Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.dowlatow.ru/rptfolder

Исцеление, которое работает

Опубликовано admin в Пнд, 2012-02-13 13:51

Раздел посвящен методике исцеления, разработанной Самоном и Иветт Роуз. Пока она называется Терапия Опорных Точек, или на языке оригинала Refferencу Point Therapy (RPT). В ближайшее время название сменится. Но пока это РПТ и читайте про него :)

Терапия опорных точек. День 1

Терапия опорных точек. День 2

Терапия опорных точек. День 3

Терапия опорных точек. День 4

Терапия опорных точек (РПТ или RPT) день 5

РПТ - Как нами управляют Травмы

РПТ 3 - вести с фронта :)

Фотографии с тренингов по РПТ

РПТ - Согласованность, которая творит чудеса

РПТ - Сила Притворства!

Большой скептик столкнулся в РПТ. Кто победил?

Видео, по теме РПТ

Исцеление, которое работает: Перезачатие.

Результаты практики

http://www.dowlatow.ru/node/494

Результаты практики

Опубликовано admin в Пнд, 2012-02-13 13:55

3 сессии. Море изменений

Восстановление внутреннего стержня и отношений с миром

Глубокое изменение личности за 2 сессии

Капитальные изменения в жизни: Ускоренный ремонт жизни. Результаты.

Обретение целостности

Отзыв от тренера

Отпустила хроническая слабость

Разблокировались эмоции

Сессия, изменившая жизнь

Терапия опорных точек. Море инсайтов и изменений

Ушел страх публичности

Фиаско. 2 часов не хватило для обхода защиты

Опубликовано

Фиаско. 2 часов не хватило для обхода защиты

Опубликовано admin в Пнд, 2011-05-23 21:49

Процессы во время сессии шли неоднозначные, при проработке вопросов, то охватывает беспокойство и страх и мышцы сводит судорогой, то все тело сковывает панцирем, то изнутри начинает разливаться тепло, охватывая все тело и пронизывая иголками каждую клеточку. Но в завершение, в целом, оказался разобранным. Внутренние страсти не улеглись, а такое впечатление больше разбередились. Внутренний процесс продолжается третий день, ощущения гуляют по телу. Внимание по предложению Константина направил на поиск выгод первичных и вторичных. Что то проявляется. Наблюдаем дальше.

:buba:
  • 2 years later...
  • 10 months later...
Опубликовано (изменено)

"Здравствуйте!А я всегда себя считала обыкновенным человеком. И никогда не допускала в свою жизнь какую-либо мистику, потому что от природы я большой скептик, и ко всему отношусь критично и всегда всё проверяю.Две недели назад мама меня позвала посетить тренинг «Открытие сверхспособностей».Я конечно сначала посмеялась, но для интереса пошла, так чисто посмеяться. Этот тренинг проводила Жанна Белозёрова. Я прошла у неё индивидуальную консультацию, где она сказала, что я обладаю сверхспособностью видеть параллельные миры, но в себе это не развиваю. Жанна дала сначала мне посмотреть видео-сеанс,настраивающий на раскрытие сверхспособностей.  ****https://www.youtube.com/watch?v=HoQxsw-BGHs**** вотон! Я поверила в себя и решила не упустить этот шанс. Я в шоке... но я стала видеть параллельные миры! Недавно я увидела светлых людей, которые меня окружили, когда я шла домой поздно вечером. Наверное, это мои ангелы))))или защитники в параллельном мире)))"

Изменено пользователем SPA
реклама
Опубликовано

"Ангелы и защитники в параллельном мире"? И при этом Вы пишите, что "вероисповедание Буддизм"? :)

Опубликовано

"Ангеллы и защитники в параллельном мре"? И при этом Вы пишите, что "вероисповедание Буддизм"? :)

а еще атланты и гурии на планете Нибиру. :) РенТВ какое-то. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...