Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппй:o А сколько в ней примерно человек насчитывалось?

Во-первых, они ЕСТЬ. И сейчас есть.

О к-ве раньше есть мельком упоминания у Дворкина в "Сектоведении"

1979:

Наши миленькие рыбки работают очень хорошо, да благословит их Бог. Они уже засвидетельствовали четверти миллиона душам, полюбили 25 тысяч из них и выиграли для Бога почти 19 тысяч, а также приобрели 35 тысяч новых друзей. [14]

[14] Davis. The Children of God. R 122-123.

других цифр (тем более- современных) не встречал
  • 2 months later...
Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Мастер Пикапа

Воин Тань, Я - Суслик-Алфа-Самец! Так что знай свое место, когда со мной разговариваешь! А еще я создал Мега-Тренинг по бизнес-пикапу "Золотой дождь"! Собираюсь добавить в него чакры и протоколы, чтобы был новый улучшенный Турбо-Золотой-Дождь.

Воин Тань

Мастер пикапа, а ты суслик, или нет?

Мастер Пикапа

Воин Тань, а ты баба или нет?

Воин Тань

Мне протоколы понравились. Я просто читаю их перед сном, и утром жизнь асимптотически плавно входит в точку насыщения. Это здорово, когда человек берет свою жизнь в руки, и получает от процеса удовольствие. Присоединяюсь ко всем ранее высказанным благодарностям!

• 2 months later...
Опубликовано

На кубике есть немного пикапнутая книга с прикольными рисунками:

http://www.koob.ru/a.../woman_textbook

Жена Викинга как-бэ тоже читала и коммент писала.

Жена Викинга Спасибо за книжку. Здорово. Теперь я намного лучше понимаю своего Дисмана и как им правильно манипулировать. Еще раз спасибо.

• 1 month later...
Опубликовано

http://www.e-reading...hp?book=1004866

Христап.

Здорова, братишка!

Сейчас (да, да, именно СЕЙЧАС), внимательно читая эти строки, ты (да, да, именно ТЫ!) делаешь выбор: ты или получишь возможность клеить всех телочек-десяток или навсегда останешься тупым задротским куском говна. Суть Христапа такова: в этой жизни ты платишь 20 тыс. рублей в месяц Фаллипу Христачеву, и тогда после смерти ты попадешь в Рай, где только ты и куча баб-десяток и они тебе все время дают и это продолжается вечно. Если ты не будешь платить Фаллипу - попадешь в Ад! Там педики будут вызывать у тебя гипнозом оргазм, а пиздоболы - заставлять платить им деньги за то, что они срут тебе в мозги. Выбор за тобой. Запомни: если ты прямо сейчас не заплатишь Фаллипу, другого шанса попасть Рай тебе уже не представится. Куски говна всегда откладывают правильное решение, так ничего и не решают, и в конце концов всегда попадают в Ад. Улавливаешь?

P.S. Количество мест в Раю ограничено! На данный момент осталось только 2 места, остальные 3 млрд мест забронированы, уже заплатившими Фаллипу за этот месяц крутыми парнями.

Фаллип Христачев Сегодня, 16.03.2012 16:15 Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...