Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.dowlatow.ru/rptfolder

Исцеление, которое работает

Опубликовано admin в Пнд, 2012-02-13 13:51

Раздел посвящен методике исцеления, разработанной Самоном и Иветт Роуз. Пока она называется Терапия Опорных Точек, или на языке оригинала Refferencу Point Therapy (RPT). В ближайшее время название сменится. Но пока это РПТ и читайте про него :)

Терапия опорных точек. День 1

Терапия опорных точек. День 2

Терапия опорных точек. День 3

Терапия опорных точек. День 4

Терапия опорных точек (РПТ или RPT) день 5

РПТ - Как нами управляют Травмы

РПТ 3 - вести с фронта :)

Фотографии с тренингов по РПТ

РПТ - Согласованность, которая творит чудеса

РПТ - Сила Притворства!

Большой скептик столкнулся в РПТ. Кто победил?

Видео, по теме РПТ

Исцеление, которое работает: Перезачатие.

Результаты практики

http://www.dowlatow.ru/node/494

Результаты практики

Опубликовано admin в Пнд, 2012-02-13 13:55

3 сессии. Море изменений

Восстановление внутреннего стержня и отношений с миром

Глубокое изменение личности за 2 сессии

Капитальные изменения в жизни: Ускоренный ремонт жизни. Результаты.

Обретение целостности

Отзыв от тренера

Отпустила хроническая слабость

Разблокировались эмоции

Сессия, изменившая жизнь

Терапия опорных точек. Море инсайтов и изменений

Ушел страх публичности

Фиаско. 2 часов не хватило для обхода защиты

Опубликовано

Фиаско. 2 часов не хватило для обхода защиты

Опубликовано admin в Пнд, 2011-05-23 21:49

Процессы во время сессии шли неоднозначные, при проработке вопросов, то охватывает беспокойство и страх и мышцы сводит судорогой, то все тело сковывает панцирем, то изнутри начинает разливаться тепло, охватывая все тело и пронизывая иголками каждую клеточку. Но в завершение, в целом, оказался разобранным. Внутренние страсти не улеглись, а такое впечатление больше разбередились. Внутренний процесс продолжается третий день, ощущения гуляют по телу. Внимание по предложению Константина направил на поиск выгод первичных и вторичных. Что то проявляется. Наблюдаем дальше.

:buba:
  • 2 years later...
  • 10 months later...
Опубликовано (изменено)

"Здравствуйте!А я всегда себя считала обыкновенным человеком. И никогда не допускала в свою жизнь какую-либо мистику, потому что от природы я большой скептик, и ко всему отношусь критично и всегда всё проверяю.Две недели назад мама меня позвала посетить тренинг «Открытие сверхспособностей».Я конечно сначала посмеялась, но для интереса пошла, так чисто посмеяться. Этот тренинг проводила Жанна Белозёрова. Я прошла у неё индивидуальную консультацию, где она сказала, что я обладаю сверхспособностью видеть параллельные миры, но в себе это не развиваю. Жанна дала сначала мне посмотреть видео-сеанс,настраивающий на раскрытие сверхспособностей.  ****https://www.youtube.com/watch?v=HoQxsw-BGHs**** вотон! Я поверила в себя и решила не упустить этот шанс. Я в шоке... но я стала видеть параллельные миры! Недавно я увидела светлых людей, которые меня окружили, когда я шла домой поздно вечером. Наверное, это мои ангелы))))или защитники в параллельном мире)))"

Изменено пользователем SPA
реклама
Опубликовано

"Ангелы и защитники в параллельном мире"? И при этом Вы пишите, что "вероисповедание Буддизм"? :)

Опубликовано

"Ангеллы и защитники в параллельном мре"? И при этом Вы пишите, что "вероисповедание Буддизм"? :)

а еще атланты и гурии на планете Нибиру. :) РенТВ какое-то. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...