Перейти к содержанию
CSN

Перформия

Рекомендуемые сообщения

http://ru.performia.info/

Никакой связи с саентой поиском по сайту найти не удалось, кроме

http://www.performia-cis.ru/company/news/1148/

Вашему вниманию Демьян Давыдов - сын лектора ПЕРФОРМИИ Игоря Давыдова и его очаровательной супруги Анастасии!

Изображение

Самый юный участник Конференции - Тимур Фролов! Сын Зульфии Салиховой (директора института Хаббарда по управлению) и Евгения Фролова (руководителя компании «Инсайт Альянс», Лиц. клиент ПЕРФОРМИИ).

Видимо забылись зашифроваться.

http://syelo.livejournal.com/13729.html

Пишет rus (syelo)

2006-08-14 01:31:00

Performia и Сайентология

Ниже - мой перевод статьи: http://stop-wise.biz/Performia.html - единственной, в которой доказывается не просто связь Перформии и Сайентологии, а направленность Перформии на вербовку адептов Сайентологии.

Performia и Сайентология

Критическая информация относительно Performia. Performia СНГ – совместное предприятие между У-меном (U-Man) Мартеном Раноу (Marten Runow) и Владимиром Сидоренко. Мартен Раноу - CEO Performia international, Швеция.

Каждый консультант по «административной технологии» Хаббарда должен получить лицензию WISE (Всемирного Института Сайентологических Предприятий). WISE – составная часть Сайентологии, и консультанты, которых лицензировала WISE, получают деньги за каждого привлеченного ими в сайентологию рекрута. Чтобы максимизировать количество рекрутов, WISE распространяет 300-страничное руководство с возвышенным и говорящим названием «Руководство консультанта по распространению Моста». (Мост по сайентологически означает «Сайентологический путь).

Оба – и Рунов, и Сидоренко – убежденные сайентологи. Владимир и Юлия Сидоренко являются Покровителями, это звание присваивается тем сайентологам, кто пожертвовал в «Боевую казну» Международной Ассоциации Сайентологов не менее $40000. Мартен Раноу – Почетный Покровитель, так как внес в «Боевую казну» не менее $100000. Владимир Сидоренко открыл «Хаббард-колледж по административной технологии» (ХКА) в Москве. ХКА – часть WISE, и, таким образом, часть Сайентологии. Владимир - в настоящее время держатель лицензии ХКА для Москвы. Ниже он отчитывается о том, как Московский ХКА "направил дюжину человек на услуги сайентологии".

Performia продает Систему Оценки Персонала Performia. Вебсайт performia.info зарегистрирован на Мартена Раноу, performia.ru – на Владимира Сидоренко.

Следующие интересные куски текста взяты из журнала WISE «Процветание», №62, март 2004, страницы 11, 12 и 13.

Мистер Сидоренко цитируется на странице 11. «Сегодня», - он добавил, - «я - единственный владелец и Председатель Правления или Директоров группы четырех компаний. Я также планирую организовать JOBPERFORMER CIS, сеть агентств найма, и U-MAN CIS, консалтинговую компанию.»

И jobperformer.com и jobperformer.net зарегистрированы на Мартена Раноу.

На странице 12 подпись под картинкой: «Через свою компанию PERFORMIA Владимир и его партнер провели семинары по принципам Л. Рона Хаббарда, таким как Шкала Эмоций и АРО сотням руководителей с более чем 20 000 служащих под ними.»

На левой картинке Владимир, говорящий «многие посетители семинаров хотят ухзнать больше об Административной технологии Л. Рон Хаббарда после семинаров, и записываются на обучение в ХКА, часто перемещаясь оттуда в Церковь Сайентологии, и далее по Мосту.»

Тон-Шкала, АРО, Мост – это всё сайентологические понятия, они придуманы чтобы затруднить общение между сайентологами и обычными людьми. Многие культы делают так. Ниже приводится объяснение этих понятий.

Шкала эмоций — хаббардистская таблица настроений, обозначаемая еще как “шкала тонов” и имеющая градации от +40 до -40.

Треугольник АРО - сочетание близости, реальности и коммуникации; специфическое злоупотребление словами (которое у саентологов заменяет употребление слов в обычной речи) позволяет им толковать близость как связь, привязанность, склонность, ненависть; реальность - как согласие с саентологической трактовкой действительности; коммуникацию - как взаимосвязь. Связь между этими понятиями, которые все вместе должны обозначать “понимание”, символически изображается в виде равностороннего треугольника, который иногда употребляется и как приветствие, например в конце письма.

Мост - система курсов у саентологов называется “мостом к полной свободе” или просто “мостом”.

На странице 13 журнала «Процветание», вверху. Владимир Сидоренко: «один из обучающихся в Перформии стал членом WISE и прошел Рандаун "Очищение"»

На середине страницы: «За полтора года мы обучили клиентов Административной технологии Хаббарда на полмиллиона долларов, отправили 21 человека на обучение в ХКА, и 12 человек начали получать сайентологические услуги.»

Ниже: «Я называю себя Полевым сотрудником с гордостью. Настоящий Полевой сотрудник – тот, кто вовлекает новых людей. Это то, что Хаббард хотел от Полевых сотрудников.»

Владимир Сидоренко опять использует язык сайентологов.

Рандаун "Очищение" (англ. purification rundown) - курс, который среди прочего призван уничтожать лучевые дозы и токсины, в том числе и полученные в прежних жизнях. В курсе используются сауна, мощные дозы ниацина и витаминов, в том числе и спорных, с медицинской точки зрения, витаминов - сжигателей жира, которые с трудом выводятся почками при передозировке, а также одитинг, который якобы тоже выводит из организма радиоактивные вещества и токсины.

Полевой сотрудник (англ. field staff member, FSM) — саентолог, имеющий другое место работы; занимаясь продажей саентологических книг и курсов, он отдает долю с выручки — 10%.

Чудесные отзывы с яндекса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Упомянутый «Инсайт-Альянс» тоже можно отнести к саентоконторе.

Их партнёров

С нами в команде

PERFORMIA - Эффективные решения для найма

Practicum Group - Эффективное управление продажами

Продавай.ру - Система мотивации и обучения продавцов

Lantonica - Связь, которая расширяет бизнес

Институт Хаббарда по Управлению

ООО «ИТСервис»

очевидно тоже. Двое даже безусловно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Practicum Group

Очень хорошо по поводу общения сказал философ и писатель Рон Хаббард: «Человек жив настолько, насколько он способен общаться».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продавай.ру

http://www.prodavay.ru/statia_1/

«Главное данное о валовом доходе.НЕ КАЧЕСТВО, А РАЗМЕР СПИСКА АДРЕСОВ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ И ПИСЕМ ПО ЭТОМУ СПИСКУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАЛОВОЙ ДОХОД ОРГАНИЗАЦИИ»

Л. Рон Хаббард

Команда Продавай.ру дальше доказательств не требуется

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЛАНТОНИКА

Обратите самое серьезное внимание на значительное улучшение качества выпускаемой продукции и/или услуг. Товар, услуга, любой продукт действительно должен быть качественным. Он при этом должен быть ценным для потенциального потребителя, потребитель должен хотеть заплатить за этот продукт и действительно платить – настолько ценным это должно быть. Продукт должен предоставляться на рынок полностью завершенным, таким, который не требует дальнейших доработок. Лучше всего это описано у гения в области управления предприятиями Л.Р. Хаббарда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Осталось ООО «ИТСервис». Неужели у них нет связи с саентой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...