Перейти к содержанию

Христианский Лайфспринг


Рекомендуемые сообщения

Источник:

http://news.invictory.org/issue30615.html

Изображение

Пастор из Великобритании провел лидерский семинар в Вышгороде

13 сентября в Вышгороде (Киевская область, Украина), на базе Церкви Бога Живого, прошел лидерский семинар для служителей Киевского регионального объединения церквей ХВЕП, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Киевского регионального объединения Церквей ХВЕП.

Спикер семинара Артур Хибберт, основатель и руководитель миссионерской организации «Lifespring International» в Великобритании, учил на тему «Берегись искать позицию».

Пастор Хибберт отметил, что самое важное в служителе, его характер. Он сказал: «То кто мы есть, намного важнее, чем то, что мы делаем».

На семинаре были изучены два качества христианского лидерства. Пастор привел в пример Евангелие от Матфея: «научитесь от Меня… Я кроток…» и «…Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» (Матф. 11:28-30 и 20:26-28).

В конце Артур Хибберт еще раз подчеркнул: «Важно чтобы люди следовали за нами не из-за того, что мы делаем, но кто мы есть».

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...