Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппй:o А сколько в ней примерно человек насчитывалось?

Во-первых, они ЕСТЬ. И сейчас есть.

О к-ве раньше есть мельком упоминания у Дворкина в "Сектоведении"

1979:

Наши миленькие рыбки работают очень хорошо, да благословит их Бог. Они уже засвидетельствовали четверти миллиона душам, полюбили 25 тысяч из них и выиграли для Бога почти 19 тысяч, а также приобрели 35 тысяч новых друзей. [14]

[14] Davis. The Children of God. R 122-123.

других цифр (тем более- современных) не встречал
  • 2 months later...
Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Мастер Пикапа

Воин Тань, Я - Суслик-Алфа-Самец! Так что знай свое место, когда со мной разговариваешь! А еще я создал Мега-Тренинг по бизнес-пикапу "Золотой дождь"! Собираюсь добавить в него чакры и протоколы, чтобы был новый улучшенный Турбо-Золотой-Дождь.

Воин Тань

Мастер пикапа, а ты суслик, или нет?

Мастер Пикапа

Воин Тань, а ты баба или нет?

Воин Тань

Мне протоколы понравились. Я просто читаю их перед сном, и утром жизнь асимптотически плавно входит в точку насыщения. Это здорово, когда человек берет свою жизнь в руки, и получает от процеса удовольствие. Присоединяюсь ко всем ранее высказанным благодарностям!

• 2 months later...
Опубликовано

На кубике есть немного пикапнутая книга с прикольными рисунками:

http://www.koob.ru/a.../woman_textbook

Жена Викинга как-бэ тоже читала и коммент писала.

Жена Викинга Спасибо за книжку. Здорово. Теперь я намного лучше понимаю своего Дисмана и как им правильно манипулировать. Еще раз спасибо.

• 1 month later...
Опубликовано

http://www.e-reading...hp?book=1004866

Христап.

Здорова, братишка!

Сейчас (да, да, именно СЕЙЧАС), внимательно читая эти строки, ты (да, да, именно ТЫ!) делаешь выбор: ты или получишь возможность клеить всех телочек-десяток или навсегда останешься тупым задротским куском говна. Суть Христапа такова: в этой жизни ты платишь 20 тыс. рублей в месяц Фаллипу Христачеву, и тогда после смерти ты попадешь в Рай, где только ты и куча баб-десяток и они тебе все время дают и это продолжается вечно. Если ты не будешь платить Фаллипу - попадешь в Ад! Там педики будут вызывать у тебя гипнозом оргазм, а пиздоболы - заставлять платить им деньги за то, что они срут тебе в мозги. Выбор за тобой. Запомни: если ты прямо сейчас не заплатишь Фаллипу, другого шанса попасть Рай тебе уже не представится. Куски говна всегда откладывают правильное решение, так ничего и не решают, и в конце концов всегда попадают в Ад. Улавливаешь?

P.S. Количество мест в Раю ограничено! На данный момент осталось только 2 места, остальные 3 млрд мест забронированы, уже заплатившими Фаллипу за этот месяц крутыми парнями.

Фаллип Христачев Сегодня, 16.03.2012 16:15 Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...