Перейти к содержанию

Тренинг "Решения и Перспективы"

Kirsan

Рекомендуемые сообщения

Мое знакомство с ТЦ "Решения и Перспективы" началась 4,5 года назад.

На тренинг меня "вовлекла" знакомая. И она же внесла деньги чтобы я мог пройти "основной курс" (первую ступень).

После окончания ОК, я внес деньги для прохождения следующих ступеней.

Вскоре эйфория прошла и я уже и не думал дальше проходить тренинг. Остались яркие воспоминания. И досада о том что потерял деньги.

Прошло 4 года. У меня появилось свободное время. Я решил получить услуги за внесенную сумму.

В ТЦ "Решения и Перспективы" мне предложили много разных тренингов. Мне нужен был тот который бы проводился в ближайшее время и на котором осваивали управление временем. Мне предложили третью неделю ЛП! + "Поход за силой".

Отчет нужно дорабатывать, но пока выложу то что есть.

Тренинг

Третий викэнд ЛП

Пятница

Пришел на место. Все счастливые. Сдавали внушительную сумму за участие. 2800 гривен.

Всего 31 человек: 11 мужчин, 20 женшин. Как я понял было 5 "капитанов": 3 женшины и 2 мужчины.

Задание

Визуализация. Моя жизнь через двадцать лет.

Моя жизнь через пять лет.

Моя жизнь через год.

Музыка жалостливая и лирическая. Давят на эмоции.

Советы как эффективно управлять своим временем. Тоже что и в любой книге по управлению временем.

Дз.

200успехов.

Обратная связь от 10 человек. Каждый человек пишет твои 10 хороших качеств и 10 плохих.

Суббота

Разогрев. Стать в пары. Поздороваться с маленьким ребенком.. Любимый человек. Поменять пару. Клоун.

Уделили время тайм менеджменту. Толково.

Поговорили про "вовлечение"

подумали о том, что мешает вовлекать.

Ведушая путем манипуляций сделала умозаключение типа "я боюся "вовлекать", потому что мне откажут =>я боюсь заниматься сексом, потому что мне откажут (привет логике).

Тема секса - все смеются и радуются

Продажи

Если ты сам не заинтересован, то человека тяжело в чем то убедить.

Покупки совершаются эмоционально, а мозг включается потом (у кого как)

Вера в себя + вера в компанию + вера в продукт и его цену + вкладывать душу = УСПЕХ!!!!

История. Я зашла в магазин погреться. Мне предложили чай и пирожок и я купила 3 пары сапог!!!

Упражнение

Человек выходит перед аудиторией и становиться спиной к сидящим. Закрывает глаза. к нему тихо подходят сзади. Стоящий с закрытыми глазами говорит, что чувствует, останавливает того кто подходит сзади. Тренер руководит процессом. В среднем к одному человеку подходило по очереди 3

На основании всех ощущений Ведущий делает "Заключение". Мол, с мужиками нелады. Или боишься людей. Некоторые выходят из себя. (особенно после груза типа с сексом проблемы итд).

После того как человек подошел - обнимания).

На всех ушло времени - полтора часа.

(Когда стоишь с закрытыми глазами начинаешь чувствовать всякое и без тренингов.)

Дали определения слову "вовлечение".

Вовлечение - это прояснение целей и ценностей лица или другого человека и побуждение действовать в соответствии с ними.

(Толковый словарь Ожегова: вовлечь - побуждать к чему либо).

Танец. Преподнесли его как ОТКРОВЕНИЕ. Танец ЛП!!! А сам «танец» уровня детского сада.

Тема с вовлечение. Мол, все тупые а вы их наставьте на путь истинный. "Вовлеките другого в его собственную жизнь"

Правило УУУ

Уважение к себе, Уважение к другим, Умение нести ответственность.

Сравнительная таблица. Вовлечение – манипуляци.

"вовлечение"

Открытость, честность, искренность, заинтересованность в другом человеке, уважение к точке зрения, свобода - за человеком

Вовлечение противопоставляется манипуляции, хотя вовлечение - это та же манипуляция, только поданная под соусом заботы о человеке.

Задание: сказать свое имя с какой то интонацией.

Потом разбились на группы. Каждый член должен сказать фразу : "Это самый замечательный день". (Какая фраза!!!) 10 разными интонациями

Весело.

Потом задание группе: найти сходство между 2-мя разными вещами. У нас был презерватив и кактус. Весело.

Если разговаривать и вести себя похоже на другого человека, то установить отношения легче.

Задание

Один идет, второй за ним и повторяет его движения. Потом меняются

Потом, то же самое, только друг напротив друга. Потом просто двигаются.

По идее, проявляется жизненная СТРАТЕГИЯ.

Одна (опять же А******) девочка бегала по залу. Загоняла напарника. Ведущая пожурила.

Присоединение к культурной среде.

Задание:

разбились на пары.

брали друг у друга интервью.

что для кого важно в какой сфере жизни.

Подстраивались по дыханию. Прикольно.

Рассказали, что это очень сильный метод.

7 раз заставь человека сказать «да», на восьмой - большая вероятность, что он согласится.

Разделились на 4 группы. Север Юг Запад Восток.

Люди действия

Аналитики

Творчество

Отношения

Написать, что у нас хорошо/плохо, и про остальных хорошее/плохое.

Конец.

Думай о Доме?

По дороге домой общался с С****** (ведущая чмырила его как слишком "думающего").

Воскресенье

Проверка дз.(25 сходств с «бади» (напарником) и Капитаном)

как в школе. Прочитал - молодец.

А****** написала про себя негатив.

Ведущая: «Ты Плохая, да я бы сейчас тебя ударила!» . Оскорбила. Потом похвалила

После - сценка «Разъяренный покупатель»

- Да я вас …!!!

- Да, вы правы… Будете кофе?

-,,,

- Какой вам кофе?

А сейчас я покажу вам технику!

Задание

Один кричит. Другой подстраивается и успокаивает.

История ведущей про своего сына.

И еще тупые истории.

Системы восприятия (глаза, уши, прикосновения анализ)

разбились на тройки (один не видит, второй не двигается, третий закрыл уши и молчит) прийти к одному решению

Тупая история. Слепой несет хромого через минное поле (поле заминировали свои же). В Афганистане.

У Уолта Диснея было 3 комнаты.

в 1-ой - мечтают

в 2-ой - критикуют

в 3-её - смотрят реалистично

Задание:

научится подстраиватся под эмоции

Показали видео.

Пиксар "Кролень" - про позитив.

И «95 квартал» про Куклачева - смешно

Между делом записували на коучинг).

Разбились на команду по 4-5 человек.

На команду выдали 1 зубочистку.

Задание:

Совершить как можно больше обменов на более ценные вещи.

История один мужик за год обменов обменял зубочистку на дом.

Поехали в ближайшее ТЦ на автомобиле. Кто то делал. Ктото не делал.

Разбор полетов.

Рассказали, как было. На эмоциях.

Ведущая начала грузить С******. (Даже добавила громкость в микрофон)

Одна команда ходила по улице с блокнотом. Рисовала. Давала прохожему рисунок и и просили нарисовать новый. Совершили 94 обмена. Тренер похвалила. Хотя, если подумать: израсходовали блокнот и не получили ничего.

Другая команда поступила очень толково. Совершали первые обмены так, чтобы каждый из 4 членов мог действовать самостоятельно.

Собрали в итоге 63 грн. и пакетик с едой для собак)

В этой команде была А******* ( тренер ее регулярно чмырила). Теперь - тренер похвалил)

Одна девушка вообще собирала благотворительность для детского дома.

Собрала внушительное количество книг и дисков.

Задание

Тройки

Роли: продавец-покупатель.

отслеживаем позы и задаем вопросы

Тренер в каждой мелочи находит глубокий смысл и стратегию.

Ведущий погнобил А*******

Пощелкать пальцами, чтобы привлечь внимание человека – часто используемый тренером прием.

Задание:

Пары.

Рассказать о доме своей мечты. Партнер слушает, потом пересказывает.

---------приятно когда тебя внимательно слушают.

Еще смешной ролик.

Большая разница. Тина Канделаки.

Меня в жесткой форме грубо убеждают идти на "продвинутый курс". Не проходил - не жил.

Задание:

тройки

задавать уточняющие вопросы. Записывать. 7 «да».

Тренерт опять ругает А*******

Начали записывать, что каждый подразумевает под «формальный» и «неформальный».

Начали писать на доске "яркий, неяркий, рамки и т.д."

После попросили тех, кто считает себя формальным, встать. Я начал придираться к формулировке.

Атмосфера в дружном коллективе мгновенно накалилась. Тренер напряглась. Кто-то еще начал придираться к формулировке.

Разбились на четыре группы

Формальные-ведушие

Формальные-ведомые

Неформальные-ведушие

Неформальные-ведомые

пошли "откровения" про каждую группу

вот вы ответственные, но бесчувственные

а вы такие

а вы вообще такие

задание:

написать про себя кучу всего.

люди имели право переходить из одной группы в другую. А******* 3-4 раза переходила

Одна девочка в нашей группе все писала. И читала перед за всех. Грубо говоря, на нее спихнули все обязанности.

После того как она прочитала, сидела расстроенная.

Потом встала. Пошла к выходу. Почему- то не смогла выйти. Подошла к кому-то из капитанов.

-Я хочу выйти.

Тут все внимание на нее. И понеслось…

Её гнобит ведущая:

-уходишь-сдаешься?

-Тогда и твой напарник уйдет.

-Я думала - ты хорошая, а ты мне нож в спину!

Капитан М**** тоже высказалась.

- ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА!!!!

Тренер, похоже, был подготовлен к такому развитию событий.

Девочка сорвалась из-за того, что А****** нарушила правила и за это А****** ничего не было.

Погнобили некоторое время (около получаса):

-«Ты плохая. Уйдешь и ничего больше в своей жизни не добьешься.

-Где ты будешь без нас? Так и будешь толстой.

(у девочки, действительно, есть вопросы, и так ей помогают)

-Уйдешь сейчас и всю жизнь будешь бегать!!!

-Это ведь закон вселенной «давать - брать»

Всех ведущая похвалила. сорвавшуюся - чмырит. Всех подвела.

-Подставила товарища.

Сорвавшуюся «выпроводили» подумать. Вместе с напарником.

Потом они вернулись. Обняли всей толпой, простили. И все идет дальше как ни в чем ни бывало.

Тренинг "Поход за силой"

Описание

>http://www.resheniya.com.ua/programms/spec-projects/pohod-za-siloy

В сказках героям зачастую выпадало искать силу в дальних странствиях и чужеземных царствах. Для обретения ее герой должен был пуститься в поход – и в результате находил свой внутренний неиссякаемый источник силы именно благодаря такому путешествию. Вот и мы приглашаем тебя в путешествие за силой, в котором ты получишь заряд энергии и множество ресурсов для вдохновенного старта в Новый Год!

«Поход за силой» - это эксклюзивное предложение Тренингового Центра «Рішення та Перспективи» для выпускников Лидерских Программ. Этот тренинг – способ по-новому взглянуть на свои ресурсы, увидеть свои сильные стороны и начать находить новые возможности в самих себе и окружающем мире. В тренинге множество разнообразных техник, направленных как на работу с внешними целями, так и на раскрытие и познание своей глубинной сути.

Тренинг специально разработан для выпускников Лидерских Программ, которые не останавливаются на достигнутом, постоянно ищут новые ресурсы для развития как внутри себя, так и вовне, для которых очень важно сделать 2011 год особенно результативным.

История тренинга:

Тренинг «Поход за силой» зародился, как способ поддержать наших любимых ЛП-шников и подарить ресурсы для того, чтобы год стал мощным, радостным и творческим. В общем-то, одним проектом дело могло и ограничиться. Однако этот однодневный тренинг стал одним из наших «любимцев». Он – очень легкий, радостный и светлый. А еще – мудрый и наполненный. Настоящий драгоценный камень с множеством граней, который мы продолжаем доводить до совершенства вплоть до следующего запуска «Похода за силой». В программу тренинга регулярно вносятся изменения и дополнения, благодаря чему с каждым годом он становится все более волшебным и вдохновляющим.

Во время прохождения тренинга ты сможешь:

Глубже соединиться с целями, актуальными для тебя именно сейчас, снова заглянуть в свое будущее, расставить приоритетыПод новым углом посмотреть на свои ресурсы, возможности, сильные стороны, и начать использовать их более интенсивноОсвоить несколько техник и познакомиться с некоторыми приемами, которые сможешь впоследствии использовать самостоятельноСоприкоснуться со своим творческим началом, увеличить свои творческие проявленияПообщаться с другими выпускниками ЛП и смоделировать их успешные стратегии, приемы и модели поведения, которые пригодятся тебе в будущемПолучить специальные материалы для самостоятельной работы после тренинга, которые позволят сделать твой год эффективным и достичь своих целейПриобрести ресурс вдохновения на весь следующий год.

Тренеры: Оксана Воронина и Константин Корчемный.

Дата и время проведения:15 января 2011 года, с 10-00 до 22-00.

Стоимость: ранняя регистрация до 01.12 - 650 грн, до 01.01 - 800 грн, в январе составит уже 1000 грн. Для участников, которые проходят тренинг повторно, стоимость тренинга составит 500 грн.

Мой отчет

Мероприятие "Поход за силой".

Тренинг для тех, кто уже прошел все ступени.

Формально, для участия необходимо иметь за плечами, как минимум, ПК (продвинутый курс). Я ПК не проходил. Из-за этого, некоторые, "любящие отдающе-принимающие Лидеры", испытывали ко мне-то ли неприязнь, то ли презрение.

Регистрация с 9 утра. Тренинг начинается в 10.

Количество участников приблизительно 100 человек. Капитанов человек 10.

Зашли. Сели. Выходит Константин. Разогрев.

В своей речи тренер использует фразы типа: "По-взрослому синхронизировать пространство", "Включиться в состояние включенности", "Намедитировать", "Наполняете пространство своей силой" и еще много интересного.

Тренер бросает вопрос:

- В чем сила?

Зал отвечает: "в правде/......../добре".

Тренер выдает: "Правда в чуйке(интуиции)!"

В зале экран и проектор. Показали маленький ролик.

Вагон метро. Пассажиры с угрюмыми лицами. Один пассажир начинает смеяться. Потом начинает смеяться весь вагон.

К середине ролика смеялся весь зал. А после ролика обсуждение.

Тренер: - О чем ролик?

Зал: - О вовлечении, о настоящем ЛП!

Обливание помоями психологов, гадалок.

Еще перлы Константина:

- Раз это пришло в мою жизнь, оно должно быть сейчас.

- Накачаем эгрегор на целый год.

- Идите капитанить - будете удивлены.

- Структурировать наше веселье.

- Быть в тотальном моменте

- Трамплин в изобилие

- Внутренне состояние правоты, порой важнее аргументации.

- Развитие эмоционального интеллекта через лидерство.

- Плацебо - круче морфина.

Новая лексика: Достигатор.

Задание:

Разбились в группы по 4 человека.

По минуте на человека. Тема: Мое самосбывающееся пророчество на сегодня.

Ознакомились с правилами.

Тренер: - Поаплодируем правилам. Кто ответственен за исполнение правил?

Зал: - "Я!"

Тренер: - Обратите внимание: "ПУНКТ ПЯТЫЙ ОТСУТСТВУЕТ!(запрет на секс между участниками тренинга)". Зал ликует.

Замена. Вместо тренера Константина - тренер Оксана.

Оксана:

- Были тренинги хорошие. Были тренинги не очень. Когда были хорошие -

помог Эгрегор.

- На тренинге может перезнакомиться. Приходят же некоторые создавать

личную жизнь. А здесь много ЛПишников(!).

Задание

Тренер:

- Закройте глаза (включают лирическую музыку)

- как прошел твой 2010 год?

- как личная жизнь в январе?

- как работа в феврале?

и т.д.

Выводы из прошлого года и план на следующий год.

Лидеры делились успехами:

- Я построила отношения с выпускником ЛП.

- Я хотела собаку! А теперь она у меня есть!

Задание:

Три сценария плохой, хороший, отличный. Расписать каждый.

Показали отрывок из фильма "Вода".

Задание:

В холле на столе расставлены стаканчики с водой. Написать на стикере какое-нибудь слово. И приклеить к стаканчику. Перед обедом выпить "заряженную" воду из любого стаканчика.

(Если подумать, зачем писать слово на стаканчике? Если можно написать слово у себя на лбу! Человек, ведь, почти весь состоит из воды! Надо подкинуть эту идею тренерам).

После обеда ушел с мероприятия.

Отчет о тренинге "Поход за Силой" на сайте ТЦ "Рішення та Переспективи"

Ура! Вот мы и набрались силы, легкости, позитивного заряда энергии и теперь готовы достигать новых вершин и уверенными шагами двигаться к своим вдохновляющим целям. 15 января состоялся тренинг «Поход за силой», в котором приняли участие более 100 человек.

Волшебное путешествие длиною в один день для поиска силы для прорисовки картинки целей 2011 год и конкретных шагов по их достижению проводится ежегодно для выпускников и участников Программы развития эмоционального лидерства, который проходит ежегодно на старте нового года.

Здесь каждый дал волю своей фантазии, творчеству, открыл в себе потенциал мечтателя, реалиста и критика.Мероприятие проходило в легкой, дружественной атмосфере, где каждый смог поработать со своими стратегиями достижения цели, как в команде, так и наедине с собой.

«На протяжении всего тренинга в зале царила теплая атмосфера волшебства, которая позволила приобрести свободу и уверенность в том, что все мои желания сбудутся», - отметила одна из участниц тренинга Т.

Что делали участники «похода»? Мечтали, заявляли о своих целях на год, делились успехами и достижениями прошедшего года и ставили приоритеты на 2011 год, смотрели видео сюжеты о «счастливчиках» и искали свои «фишки».

Нашли ценность полученных знаний и те, кто пришел на тренинг повторно. По словам В, «я думала, что второй раз будет не так интересно и эффективно. Оказалось, у меня много новых выводов, уроков. Я – новая, другая! Я увидела себя с другой стороны. Работая с целями, я увидела много».

И, конечно же, не обошлось без сказочных событий! Все мы помним, как сказочным героям приносили все их желания на блюдечке с голубой каемочкой. Так вот каждый искатель силы создал свое блюдечко, расписав его яркими красками и тем самым осознав, что все наши цели достигаемы, достаточно очень захотеть и начать двигаться навстречу мечте. А еще были танцы, хороводы и много других душевных «фишечек».

Тренеры программы Оксана Воронина и Константин Корчемный, как настоящие волшебники, вдохновляли участников интересными фактами из жизни успешных людей, своими личными примерами и примерами ЛПишников, щедро делились своими знаниями и навыками «достигаторов».

А что самое главное, здесь не надо было «напрягаться», можно было просто прислушаться к себе, своему сердцу, поймать попутный ветер и поверить в свои силы, поверить в то, что все можно достигать высоких вдохновляющих результатов легко и весело.

Кроме того, искатели силы и вдохновения получил приятный и ценный подарок от организаторов - волшебную тетрадь «60 миль к успеху». Заполненная тетрадь послужит картой с четкими шагами по достижению желаемого результата, каждому участнику тренинга. Конечно же, каждый участник «Похода за силой» вынес с собой личные выводы, поставил свои личные цели, а некоторые сделали первые шаги по их достижению, находясь в зале.

«Все очень живо и интересно, очень вдохновляюще. Много новых фишек. Я посмотрела на свою цель с нескольких сторон и теперь точно знаю, что после некоторых доработок я на 100% ее достигну. Мне очень понравилось упражнение «Африканский дождь»», - С.

«Спасибо, что вы всегда держите руку на пульсе самых актуальных вопросов. Я убедился, что я на правильном пути. Четко прочувствовал, что моя сила – это моя точка опоры. Она во мне. Очень полезным был процесс проговаривания целей. Все процессы оказались полезными, так как они двигают меня вперед», - А.

«Я понял к кому обращаться за ресурсами и вдохновение. Я изобилен, а вселенная и подавно. По возможности по чаще бы ходить в такие «походы»», - Ю.

Всем, кто принял участие в увлекательном приключении «Поход за силой», большое спасибо за то, что доверили нашей команде стать поддержкой в таком важном в вашей жизни событии, как планирование будущего года, делились с нами своими выводами, успехами и пожеланиями! Мы всегда были, есть и будем твоей поддержкой в покорении разных вершин от самых маленьких, до самых высоких!

Смотри как это было. Больше фотографий в альбоме на наших страничках в социальных сетях.

Огромное спасибо за эту фразу:

Тренер: - Обратите внимание: "ПУНКТ ПЯТЫЙ ОТСУТСТВУЕТ!(запрет на секс между участниками тренинга)". Зал ликует.

Крайне важно.

АНКЕТА УЧАСТНИКА (Поход за Силой)

Имя Фамилия

Имя на именной карточке

Дата рождения: число, месяц, год

Мобильный телефон Домашний/рабочий телефон

Домашний адрес

Адрес электронной почты

Место работы /должность

Кто из нашей команды ТЦ был максимальным вкладом в твоем решении участвовать в тренинге «Поход за силой»?

ДОГОВОРЕННОСТИ

Отвечать за свое самочувствие и здоровье. Если необходимо – принести с собой дополнительную еду и питье.

Курить, есть, жевать резинку только за пределами зала, где проводится тренинг.

Сохранять конфиденциальность переживаний других участников. Что происходит в зале, останется в зале.

Быть на тренинге вовремя.

Не употреблять до начала, во время и после занятий алкоголь, марихуану, а также другие подобные препараты.

Носить свою именную карточку на видном месте.

Находясь в зале, выключать мобильные телефоны.

Подпись Ф.И.О. Дата

Напиши, пожалуйста, три самых значимых для тебя достижения после окончания твоей Лидерской Программы.

Со дня окончания твоей Лидерской Программы прошло уже некоторое время. Напиши, пожалуйста, несколько предложений о том, что для тебя Программа развития эмоционального лидерства.

Какие цели ты ставишь перед собой, выбирая тренинг «Поход за силой»? Что бы ты хотел привнести в свою жизнь в результате прохождения тренинга?

Что бы ты хотел посоветовать или пожелать ТЦ в 2011 году?

«Жизнь – загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами». Паоло Коэльо

Сосредоточься (можно прикрыть глаза) и посмотри на свой 2010 год в обратном направлении: что ты делал в декабре, затем в ноябре, октябре, сентябре, как провел лето, весну? Вспомни февраль и январь – как ты встречал Новый год?

Затем вернись обратно и ответь на следующие вопросы:

Напиши все самые значимые события 2010 года, за которые ты себе благодарен. Отметь 5 самых важных из них.

От каких дел в этом году можно было отказаться? Чему ты уделил слишком много времени в этом году?

Чему ты уделил слишком мало времени в этом году, хотя можно было бы уделить больше?

Кто поддерживал тебя в течение года? Кому ты особенно благодарен за этот год?

Что особенно ценного ты сделал в этом году для других людей? Для кого?

Кто или что является причиной большей части твоих срывов и заминок в течение 2010 года и почему?

Чему важному ты научился в этом году? В чем ты стал лучше?

Учитывая опыт этого года, во что ты выбираешь вкладывать свою силу в 2011 году? Минимум 10 пунктов, напротив каждого пункта укажи, почему это для тебя важно.

Спасибо тебе за то, что создаешь мир лидеров вместе с нами!

• 1 month later...

Огромное спасибо за эту фразу:

Крайне важно.

Крайне симптоматично..

Крайне симптоматично..

И в этой теме у Вас какие-то реплики, содержание которых сложно понять.

Вы не могли бы писать подробнее? (читающих мысли на этом форуме крайне мало)

В ЛП "пункт пятый" - любимый объект для шуток, анекдотов , приколов.. А вот Ваша особая заостренность на теме секса просто бросается в глаза. Уж простите, близорукостью не наделен.

В ЛП "пункт пятый" - любимый объект для шуток, анекдотов , приколов.. А вот Ваша особая заостренность на теме секса просто бросается в глаза. Уж простите, близорукостью не наделен.

Для сведения: не во всех лайф-компаниях пункт о сексе идет пятым.

Но в этой теме - он идет пятым.

Или для вас существенно важно именно само слово "секс"?

Но в этой теме - он идет пятым.

Или для вас существенно важно именно само слово "секс"?

Для меня существенно словосочетание "сексуальное манипулирования".

Беседуя с культистами, я начинаю обычно с вопросов секс. манипулирования, питания, режима в котором с ними общались (перегруз).

При этом секс. манипулирование, обычно, на первом месте, т.к. это очень серьёзно.

И вам они отвечают так:

"со мной сексуальное манипулирование происходило следующим образом: меня спрашивали, женат ли я..", да?

Да, я с вами совершенно согласен, секс ни в коем случае нельзя пускать на самотек.

Начало тренинга "Поход за силой".

тренер Оксана:

- Здесь вы можете все перезнакомиться. Ведь кто-то приходит на тренинг создавать личную жизнь! А здесь много ЛПишников!

На вопрос залу сколько человек построило отношение в среде ЛПишников, человек 10 подняло руку.

И вам они отвечают так:

"со мной сексуальное манипулирование происходило следующим образом: меня спрашивали, женат ли я..", да?

Да, я с вами совершенно согласен, секс ни в коем случае нельзя пускать на самотек.

Ужас какой-то.

"секс нельзя пускать на самотек" :lol2: Буду цитировать: "Так сказал Заратустра".

Это ж не ядерная реакция.....

Буду рад, если вы повысите мой индекс цитирования..

• 2 months later...

Источник:

http://forum.rabotaplus.com.ua/viewtopic.php?p=20294&sid=dd729fff2e0c9882ff5fc0897cfd4467

Kalym

соискатель

Добавлено: 23:14 24.11.2010 Заголовок сообщения:

Был на тренинге "Решения и перспективы". Там три ступени. После прохождения первой ступени закрались смутные подозрения.

Немного погуглив наткнулся на интересный ресурс.

Вот тут можно почитать что из себя представляют тренинги личностного роста впринципе (они берут своё начало от американского течения Лайфспринг, поэтому читайте всё что относится к Лайфспрингу):

http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=28

А сдесь интересная информация о ТЦ "Решения и перспективы":

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2043

Очень рад что вовремя включил соображалку и не дал себя развести как лоха.

• 11 months later...

Изображение

Вспомнилась история из личностного роста самого Корчемного, рассказанная им на одном из его тренингов:

- Когда я (Корчемный) был на обучении в Литве, то в конце обучения был своего рода тест на готовность, в котором задавались самые неожиданные вопросы.

Итак спрашивает у Корчемного его наставник:

- Констатнтин - ты готов?

- Готов отвечает Константин!

- ты уверен Константин, что ты полностью готов во всём и у тебя нет изъянов?

- Готов - отвечает Константин !!!

- А ты в каких трусах. Костя, в белых?

- В белых - отвечает Костя!

- А ты готов Костя снять трусы и показать нам место на них, где находится отверстие твоей жопы? Готов ли ты Костя утверждать, что там нет пятна?

Костя не мог ответить утвердительно своему наставнику, что он готов ... он был действительно как тренер НЕ ГОТОВ!

Это был "прокол" в обучении Константина, он не знал, что учёба настолько сложна, что предполагает именно чёрные трусы.

Вот такие интересные истории преподносит Корчемный из своего опыта обучения в системе Лайфспринг.

))))

Так что готовясь на тренинги в Корчемному - одевайте чёрные трусы, чем чёрт не шутит, возможно вам их у Константина предстоит показывать ))).

Самое загадочное в ЛП - это последний уикэнд в конце всей лидерской программы !

После него все становятся одинаковыми как братья ... с одинаковыми мыслями и рассуждениями.

Кто желает изложить суть этого мероприятия, пожалуйста.

Просим!

))

- Когда я (Корчемный) был на обучении в Литве, то в конце обучения был своего рода тест на готовность, в котором задавались самые неожиданные вопросы.

- А ты готов Костя снять трусы и показать нам место на них, где находится отверстие твоей жопы? Готов ли ты Костя утверждать, что там нет пятна?

Костя не мог ответить утвердительно своему наставнику, что он готов ... он был действительно как тренер НЕ ГОТОВ!

Это был "прокол" в обучении Константина, он не знал, что учёба настолько сложна, что предполагает именно чёрные трусы.

OMG!!:blink: Вот это мудрость...

Изображение

Вспомнилась история из личностного роста самого Корчемного, рассказанная им на одном из его тренингов:

Вот такие интересные истории преподносит Корчемный из своего опыта обучения в системе Лайфспринг.

))))

Так что готовясь на тренинги в Корчемному - одевайте чёрные трусы, чем чёрт не шутит, возможно вам их у Константина предстоит показывать ))).

Изображение

• 2 years later...

>https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-hu7uvFosWA

А то давно их не пиарили.

Приятно, что тут есть и "паравозик" (любимый СМДшниками и прочей фигней) и коврики для йоги.

Изменено пользователем SPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...