Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуглинг показал, что FreeWorld - название карты, купив которую у продавца компании ReWorld (ранее известной как Адвокард) можно путешествовать бесплатно (ну за вычетом оргвзносов). Правда, путешествия организуются через Formula Domina (которая берет оргвзнос) и мне не понятно зачем платить за карту если можно кататься напрямую от домины.

Зато понятно, почему FreeWorld наиболее активен тут и в СХ :)

Опубликовано

Гуглинг показал, что FreeWorld - название карты, купив которую у продавца компании ReWorld (ранее известной как Адвокард) можно путешествовать бесплатно (ну за вычетом оргвзносов). Правда, путешествия организуются через Formula Domina (которая берет оргвзнос) и мне не понятно зачем платить за карту если можно кататься напрямую от домины.

Ну, считать тут я вижу вообще никто не умеет :) Кататься напрямую от домины - проживание 780$ неделя, например, по карте для Вас 490$, для меня 360$. Непонятно, зачем платить за карту.....

Опубликовано

Ну, считать тут я вижу вообще никто не умеет :) Кататься напрямую от домины - проживание 780$ неделя, например, по карте для Вас 490$, для меня 360$. Непонятно, зачем платить за карту.....

ПыСЫ, такой ник себе выбрал еще задолго до появления услуги. Долго смеялся, когда они так карту назвали :)

Опубликовано

За те пару раз когда мне предлагали ехать по домине, надо было платить только оргвзнос. Речи про сотни баксов не было.

P.S. А Ваша фамилия не Тюменцев, совершенно случайно?

Опубликовано

За те пару раз когда мне предлагали ехать по домине, надо было платить только оргвзнос. Речи про сотни баксов не было.

P.S. А Ваша фамилия не Тюменцев, совершенно случайно?

Хотел бы быть Тюменцевым (иметь его пассивку в $ в дополнение к своим ), но нет, не Тюменцев, а чем Вас он так задел? :)

Вам отдавали их купоны. Это совершенно не то, но выпуск таких карт это нормальное развитие идеи купонов. Расширение рынка сбыта.

Опубликовано

Вам отдавали их купоны. Это совершенно не то, но выпуск таких карт это нормальное развитие идеи купонов. Расширение рынка сбыта.

С сайта Reworld

Итак: отдых в прекрасной гостинице для двоих предоставляется владельцам карты FWorld абсолютно бесплатно!

Единственная услуга, которую Вам придётся оплатить — это бронирование номера, которое осуществит для Вас опытный консьерж компании Formula Domina. Стоимость бронирования — $50 с человека.

Т.е. для начала за рекомендованную розничную цену 390 баксов предлагают тот же купон Домины, а потом уже скидку 30% на следующие поездки. И вроде как срок действия карты ограничен годом или двумя (из оф. сайта и сайтов продавцов не ясно).
Опубликовано

С сайта Reworld

Итак: отдых в прекрасной гостинице для двоих предоставляется владельцам карты FWorld абсолютно бесплатно!

Единственная услуга, которую Вам придётся оплатить — это бронирование номера, которое осуществит для Вас опытный консьерж компании Formula Domina. Стоимость бронирования — $50 с человека.

Т.е. для начала за рекомендованную розничную цену 390 баксов предлагают тот же купон Домины, а потом уже скидку 30% на следующие поездки. И вроде как срок действия карты ограничен годом или двумя (из оф. сайта и сайтов продавцов не ясно).

Не купон, а карту. Купон не везде дает право бесплатного проживания. Карта везде (из представленного каталога). Купон бесплатно получить не всякий может, не так ли? Скидка на 2 поездки по 7 дней ОТ 30%...на сайте все четко написано - год на активацию карты, год на использование

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...