любое увлечение может перейти определенную грань и стать не здоровым увлечением. Кто в этой ситуации должен брать ответственность за будущее своей семьи? Принимать решения и последствия своих решений?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...