Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мою почту пришло с адреса toronsis@yandex.ru такое письмо:

Здраствуйте Александр Дворкин!

пишу я вам в связи с вашими книгами о сектах.

У вас многое написано правильно о опасности сект и много достоверной информации.

Но, к сожалению список особо опасных сект не полон и информация о некоторых уже уломянутых, у вас не всегда точна и полна.

У меня несколько друзей пострадали от сект и и я счел своим долгом собрать информацию о двух опасных околорелигиозных образованиях.

Эти две секты, к сожалению, не упомянуты в ваших книгах.

Хотя на мой взгляд они очень опасны и принесли страдания многим людям.

Первая - это последователи Ананта Бабы. Центр у них в Москве и в некоторых других городах России, но в основном они групируются в Индии в городе Вриндаван, вернее в его пригороде под названием Радха кунда. Позицианируют они себя как хинду религия, но это не более чем прикрытие для целей , которые я опишу немного позже. Практически все ортодоксальных хинду из Индии и не только, не признают их как хинду-религию следующую монотеистической концепции Бога.

Вторая - это, так называемые, космоэнергеты и они имеют центры по всей России. Космоэнергеты называют себя последователями агни-йоги, будистов , джаянистов, Рериха и Блаватской.

Хотя чаще всего они называют себя последователями Иисуса Христа.

Часто действуют как врачи, лекари - излечивающие с некоторой космической силой. Все это не бесплатно конечно и за не очень маленькие деньги обычно.

Две эти не похожии на первый взгляд секты, как ни странно, объединились по некоторым целям именно в Индии.

Баба в имени Ананта Баба означает бабаджи - тойсть монах высшего уклада. Бабаджи строго запрещенно иметь дом, машину, вещи, зарабатывать деньги, иметь связи с женщинами.

Они обычно живут на пожертвования.

АБ бенгалец из Калькуты, имеет несколько домов, много вещей, собирает немаленькие деньги со своих в основном русских и западных учеников. Дорогие машины меняються как перчатки. Так же его окружают много слуг (в том числе западных). АБ является признаным мистиком даже передающий эти качества в небольшом ограниченом количестве некоторым своим ученикам.

Каковы технологии сбора вещей и денег?

Тут надо сказать несколько слов о бенгальских религиозных сектах проводящих свою экспансию на запад и в Россию. Бенгалия один из самых бедных штатов даже по индийским меркам. Бенгалия, точней западная Бенгалия, потому-что восточная Бенгалия или Бангладеш сейчас отдельная страна. Перенаселенность и бедность этих мест диктует очень жесткую борьбу за существование. Поэтому зачастую религия используется как ширма для зарабатывания на жизнь любой ценой.

В этих двух местах процветает тантрика.

Тантрика это черная магия с элементами гипноза и технологиями манипулирования человеком. При этом широко используются темные тонкие сущности, всевозможные заклинания.

Вы Александр писали в одной из своих статей о тантрике, о поклонении Кали, поэтому я не буду повторятся.

Надо сказать, что ортоксальные хинду поклоняющиеся единому Богу в очень строгой форме отрицают тантрику, как не совместимую с поклонением Богу.

Надо сказать также, что Вриндаван это одно из самых поклоняемых святых мест для хинду. Его посещают миллионы поломников. Местные жители достаточно сторого следуют принципам поклонения единому Богу. Никто не пьет алкоголя не ест мясо и убийство животных строго запрещенно.

В нем мирно проживают хинду, мусульмане и христиане.

Бенгальци и бангладешцы пришельцы в этом месте (даже язык разный) и местные жители их очень не жалуют за тантрику (не считая тех кто принимает местные традиции поклонения Богу).

Я изучал и собирал информацию о технике выбивания денег из иностранцев. Я приведу сначало технологию, а затем конретные случаи с пострадавшими людьми. Конечно случаев гораздо больше, но я намеренно привожу только проверенную информацию полученную из первых рук.

В выбивании денег изпользуються жители СНГ в том числе русские по тем или иным причинам попавшим в зависимость этой секты.

Для практических мероприятий житель Бангладеша Субал Баба построил гостиницу для иностранцев.

Надо сказать, что внешне секта копирует все обряды из хинду традиций. Существует гуру, дающий несколько ступеней посвящений (инициаций), есть законы и книги взятые из хинду религиозных традиций. Даеться красивая картинка для внешнего потребителя (иностранца).

Заведует этой гостиницей некий гражданин Украины по имени Ишан (родные имена после инициации не используються). Одна из практик для попадания в зависимость от секты - лишение паспорта. Жизнь без паспорта и визы наказывается тюрмой в Индии. Ишан давно живет без паспорта и полностью зависит от секты. В Украине Ишан занималься криминалиным бизнесом и задолжав криминалу крупную сумму денег скрылся в Индии.

Ишан также используется как водитель Ананта Бабы. Использование белых для служения, масажа и тяжелых работ считается особым шиком в секте. При чем отношение к ним достаточно жесткое и пренебрежительное, возможны даже ограничения в еде и другие наказания. Тут можно вспомнить достаточно жесткую колонизацию Индии англичанами. Это некий отголосок.

Ишан говорит в своем окружении: - зачем мне ехать на Украину? Зачем мне проблемы с криминалом и милицией? Здесь у меня женщин сколько хочу и делаю я с ними что хочу. Есть несколько машин. Деньги без проблем. С врагами своими могу делать все что хочу. Надо только деньги подкидывать гуру. С индийской полицией проблем нет - кинул им денег и они молчат в трубочку.

Вербовка производится несколькими белыми членами секты. Ишан вербует потенциальных членов секты среди туристов или среди иностранных последователей всевозможных хинду религий.

Он путешествует на своей машине по територии Вриндавана и увидив подходящую кандидатуру начинает расказывать о "великом гуру Ананта Баба и других великих святых". В ход идут расказы о всевозможных "чудесах и превращениях". Затем потенциального клиента везут в гостиницу.

В гостинице ему предлагается еда и комната.

Тут надо сказать о группе поддержки которая, оказывает влияние на кандидата за кулисами. Это группа опытных тантриков которая влияет путем тантры на еду на комнату на постель, через Ишана и на потенциальную жертву непосресдственно. Они путем мистики просвечивают клиента в несколько первых ночей - есть ли у клиента деньги или есть ли у него друзья с деньгами. Все остальное дело техники.

Все этот может показаться удивительным для западного человека, но в некоторых районах Индии это обычное дело.

Ишан является первым и старшим учеником Ананда Бабы и спускает указания всем остальным русским членам секты. Указания такие - не уезжать как можно дольше с места где компактно живут члены секты (чем дольше человек живет в этом месте тем сильнее на него влияние мистики и тем сильнее он поподает в зависимость от секты), приносить больше денег и предатся гуру по возможности выбросив паспорт.

Всем новоиспеченным адептам говорится в лоб - сдесь за все надо платить и кто платит больше получает место ближе к гуру.

Теперь я хочу остановится на конкретных случаях насилия над людьми.

Как то Ишан увидел двух туристов из Швеции - мужа и жену. Причем женщина была очень привлекательна. Ишан привлекся женщиной. С помощью мистических приемов женщину затянули в гостиницу и подвергли обработке. Ее муж был в шоке пытался обращатся в полицию - ходил с библией, читал и молил Бога о возвращении жены (у них было двое детей). Но в ответ он услышал только насмешки над библией и христианами.

Он уехал один.

Что было с этой женщиной и какому насилию ее подвергали это отдельная история. Но сейчас это полноправный и очень фанатичный член секты.

Местные жители были недовольны этой историей, но они обычно не вмешиваются в дела многочисленных приезжих.

Бизмесмен Д. путешествовол по Индии с двумя друзьями - мужчиной и женщиной, которым он помог приехать в Индию финансово. Д. русский гражданин и его спутники также.

Д. был заманен в гостиницу Ишаном и после интенсивной колективной обработки купил для "нужд гуру" большую японскую машину, мотоцикл, стересистему , компьютер , пожертвовал деньги.

Его спутники мужчина и женщина остались в гостинице на правах рабов. Д. уехал, но исправно переправлял деньги на содержание своих спутников. Все деньги забирал Ишан.

Г. житель Украины поселился по приглашению Ишана в гостиницу . Ишан с помощью неких трюков

забрал у него все деньги обещая духовную помощь. "Помощь" заключалась в том что Г. дали инициацию от Ананта Бабы. Когда же Г. почуствовав неладное попросил деньги обратно - его стали пичкать наркотиками и обрабатывать с помощью мистики и гипноза. Когда же он стал не смотря ни на что настаиват на возвращении денег Г. был просто выкинут на улицу силой без денег.

Хорошо, что ему помог некий русский турист деньгами. Сечас Г. в очень тяжолом психическом состоянии находится на Украине.

семья бизнесмега А. с женой из Москвы в поисках изотерики поселилась среди секты и принила инициацию от АБ

у них несколько раз пытались выманит деньги. дело закончилось скандалами. Их стали обрабатывать с помощью тантрики и они впали в невменяемое состояние. Уехать было просто невозможно.

А. будучи опытным человеком заплатил и они уехали. Поговаривают что они легко отделались.

О их психическом состоянии ни чего неизвестно.

В. состоятельный москвич принял инициацию у АБ . через некоторое время почуствовал что его забивают и лишают с помощью каких-то методов возможность адекватно оценивать реальность.

Его спасли местные жители и он уехал в Москву. Психическое состояние болезненое.

Я. житель Москвы принял инициацию у АБ и делал ему личное служение - стирал одежду.

Начал спорить по некоторым вопросам с Ишаном.

Через некоторое время после обработки услышал голоса и стал всем говорить, что его преследуют демоны. Был спасен одним из местных жителей и русскими членами одной из религиозных хинду организаций. Вывезен в Москву, предположительно находится или лечится в одной из психоатрических клиник Москвы.

Д. житель Казахстана принял инициацию у АБ . начал заниматься операциями с земельными участками.

Тяжело заболел и под угрозой смерти уехал поспешно в Казахстан. Потерял большую сумму денег, в том числе и занятых у других членов секты. (Надо сказать практически все операции с недвижимостью и землей для иностранцев находится в руках Кешава Бабы одного из приближонных АБ. И конкуренция сдесь жестко не терпится. Об этом чуть ниже.)

В Казахстане ему сделали операцию, сейчас проживает в Алма-ате.

Радха Шьям житель Львова, архитектор. Строил проекты в России , Южной Африке, Индии. Принял инициацию у АБ. Начал строительство дома для русских с помощью друзей из Мумбая.

Найден утонувшим в басейне.

У. ученик АБ пытался защищать женщин от насилия и вымогательства денег со стороны Ишана и тех кто за ним стоит. Был забит с помощью мистики практически до смерти (введен в гипнотический транс) и в тяжелом состоянии с помощью местных жителей отправлен в Россию. Комната его былао ограбленна и исчезли все деньги и ценные вещи.

Состояние тяжелое.

Насилие над женщинами это отдельная тема. Множество женщин обманом привлеченных в гостиницу были подвергнуты насилию ( в том числе и сексуальному) и обобранны на деньги c помощью мистики и гипноза. К сожелению многие женщины, по понятным причинам, не склонны расказывать эти истории другим и они остаются неизвестными.

Но один пример.

Молодая семья из Эстонии Р. и С. Р бизнесмен оставил свою жену в гостинице и уехал по делам.

С. имеет маленького ребенка . Оба ученики АБ.

После приезда С. пожаловалась об изощренных попытках изнасилования со стороны Ишана.

Р. пожаловался АБ.

Тот посоветовал сменить жилье и пообещал, что все будет нормально.

После обработки Р. уезжает в Эстонию исправно присылает деньги. Деньги исправно забирает Ишан.

Судьба жены уже не интересует Р., хотя местные жители советовали забрать ее и не оставлять одну.

В привлечении всех этих людей в секту, также активно помогал житель Казахстана Югала Кишор.

Он давно живет в секте и является старожилом. Имеет дом купленный его женой канадкой. Занимается

информационной поддержкой . Создал сайт на английском языке для привлечения западных людей в секту . Также ведет с одним членом секты Мукундой передачи через интернет из Индии для русских для привлечения потенциальных жертв. Сайт зарегестрирован в Канаде на жену ЮК . Полиция Канады хотела закрыть сайт из-за жалоб людей (в том числе и хинду религиозных организаций). Но ЮК каким-то образом удалось вывернутся и вопрос повис в воздухе. название сайта http://jayasriradhe.com . Многие папки заблокированы для постороних, доступно только для членов секты.

емайл Югала Кишора yugalkishoredas@gmail.com

Имея студенческую религиозную визу занимается бизнесов - изготовляет сайты для индийских бизнесменов, перепродает места на канадском сервере. Выманивает деньги и вещи для нужд секты.

Также он участвует в бизнесе с продажей земли. В Индии это считается очень противозаконно - использовать религиозную визу для бизнеса. Но ученики АБ считают, что могут нарушать религиозные, моральные законы. Также легко нарушаются законы государства, буть то это Индия, Россия или Украина.

Считается что АБ как великий мистик защитит их от всего - надо только ему преданно служить.

Ближайшие ученики АБ это в первую очередь люди приносящие любым способом деньги.

Каким образом не важно. Нарушение морали, религиозных принципов здесь не важны.

Всех этих людей обьеденяет, что они зарабатывают деньги всевозможными незаконными способами.

За это этим приближенным людям дается возможность влиять на людей, гипнотезировать, всячески их контролировать.

Конечно здесь нужен эксперт по тантрике и гипнозу. Я пробовал узнавать у индийских тантриков их методы, но они не склонны открывать свои секреты. Конечно кто-то может расказать что-то, если ему заплатить деньги. Но я не пробовал.

Первый из ближайшего окружения - это Вишнупад (настоящее имя Мостикаш Владимир). Ученик АБ. Житель Украины, но купил паспорт России для занятий бизнесом.

Занимается переправкой поддельных картин в больших количествах из Китая в Россию.

Имеет офисы в Китае и Москве. Картины покупаются за 50 , 100 долларов. В России эти картины бывает в некоторых случаях продаются по 5000 долларов за штуку.

Существует сеть распространителей изображающих из себя художников и знающих методы работы с богатыми и неискушонными в живописи клиентами.

В квартире Вишнупада и происходят собрания секты. Также сдесь происходят зомбировачные телемосты из Индии через интернет для привлечения людей в секту. Адрес квартиры в Москве ул. Мневники 7 корпус 1 квартира 288 , телефон Мостикаш Владимира (Вишнупад) 891669666906 ( все знают, что означают три шестерки, и это очень символично и не случайно.)

Вишнупад жертвовал 10000 долларов (очень большие деньги для Индии) и другие суммы АБ и поэтому он считается близким учеником и его очень жестко защищают с помощью черной магии от всех, кто каким-то образом может побеспоспокоить его. Таких спонсоров в секте очень ценят.

Иногда он просто сказав кому надо в секте Вишнупад распровлялся с людьми котрые ему чем то мешали или не нравились.

Следующий приближонный к гуру это Радха Валлабха - житель России, но изначально являющийся выходом из Казахстана. Ему дается особая милось, особое служение - мосировать стопы гуру и делать масаж. Он также наделен особой милостью - давать посвещение от имени АБ в России.

Занимается сбором одежды денег, вещей у фирм и бизнесменов в России под видом помощи детским домам. Реально жертвуется маленькая часть детям для галочки остальное приносится АБ. Вещи продаются на рынках для перевода в деньги. Остатки используются для своих целей. Причем всем жертвователям обещается, что все пожертвованое ими идет па благо детей в детских домах.

Участвует в всевозможных пирамидах, спекулипует на на бирже - вовлекает в это других членов секты. Все это делается для зарабатывании денег для гуру. Есть люди у которых с использования мистики были взяты достаточно большие деньги в России для "служения гуру" и они безуспешно пытаются вернуть эти деньги обратно.

Радха Валлабха использует танрические методы для своего бизнеса и расправы с людьми которые ему не нравятся.

В. гражданин России принял инициацию у АБ. Под давлением Ишана просрочил визу и паспорт и визу.

Оказавшись в безвыходном положении вынужден был делать служение окружению АБ.

Убежал в Дели обратился в русское посольство. Ему одолжили деньги русские люди, знакомые.

В посольстве выдали справку на выезд. Сейчас находится в России. Состояние здоровья на данный момент неизвестно.

А. гражданка России. Приняла инициацию у АБ. Ее держали с помощью мистических методов несколько месяцев в гостинице. Подвергалась сексуальному насилию. Через нее вышли на ее знакомого бизнесмена В. В. впоследствии вынудили заплатить более 20000 долларов секте.

Отдельная история - наркотики. И Ишан и Радха Валлабха, и другие "приближенные" к АБ принимают

наркотики. Также подсаживаются на это и другие члены секты. Довод который применяет Ишан звучит так: - чтоб не улететь от духовного экстаза и откровения которые дает гуру надо привязать себя к телу, а то душа улетит. Ишан также использует для закабаления людей и алкоголь, хотя местные жители не используют алкоголь и он просто не продается во Вриндаване.

Некоторые члены секты занимались торговлей наркотиками на територии России в прошлом.

Делают ли они это сейчас неизвестно - попросту нет информации.

У АБ есть правая рука Кешава Баба. Он бенгалец. Контролирует все денежные потоки и операции с недвижимостью и землей для иностранцев. Недвижимость продается иностранцам, членам секты со странным условием. После смерти вся недвижимость должна уходить в собственность секты. Все машины АБ также записаны на Кешава Бабу.

Наличие иностранцев в секте считается престижным для Индии и используется для привлечения индийских потенциальных адептов.

Я не описываю истории западных членов секты. Не обладаю полной информацией. Знаю только про переводчика Адвайту из Голандии, который находится сейчас в тяжелом состоянии за пределами Индии. Также есть гражданин Германии П. находящийся в тяжелом состоянии и сильной зависимости от неоторых членов секты. Проживает он сейчас на територии Индии.

На територии Вриндавана проживают много русских, граждан СНГ и западных людей. Это художники, туристы, студенты, последователи нормальных хинду религий. Многие из них знают большинство из этих историй и пытаются предупреждать об этом вновь приезжающих. Знают об этом и многие местные жители.

Сейчас я буду описывать секту космоэнергетов. На самом это будет просто плавным переходом, потому что методы работы с потенциальными жертвами очень похожи. Не даром эти две секты сотрудничают в Индии. И не даром многие имеют сразу два посвещения - и у АБ и у гуру космоэнергетов. Есть такие хорошие русские пословицы: "ворон ворону глаз не выклюет. " И "рука руку моет."

Структура похожа - также есть главный гуру - это некто Эмиль Багириров. Но главное отличие - получившие посвящение определенного уровня, становятся тоже дающими инициацию гуру.

В России у них очень разветвленная сеть и проходят фестивали, и даже выпускается журнал.

Для привлечения простодушной публики они называют себя последователями сразу многих религиозных или эзотерических личностей. Они обычно упоминают Иисуса Христа, Буду, Рериха, Блаватскую и т.д. Сотрудничают они с джаянами и с другими гуру в Индии и в России. Часто упоминается Парфирий Иванов.

Но при ближайшем расмотрении они оказываются просто теми же тантриками, черными магами, только с некоторым русским имиджем.

Цель все таже - контроль над людми и выкачивание из них денег, и всевозможные сексуальные утехи на тонком уровне с использованием тонких сущностей.

Внешне они себя позицианируют как неких врачевателей излечивающих с помощью космической энергии.

На сайтах и в изданиях очень строго напоминается, что излечение без денежного пожертвонвания не принесет излечиваемому благо. Так происходит зомбирование потенциальной жертвы.

АБ всегда исправно благословляет космоэнергетов в их начинаниях.

Одной из своих баз для пополнения энергии они выбрали в Индии Вриндаван, точней пригород Радха кунда. Селятся они обычно в гостинице у местного жителя астролога Раджендра Бхушана.

Несколько примеров.

Гуру или как называют космоэнергеты магистр Елена Гордиенко. Сайт http://radugacentr.narod.ru/

тел. 8 (903)1864232 Email: radugacentr@yandex.ru

Снимала под центр квартиру в одном из районов Москвы (г. Москва, ул. Шипиловская). Местные жители единогласно пытались ее выселить всевозможными способами. Очень неготивная энергия шла от ее деятельности. Продала квартиру и перебралась в центр Москвы. Зарабатывает очень неплохие деньги на псевдолечении.

Любит приезжать во Вриндаван (Радха кунда), в это время живет у астролога Раджендра Бхушана. Посещает АБ для обмена опытом.

Делала процедуры жене Раджендрав Бхушана. У нее начались серьезные психические проблемы.

Совершала некие обряды под видом лечения жителю России У. . Благодаря "лечению" У. вошел в тяжелейшее психическое состояние (кома) приведшее его практически на грань самоубийства.

Обманным путем дала инициацию женщине из России Т. практически убила веру у нее в Бога. Посорила со всеми родствениками. Пытается зомбировать ее и использовать ее в своих окультных целях.

Занимается неким видом черной магии связаных с сексуальными извращениями, приводящих людей к тяжелейшему психическому состоянию. Иногда забивает "непослушных" людей используя элементы черной магии. Старается дать как можно больше посвящений (инициаций), чтобы затянуть в свою черную мисию как можно больше невинных людей.

Возможно она выполняет заказы людей по забиванию людей за деньги. Но это пока не проверенно.

Любит покуражится над жертвами наслаждаясь своим контролем над ними.

Татьяна - русская гражданка проживает постоянно в Индии. Настоятельница или менеджер публичного дома в Дели. Женщины в публичном доме в большинстве русские и жительницы СНГ. Имеет деловые отношения с Ишаном. По непроверенным слухам Ишан хотел открыть филиал публичного дома на Радха кунде, чтоб зарабатывать деньги "для гуру". (информация до конца не проверена)

Получила инициацию от АБ и от магистра Елены Гордиенко. Часто приезжает на Радха кунду и живет в доме Раджендра бхушана. Успешно использует свои навыки в своем "бизнесе".

Жительница Казахстана Вишакха. Проживает на Радха кунде. Имеет сразу две инициации - от АБ и от гуру космоэнергетов. Использует все эти навыки для выманивания денег и контроля над людьми. Квалификация ее не очень высока. Используется для привлечения людей в секту.

Ананга Маджари - русская, но имеет австралийский паспорт. Постоянно проживает на Радха кунде. Имеет инициацию от АБ и посвещение от магистра Елены Гордиенко. Затаскивает потенциальные жертвы сразу в две секты. Имеет за это неплохие деньги. Использует мистику для привлечения мужчин и извращенных сексуальных наслаждений. Помогает Елене Гордиенко и Гаура Деше в их "работе".

Гаура деша - жительница Киргизии. Имеет высокую "квалификацию" в секте космоэнергетов. Использует также киргизкую черную магию. Забивает по заказу людей за деньги. Делает это очень изощренным и циничным способом. Имеет офис в Москве. Зарабатывет неплохие деньги. В Москве ищет потенциальные жертвы каждое воскресение или праздники в индийском центре на метро Динамо.

Часто приезжает на Радха кунду. Посещала АБ.

Забила и довела до невменяемого состояния У. жителя России.

"Лечила" жителя Москвы Я.. Я. сейчас находится в психоатрической больнице.

Использует свои "способности" для извращенных сексуальных наслаждений.

Для забивания потенциальных проплаченных жертв космоэнергеты часто обьеденяются и делают это группой.

В частности услугами Гаура Деши для устранение мешающих людей пользовался Мостикаш Владимир (Вишнупад). Его деятельность подробней я описывал выше.

Любит покуражится над жертвами наслаждаясь своим контролем над ними.

Н. житель Казахстана, космоэнергет. Преставляет себя как доктор и "лечит" за деньги.

Друг Радха Валлабхи и помогает за деньги расправлятся с неугодными людьми.

Занимается недвижимостью во Вриндване. Помогает ему со спекуляциями на бирже.

Реально после общения с людьми я собрал некоторые симптому влияния космоэнергетов на людей.

Многие чуствуют опустошенность после общения, отсутствие энергии. Как будто у них выпили энергию.

Некоторые слышали голоса оскорбляющие Бога, верующих в Бога. Чуство, что кто-то пытается контролировать, давать жесткие абсурдные указания. Некоторые слышат указание совершить самоубийство.

У неторых процедура "излечения" совершалась на первый взгляд успешно. Симптомы отступали.

Но каковы последствия этих "излечений"? Тем более за это брались немаленькие деньги.

Мефистофель тоже обещал Фаусту все блага этого мира, но просил за это его душу.

Снимается за деньги "порча", кого-то за деньги забивают и "порча" устанавливается, чтоб ее потом за деньги же снять. Очень выгодный круговорот.

Некий человек близкий к космоэнергетам расказываля, что можно пробить, в так называемом энергетическом поле человека дыру, можно вбить кол, а можно порушить его с последующим смертельным исходом. Так же можно поставив человека в безвыходное положение подкачивать у него энергию.

Вот свидетельство одной женщины москвички В. сумевший вырватся из секты космоэнергетов:- "они все становятся одержимими после посвящения. С помощью практики открытия каналов становятся абсолютно беззащитными перед внешним внушением и сними можно делать все что хочешь. У них все переворачивается в сознании. Они начинают верить в свою избранность. Появляются способности влиять и конролировать людей. Им хочется непреодолимо распространить все это как можно большему количеству людей. Я вырвалась из этого, благодаря только молитве и покоянию, и помощи одного специалиста"...

Мне трудно это оценивать, я повторяю, нужен эксперт по этим вопросам.

Конечно это только маленькое количество историй.

Нужно несколько серьезных экспертов по этим явлениям.

Я давал сжатые истории людей попавших в беду. Но за этими маленькими историями реальные боль, страдания и даже смерть мужчин, женщин и детей. Все это надо предавать широкой огласке для информирования людей.

Конечно вопрос почему этими сектами не занялись правохранительные органы России, Индии и других стран, чьи граждане пострадали.

Это отдельная тема бенгальские псевдорелигиозные секты делающие экспансию на запад и том числе в Россию. Все они так или иначе используют тантрику для конроля людей и выманивания денег.

Но чтобы быть точным - традиционные религиозные миссии из Индии поклоняющиеся монотеистической концепции Бога, категорически не признают тантрику, черную магию и т.д.

Это считается очень греховным и является одним из главных препятствий на пути к Богу.

У меня есть материал по поводу несколький других сект обосновавшихся в России и я хотел бы продолжить это описание.

Я надеюсь, что смогу таким образом помочь людям избежать беды попадания в зависимость от сект, которые действуют у нас на територии России практически беспрепятственно.

Хотя недавно вышел закон запрещающий рекламу на територии России таким организациям и сообществам, сайты этих сект как висели в интернете так и висят, реклама как давалась так и дается.

Вопрос кто сможет помочь постродавшим людям, некоторые из которых до сих пор находятся в коме, или в тяжелом состоянии. Нужен специалист по таким проблемам, ведь эти люди практически выдернуты из нормальной жизни.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...