Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала приведу примеры на ЖЖ психотерапевтов, они наиболее показательны

Например, поэт и заведующий кафедрой клинической психологии Борис Херсонский borckhers, вип-психолог, пасущийся на поле Коммерсанта otte-pelle ольга прохорова,психолог расстановщик наталья малышева malysheva-nv, она же psimedia и многие другие ведут ЖЖ, ведут они их не сами, а с помощью агентства вирусного маркетинга хидденмаркетинг.ру, Цель хидденмаркетинга - вирусные акции, имитация живого общения в жж и последующий контроль культурной элиты. Дневники ведутся с использованием технологий нлп и прочих воздействий на психику. Много дневников ведет психолог с психфака мгу петракова екатерина, у нее , кстати, очень большая смертность в реале cambala, enfante, дневник бориса херсонского ведет ее муж петраков константин, дневник прохоровой ольги - нечаева ольга, менеджер по рекламе журнала атмосфера красоты. Все они сотрудничают с хидденмаркетингом, организацией весьма специфической))). Как вы к этому относитесь, особенного к подобному сотрудничеству и опытам, которые там ставятся по воздействию на человеческую психику, а они ставятся и очень активно? так ведутся журналы правозащитников , преподавателей и многие, многие другие. Кому нужны примеры, я их приведу в огромном количестве

Опубликовано

Аааа! и стихи за Херсонского тоже компьютер пишет!

По-моему, это очередная попытка НЛПёров выдать чужую деятельность за использование своих методов и на этом пропиариться, за отсутствием реальных достижений. Я бы попросил модераторов вообще название проекта удалить.

Опубликовано

Комментарий Бориса Херсонского:

Ох, какой-то бред. Понятие не имею, что такое поле Коммерсанта. может быть и пасся бы, коли знал бы. Вообще, производит впечатление патологической продукции.

Опубликовано

Аааа! и стихи за Херсонского тоже компьютер пишет!

По-моему, это очередная попытка НЛПёров выдать чужую деятельность за использование своих методов и на этом пропиариться, за отсутствием реальных достижений. Я бы попросил модераторов вообще название проекта удалить.

вы наверное не поверите, но петраков и стихи может, они вообще блестящие стилисты. их отбирали очень тщательно

Все это для вашей информации, когда вы с этим столкнетесь. а скорее всего столкнетесь, вы об этом вспомните

Опубликовано

коммерсант в этом тексте относится к прохоровой, именно она позиционирует себя как элитный психолог

А херсонский думали так сразу подтвердит? мало кто афиширует свое сотрудничество с таких местах. Хотя сообщения о просьбе или требованиях продать дневничок встречаются, так же как и недовольство редактурой

Опубликовано

Ну-ну. Это с чего бы Херсонскому, поэту и психиатру с многолетним опытом, давать вместо себя писать чьему-то мужу?

Ну есть такой проект, занимается банальным спамом и "джинсой", да и то не особо успешно. А тут Вы пытаетесь им какие-то страшные силы приписать. Может, обоснуете хоть что-нибудь?

Постмодернизм в действии. Подделка того, что само по себе поддельно.

Опубликовано

Тема интересна, но я так далек от описываемых пси-фигур.

Я кстати знаю хидденмаркетинг.ру, но не сталкивался с кейсами от них про психологов. У них подрядчики из бизнеса (юр лица и продукция).

Могу конечно спросить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...