Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D:

Привет команда! Как выяснилось сегодня, у нас произошли серьезные срывы. Для тех, кто не был на встрече: человек 10 переспали друг с другом во время лидерки и не сообщили об этом. Сегодня на встрече долго и подробно обсуждали произошедшее, потому что это - полный пиздец. Пиздец что нарушили правила, но еще больший пиздец - что не сообщили об этом, что ехали с этим на 4-й уикенд, что прощали всех и вся и т.д. Всех колбасит сейчас, у многих серьезные проблемы в разных областях жизни. Решили отработать срывы по полной. Срывы произошли в двух областях - сила слова и истинность. Сегодня до вечера (23:59) каждый определит для себя два действия, которые выполнит до пятницы вечера (23:59) и которые: a) первое создаст ощутимую разницу в истинности в отношениях с близким человеком. б) второе создаст силу слова - тоже в отношениях с близкими людьми. Подразумевается, что это будут люди знакомые, а не с улицы. Родные, близкие, коллеги, друзья. Подразумевается, что разница будет настоящей, глубокой, ощутимой - такой же как и срывы. Если есть вопросы - звоните мне и другим членам команды.

Z:

Я создаю:

а) в отношении с отцом признание в любви(искреннее), доверительный, теплый разговор ( для меня это растяжка! - я с отцом общаюсь очень мало и посредственно!!!)

б) я пообещала приехать в гости к родителям в воскресенье!, я их год не видела, и они очень соскучались! (просто начинают возникать препятствия, а я им уже пообещала!) - тренерую силу слова.

E:

В настоящий момент самое грязное пространство и напряженные отношения у меня в бизнесе. Потому:

1) Я провожу разговор с моими партнерами по бизнесу, исходя из истинности и вклада и прочищаю пространство.

2) Я создаю новые обязательства по запуску нашего сайта - в пятницу - тестовая эксплуатация с заходом на сайт по паролю, в среду на следующей неделе - запуск в общее и-нет пространство. Выполняю эти обязательства со 100% качеством.

Спасибо за вчерашний разговор!

Целую, ***.

V

Ребята, лидеры,

Для меня важно высказаться. Я был неосознанным, безответсвенным и злым. Неосознанным поскольку не понимал и забил на обязательства. Забил на правила с алкоголем, почти забил на правило с сексом. Безответственным поскольку перестал отвечать за каждого из команды, за всех и за себя. Злым от того что хотелось охрененно. Хотелось секса. Хотелось аж зубы сводило . Бесила своя зависть, ограничения, своя зависимость от вас, от того что чуствовал любовь к вам и тоску от чуства что вместе с окончанием лидеркой уйдет что то крайне важное из моей жизни. И для меня вчера стало самым печальным открытием что мы умолчали нарушение. То есть я хорошо понимаю что сам мог сорваться с сексом, и то что это не произошло со мной скорее по удачной случайности, и что я скорее всего это бы тоже умолчал, считая что таким образом сохраню интимную тайну человека. Короче я тоже чуствую обосрался.

Вот.

Теперь ближе к телу (

Обязательность: я регулярно опаздываю на еженедельные митинги отдела находя какие то объективные причины, чем расстраиваю руководителя отдела и подрываю авторитет этих митингов. обязуюсь до марта 20** регулярно приходить вовремя на эти митинги. Первый митинг - 19е декабря. Цена нарушения слова 5 000 руб каждое опоздание.

Искренность: до выходных я соберу честную, непредвзятую информацию от всех ** и аналитиков по поводу что не эффективно в этих митингах и доведу это до руководителя отдела. Доведу не с целью претензии, а из желания помочь и сделать эти митинги более эффективными и полезными.

Z Re: срывы и отработка

Я создаю:

а) в отношении с отцом признание в любви(искреннее), доверительный, теплый разговор ( для меня это растяжка!-я с отцом общаюсь очень мало и посредственно!!!)

б) я пообещала приехать в гости к родителям в воскресенье!, я их год не видела, и они очень соскучались! (просто начинают возникать препятствия, а я им уже пообещала!)-тренерую силу слова.

N:

В**,

В твоих отработках срыва ни слова нет об отношениях с близкими людьми. У тебя там все так гладко? Я тоже чувствую за собой срыв, так как подозревала одну парочку, но никому не сказала об этом, ни О***, ни команде.

а) Я прочищаю пространство с молодым человеком, даю и получаю обратную связь. Страшно, но сделаю. Создаю истинность в отношениях. До 23.59 14.12.07

б) Сила слова: обещала приехать на папин ДР, в Са***, 15-е декабря. Приеду (до 23.59 пятницы сяду в поезд) и создам для папы приятный сюрприз.

Желаю всем истинности и чистоты в отношениях.

A Я создаю.

Об истинности:

1. Прочищаю пространство с Ж***. Разговор строю из позиции авторства. Больно, но я чувствую что это необходимо.

2. Истинный разговор со своими родителями. Они не в курсе сложившейся ситуации. В отношениях между нами исходят из обиды. Пиздец как страшно.

О силе слова:

1. По итогам разговора с Ж****, создаем договоренности о наших дальнейших заимоотношениях. Обещаю придерживаться их, несмотря на свои чувства и переживания. Очень больно. Очень трудно отпустить, Очень хочется надеятся на другое, но это лишь оттягивание того что должно случится...

2. Давно обещал провести интернет в Ж*** квартиру. Еще до этих событий. К пятнице 23:59 имею заключенный договор о подключению к интернету.

--

MA

ООО "**** *** ***"

ЖС

Я нарушила 5-е правило

Я создаю -

1)чистое пространство со своим мужем и с К**** С****, проговариваю все чувства, эмоции, поступки, все, о чем молчала до сих пор

2)сила слова - обещаю полгода или год своему любимому дедушке напечатать их с бабушкой фотографии, чтобы они могли отправить письма родным, обещаю приезжать и звонить, приезжаю раз в год. Сегодня отдаю фотографии в печать, звоню дедушке и договариваюсь, что приеду к ним, завтра до самолета буду в гостях у дедушки. Создаю истинность в отношениях.

НБ

DC

Я создаю истинность в отношениях со своей женой. Я расчищаю пространство от недомолвок и недосказанности, от лицемерия. Я проговариваю с ней все свои чувства, все свои внутренние разговоры. Я больше не даю обещаний, которые не смогу выполнить или вложиться на 100%.

Я давно обещал родным перекатать на DVD записи праздников с камеры. Кассеты с камерой уже полгода ездят в багажнике. До вечера пятницы готовые болванки у меня в сумке.

--

С уважением, ********

Привет, Н**.

для меня моя группа **-ов - это достаточно близкие люди, чтобы говорить о честности и ответсвенности перед ними. руководитель отдела - не настолько близкий. но я тебя услышал, сегодня определюсь с обязательством для семьи.

В***

В***,

В твоих отработках срыва ни слова нет об отношениях с близкими людьми. У тебя там все так гладко?

Я тоже чувствую за собой срыв, так как подозревала одну парочку, но никому не сказала об этом, ни О**, ни команде.

а) Я прочищаю пространство с молодым человеком, даю и получаю обратную связь. Страшно, но сделаю. Создаю истинность в отношениях. До 23.59 14.12.07

б) Сила слова: обещала приехать на папин ДР, в С****, 15-е декабря. Приеду (до 23.59 пятницы сяду в поезд) и создам для папы приятный сюрприз.

Н***

VZ написал(а): Ребята, лидеры,

Для меня важно высказаться.

Я был неосознанным, безответсвенным и злым.

Неосознанным поскольку не понимал и забил на обязательства. Забил на правила с алкоголем, почти забил на правило с сексом.

Безответственным поскольку перестал отвечать за каждого из команды, за всех и за ...

продолжение »

КБ

Я нарушила 5-е правило

я создаю

1. чистое пространство с любимым человеком. со вчерашнего вечера и впредь. чистое пространство с командой на работе. проект не идет, потому что тонны грязи и все молчат. это страшно, это сильно. но это очень нужно

2. уже два месяца не выполняю обязательства, которые даю на работе. до пятницы 23.59 я подготовлю стратегию развития проекта, план продвижения, контентную политику. также не даю таких обязательств, в которых сомневаюсь. впредь я отвечаю за каждое данное обещание. спредь мои обязательства - мои собстчвенные, а не навязанные кем бы то ни было.

VZ написал(а):

ЖС

интернет в квартире уже есть, Лешка. без твоего участия. ссори.

АМ:

Привет, Н****, привет, лидеры.

мля, приходится быть обязательным, даже перед лидерами

Истинность - я признаюсь перед женой в том какой я был на лидерском weekend, в своих открытиях и уроках и создаю прозрачность в наших отношениях. причем я делаю это так, чтобы не нанести вред своими открытиями ни жене ни детям. Обязательность - я организую для дочки поездку к бабушке на Урал, Для жены организую романтическое путешествие в Ф**** на машинке.Все.

В***

Привет, Н***.

для меня моя группа **-ов - это достаточно близкие люди, чтобы говорить о честности и ответсвенности перед ними.руководитель отдела - не настолько близкий.но я тебя услышал, сегодня определюсь с обязательством для семьи.

В***

В**,

В твоих отработках срыва ни слова нет об отношениях с близкими людьми. У тебя там все так гладко?

Я тоже чувствую за собой срыв, так как подозревала одну парочку, но никому не сказала об этом, ни Оле, ни команде.

б) Сила слова: обещала приехать на папин ДР, в С****, 15-е декабря. Приеду (до 23.59 пятницы сяду в поезд) и создам для папы...

продолжение »

E***

Чувствую, что не признала все срывы, хочу прописать четче:

1. Регулярно была не вовремя

2. Регулярно действовала не из интерпретации лидерства и принципов достижения целей.

3. Употребила на 4-м алкоголь уже не из рук О**** и очень зря, вообще пить лично мне на 4-м уик-енде не стоило.

4. Участвовала далеко не на 100%, в диапазоне от 10 до 25%

5. Дала денег Н**** взаймы, тем самым слила ее.

6. Были попытки вовлечь О*** а**** и Д*** З***** в свой бизнес

7. Про ответственность за других - даже близко ее не было.

Сегодня опять слила свое обязательство по сайту открытых сердец, ничего не сделав: :-(

Какой я была - высокомерной, гордой, трусливой, закрытой и невключенной.

Очень привычно прикрываться статусом, деньгами, фальшивыми понтами, чтобы не

быть собой Чегото я уже сама не верю в свое слово, слишком много обязательств слитых,

отмазок и всякой грязи и с партнерами по бизнесу, и с мамой, и по отношению к команде..

Начала чистить пространство с партнерами - стало полегче, но еще тонны всякого мусора на мне висят: :-(

Чувствую, что важнее почистить отношения с мамой и пригласить ее в гости,

она давно хотела ко мне приехать, а у меня находилась куча отмазок.. Беру

такое обязательство на пятницу до 23.59.

Л****.

Subject: срывы и отработка

Привет, Н***, привет, лидеры.

мля, приходится быть обязательным, даже перед лидерами

Истинность - я признаюсь перед женой в том какой я был на лидерском weekend, в своих открытиях и уроках и создаю прозрачность в наших отношениях. причем я делаю это так, чтобы не нанести вред своими открытиями ни жене ни детям.

Обязательность - я организую для дочки поездку к бабушке на У***, Для жены

организую романтическое путешествие в Ф*** на машинке.

Все.

В***

Привет, Н***.

для меня моя группа **-ов - это достаточно близкие люди, чтобы говорить о честности и ответсвенности перед ними.

руководитель отдела - не настолько близкий.

но я тебя услышал, сегодня определюсь с обязательством для семьи.

В***

В**,

Я тоже чувствую за собой срыв, так как подозревала одну парочку, но никому не сказала об этом, ни О***, ни команде.

б) Сила слова: обещала приехать на папин ДР, в С****, 15-е декабря. Приеду (до 23.59 пятницы сяду в поезд) и создам для папы приятный сюрприз.

Н***

DZ

Л*****

Ты не пыталась вовлечь меня в свой бизнес Мы обсуждали возможности будущего взаимодействия, прекрасно осознавая правила игры. Не вешай на себя лишних грехов

Д***

Y

Д**, ты наверное не велся) а у Л*** мысль была ))

СЕ

Ну ладно, спасибки тебе, а то я чет совсем себя загонять начала....

Целую, люблю! :-)))

Л***.

DZ

Нет Мысль была у меня. Обсудили совместно с положительными

намерениями на будущее. Всё чисто у нас обоих, никто не вёлся

Д***

Тема обсуждения изменена на "срывы и отработка - подведение итогов"" автор сообщения: E****

E

Подвожу результаты на 23.59 пятницы.

Итак:

1. расчищено пространство с управляющим партнером, появилось доверие и сильное желание поговорить про уроки лидерки. Забили стрелку на понедельник.

Но: второй мой партнер сегодня заболел и с ним разговор даже не начинался

И еще сайт наш А****-консалтинг волшебным образом так и не запущен при том, что человек, который за это отвечает совершил массу действий. У него упали Windows, пролилась на клавиатуру чашка с кофе, сервер, на котором мы хостимся отказался размещать... Весь день он боролся с проблемами, сейчас сидит в откровенном недоумении с вопросом почему???? Я тоже сижу и осознаю уроки. Пока ощущение, что внутри что-то ржет надо мной, типа это смешно!

2. От мамы услышала кучу комплиментов, восхищения, обожания и восторгов. И благодарности, что я про нее наконец-то вспомнила

Но: она абсолютно уверена, что я сильно занята и мне некогда, потому про приезд обещала подумать. Я в глубине души тоже чувствую, что мне ее приезд - обуза.

Короче, пространство прочищено процентов на 25.

Внутри ощущение, что результата нет, а все, как всегда :-( Неприятно!

Уроки - в том, что продолжаю себя наебывать, получая поверхностное внешнее одобрение и на этом останавливаюсь, не достигая реальных результатов.

Новые обязательства - наш сайт Алекс-консалтинг до 23.59 воскресенья будет выложен под паролем.

Про обязательство в отношении с мамой - я чего-то запуталась, что настоящее, а что фальшивое... похоже звать я ее не хочу.

Озадаченная Л****.

DZ

Нет Мысль была у меня. Обсудили совместно с положительными намерениями на будущее. Всё чисто у нас обоих, никто не вёлся

Д***

> Д***, ты наверное не велся) а у Л*** мысль была ))

>> Л***

>> Ты не пыталась вовлечь меня в свой бизнес Мы обсуждали возможности

>> будущего взаимодействия, прекрасно осознавая правила игры. Не вешай на

>> себя лишних грехов

>> Д***

>> ////

>> > Чувствую, что не признала все срывы, хочу прописать четче:

>> > Регулярно была не вовремя Регулярно действовала не из

>> > интерпретации лидерства и принципов достижения целей. Употребила

>> > на 4-м алкоголь уже не из рук О*** и очень зря, вообще пить лично

>> > мне на 4-м уик-енде не стоило. Участвовала далеко не на

>> > 100%, в диапазоне от 10 до 25% Дала денег Н*** взаймы, тем

>> > самым слила ее. Были попытки вовлечь О*** а*** и Д***

>> > З*** в свой бизнес Про ответственность за других даже

близко ее не было.

>> > Сегодня опять слила свое обязательство по сайту открытых сердец, ничего

не сделав L

>> > Какой я была высокомерной, гордой, трусливой, закрытой и

>> > невключенной. Очень привычно прикрываться статусом, деньгами,

>> > фальшивыми понтами, чтобы не быть собой

>> > Чегото я уже сама не верю в свое слово, слишком много обязательств

>> > слитых, отмазок и всякой грязи и с партнерами по бизнесу, и с мамой, и

по отношению к команде..

>> > Начала чистить пространство с партнерами стало полегче, но еще

>> > тонны всякого мусора на мне висят L

>> > Чувствую, что важнее почистить отношения с мамой и пригласить ее в

>> > гости, она давно хотела ко мне приехать, а у меня находилась куча

>> > отмазок.. Беру такое обязательство на пятницу до 23.59.

>> > Л***.

>> > Привет, Н***, привет, лидеры.

>> > мля, приходится быть обязательным, даже перед лидерами

>> > Истинность - я признаюсь перед женой в том какой я был на лидерском

>> > weekend, в своих открытиях и уроках и создаю прозрачность в наших

>> > отношениях. причем я делаю это так, чтобы не нанести вред своими

>> > открытиями ни жене ни детям.. Обязательность - я организую для дочки

>> > поездку к бабушке на У***, Для жены организую романтическое

>> > путешествие в Ф*** на машинке.

>> > Все.

>> > В***

>> > Привет, Н***.

>> > для меня моя группа **-ов - это достаточно близкие люди, чтобы

>> > говорить о честности и ответсвенности перед ними.

>> > руководитель отдела - не настолько близкий.

>> > но я тебя услышал, сегодня определюсь с обязательством для семьи.

>> > В***

>> > В**,

>> > В твоих отработках срыва ни слова нет об отношениях с близкими

>> > людьми. У тебя там все так гладко?

>> > Я тоже чувствую за собой срыв, так как подозревала одну парочку,

>> > но никому не сказала об этом, ни О**, ни команде.

>> > а) Я прочищаю пространство с молодым человеком, даю и получаю

>> > обратную связь. Страшно, но сделаю. Создаю истинность в отношениях.

До 23.59 14.12.07

>> > б) Сила слова: обещала приехать на папин ДР, в С****, 15-е

>> > декабря. Приеду (до 23.59 пятницы сяду в поезд) и создам для папы

приятный сюрприз.

>> > Желаю всем истинности и чистоты в отношениях.

>> > Н***

DZ

Привет!

Начал отрабатывать вчера. По дороге домой жена попросила купить сигарет, я забыл. Оделся, пошел за сигаретами (время 2:30). Магазин закрыт, стучал пока не проснулась продавщица. А** меня останавливала, а я представить себе не мог, что сейчас не выполню обещания))

Потом мы поговорили о нас с А*** тут же ночью, расчистили завалы. У нас действительно прекрасные отношения.

Утром вспомнил про старый долг знакомому, который я "забыл" вернуть в неоднозначной ситуации. Сегодня же днем проговорил всё и уже вернул. Его подруга в разговоре спросила про тренинги и захотела пойти.

Позвонил С****, с которым встречался вчера днем и рассказывал какая охуительная у нас была лидерка и как ему обязательно необходимо туда идти. Рассказал честно, что у нас перееблись полкоманды и промолчали.

Честно выссказал своё мнение другу на его бесконечные телеги о том как надо жить. Раньше мы предпочитали молчать когда не нравится, хвалить когда хоть как-то. Проговорили новую ситуацию, когда честно говорим нелицеприятные вещи.

Во всех мелочах проявлялся как чувствовал нужным. Сейчас еду на встречу к друзьям, там продолжу.

Д****

/////

НБ

Д******

Спасибо.

Yuri

Д***, охуенно. какая идея про долги. вспомнил, что сам "забыл" про $300 долга, не отданных [очень] богатым знакомым после кризиса в 1998м. Тогда - просто физически не мог. Им-то по фигу, не напомнили. Нормально общаемся (хотя и чуть натянуто, впрочем, так было всегда). Этот случай я подавлял и забывал, но реально за 9 лет он лишил меня СТОЛЬКИХ возможностей...

Как приятно, что сейчас, сдвинувшис, я могу приехать к ним в гости - и за $300 и подарок получить гору вкуса жизни... что и сделаю на ближайших выходных. обязательство.

всех обнимаю крепко и целую нежно

Ю**

EP

Сегодня ужасно хотелось слить несколько обязвтельств, но взяла выполнила и сейчас уважаю себя за это. И это 100% результат уроков. Была истинна. И - так непривычно - чувствую благодарность себе за это. Была открыта и как результат получила обратную связь. Ценно.

Как отрабатываю:

- Прочищаю пространство с отцом - офигенно страшно, тяжело и оч много всего накопилось.

Но до 21.00 воскресенья - я разгребла эти завалы.

- Еще очень нужно и страшно - прояснила все, что неясно и тянет на сейчас со своим Д***, открыто поделилась о том в своей жизни о чем молчала и закрывалась, получила обратную связь и создала открытость и искренность до 24.00 пт 14 дек.

- Прочищаю пространство с сестрой Н**** - прошу и даю обратную связь и беру обязательства, вытекающие из этого.

- по силе слова - несколько месяцев обещаю папе выбрать наиболее подходящий ему банк и все время откладываю считая что это не очень важно, но продолжая обещать - сделала это до 21.00 пт 14 дек. Также давно обещала купить DVD - купила до 21.00 субб 15 дек. И если в его новом мобильном есть Bluetooth - настрою выход через него в Инет с Ноутбука до 22.00 вс 16 дек.

- но самое главное - он давно меня просил вникнуть в его дела и вести их вместе в каком-то объеме, т.к. чувствует что его здоровье ухудшается и хочет сохранить для своей семьи тот доход что сейчас есть независимо от своего состояния - я всегда сопротивлялась, т.к. считала это навязыванием того, чего я не хочу. До вечера вс 16 дек я донесла до него видение своей жизни и мы нашли тот вариант поддержки, который будет выигрыш-выигрыш. Я уже договорилась об этой встрече. И на ней же я договорилась сразу и о следующей встрече в этом направлении.

До вс - сообщу как еще отрабатываю срыв - я чувствую потребность сделать еще что-то - съездить поработать несколько часов в доме престарелых или больнице - то что для меня реально сложно. этим я еще и отработаю, то что это сообщение я отправила позже 23.59 чт.

И полюбому до вечера вс выполню все свои обязательства на эту неделю и я на всех встречах вовремя- хотя из-за переноса нескольких дел - на оставшиеся дни все уплотнилось и очень хочется найти оправдание и перенести на след неделю. Для меня это дело чести. Перед самой собой.

EP

Да Д***!

Спасибо за "долги". Не просят - не спешу отдать сразу все. До конца этого года возращаю все что должна, плюс подарю Ма одежду какую-нибудь классную - так давно хотела и тоже все откладывала, а Настене дам денег чтобы сделала полы на кухне. Список составлен - начинаю в эти выходные!

Y

РК

Приветствую всех!!!!

Наконец-то решилась написать - весь день трусила - только периодически прочитывала письма от вас в пространстве.

Мой срыв глобален, также как и вся наша команда: трижды нарушено пятое правило, взяты в долг деньги - правда уже вернула, срывы по звонкам, опозданиям на встречи - в-общем делала все, чтобы разбазарить и перевернуть созданную нами энергию. - бля, только вчера после О**** слов дошло, почему так колбасит, иногда до дошноты и ни фига не выполняются обязательства.

Мои уроки и открытия:

1. если берешь обязательство - никакого легкомыслия! Не беру обязательство, которое в данный момент не в силах выполнить! Мне еще очень долго тренировать и тренировать силу слова!

2. истинность и честность перед собой любимой! Только сегодня себя трижды

поймала на вранье самой себе - а сколько же раз тогда пропустила????

Моя отработка:

Вчера по поводу отработки сразу пришли мысли о работе, и о той грязи, которая там накопилась. и отрабатывать срыв начала с того, что взяла обязательство - отслеживать свои мысли и перестать врать самой себе. Конечно результат есть, но еще много разгребать.

Основные принятые обязательства по отработке срыва были следующие:

а) прояснить затыки по деньгам и выполненной работе по проекту в ЖКХ с заказчиком и остаться с ним в хороших отношениях с видением дальнейшей совместной деятельности - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! - это по истинности

б) доделать экономическую часть по проекту, который уже неделю висит и девушка, с которой мы договорились о сроках (я их все просрала неделю назад) уже начала звереть и стервенеть при виде меня - видели бы вы ее лицо сегодня днем. Я взяла перед ней обязательство, что с работы не уйду сегодня пока все не сделаю. И мое обязательство перед собой - быть с этой девушкой честной и остаться в хороших отношениях! - СДЕЛАНО!!!! с работы ушла в начале десятого, но обязательство перед ней выполнено полностью, перед собой - почти - когда она уходила мы мило беседовали о тонкостях экономики в этой работе. - о силе слова и истинности.

в) прочистить отношения на кафедре и перед студентами, слишком много я насливала там и напосылала их нафиг - это в пятницу.

паралельно этому:

1 - сегодня я честно призналась себе в некоторых затыках, например, в том, что я - блядь и это мне нравиться!

2 - благополучно слила данное О** М. обязательство выложить инфу в пространство о вовлечении – О**, завтра до 11-00 будет!

3 - 2 или 3 часа еб...сь с дозвоном и выяснению ситуации с квартирами для РДКБ - сделала в конечном итоге. Напишу в отдельном письме.

4 - слила процесс продажи фоток в собственной организации.

и еще у меня был вчера затык - ну блин в основном все чистят пространство с родными - неужели мне ничего некому сказать???? Поняла сегодня - что пока нечего, как бы я не выдавливала из себя "внутренние разговоры" к мужу - на данный момент - пусто.- 1,5 месяца назад постаралась по полной.

Пока все.

Целую всех крепко!

РК

K:

Я опаздывала и выключалась! не трахалась правда.......

Это все очень тонкие энергии!!! Я сейчас реально за свою жопу парюсь, за ваши, за капитанов, ангелов и О****!! !!

Я создаю сегодня искренние отношения и прочистку с Л***.

И даю обязательство быть с ним на 100% прозрачной и искренней! Перестаю давить на человека, принимаю и отдаю!

Я сегодня написала всем моим "приятелям", нах, которым давала надежды....!

Я признаюсь себе в первую очередь что ЗАВИШУ от безумного, дурманящего, экстраординарного секса с другим человеком!

Лидеры!

Что блядь такое??

Попиздели и все? У нас остальные "ЛИДЕРЫ" рассылку не читают???? Или все бело-пушистые??

Бля рано или поздно всех торканет!!! Если сейчас не сделать разницу!!!

С близкими конечно тяжело....... но неужель всем насрать на себя и на членов команды???

Кто давал обещание написать по 5 пункте все искренне в пространство, чтобы все знали? И где письма, кроме Ж****?? Охуеваю я!!!

Д***! Спасибо тебе!!! За прочистку!!!

Нужно создать разницу в мире!!!!!!! Причем серьезную, не только с близкими! Я лично это сделаю! Еще думаю как.

К***

Тема обсуждения изменена на "честно говоря..."" автор сообщения: О*** С***

ОС:

я не знаю, что делать. всё, что ни пишу - кажется лажой.

реально. и про вчерашние обязательства тоже трёп.

С матерью чистить пространство надо по полной, конечно.

Сегодня поговорю с ней по этому поводу. Попрошу, чтобы вместе съездили к М***.

Надо что-то ещё делать с собой.

Что - пока не знаю.

Тема обсуждения изменена на "срыв!"" автор сообщения: ЛМ

ЛМ:

Привет.

Я нарушила следующие правила:

1. опаздала и в конце концов не приехала на 1-й четверг - отработала в К***

2.жаловалась, и жертвила много!очень много!

3.не все срывы отрабатывала в течении 24 часов, срыв У*** вообще не отработала.

4.не всегда действовала исходя из интерпретации лидерства.

5. секс с К**** 1 ( раз

7.участвовала не на 100 % в ЛП

8. занимала деньги у участников ЛП

11.очень часто спала меньше 6 часов в сутки.

12.за других игроков была ответственно редко!

Какой я была:

безответственна,неосознана,не истинна,....самое главное замалчивала все нагнетающую мутность пространства, видела, страдала и молчала,почему? боялась что я не чувствую, не правильно интерпретирую свои ощущения по отношению к команде.

Обязательства:

в пятницу еду в К***** к отцу чистить пространство, создавать истинность, принятие,разницу в мире в отдельной квартире / К слову: с ним у меня всегда были напряженные отношение, а во время лидерки он абсолютно уверовал что я в секте,разбиваю семью,схожу с ума и

т.д./.Растяжка еще та...

Ребята! ОМ отстояла всю службу в церкви, наши грехи отмаливала.Чистка пространства это очень серьезно.Не вся команда включена.Хотя грязнили мы его очень старательно.После выходных лично у меня началась полная жопа. Я 2 раза за полчаса чуть не попала в аварию.С утра на след. день цапанула соседнюю машину.Это звоночки.Продолжения я не хочу.А вы???

ОМ

Привет! Рух, я рада, что ты наконец то увидел, что ты создешь жопу в твоей жизни! И что то, чувство, которое в этом письме сквозит, оно очень настоящее, не твое обычное веселое похуистичное.

Возможно этот случай дан тебе специально, для того чтобы было очень наглядно, чтобы последствия проявились сразу.

Рух, и по моему ты сам все уловил, важно чтобы эти "срывы" не повторялись в жизни.

Видимо что-то тебя очень держит, и не хочет чтобы ты шел вперед! Потому что если ты пойдешь, то это будет мощно! Тебе бог столько дал, сколько другие мечтают! У тебя все есть по праву Рождения и красота, и ум, и сердце и мощная энергетика.

Тебе надо сделать выбор между тем, что есть сейчас и тем что ты хочешь, чтобы было. Как только сделаешь, не будет этих метаний. Либо будешь сладко сидеть в своей обычной жопе, либо выбери Форбс и иди туда. Помни "Целься в луну, и тогда попадешь в звезды точно".

Отработка срыва до завтрашней утренней встречи.

УД

> О**, как я это создал? А хуй его знает! Бля, я готовился к этому звонку со вчерашнего вечера!!! Я собрал деньги, положил на счет и с вечера проверил все! Я встал в 6 утра, и блядь как никогда сидел и ждал звонков группы почти 40 минут. В 8.55 я стоял с блокнотом и ждал... Бля, у меня было охуенное настроение!!! Я радовался, что все сделал вовремя, и сейчас тоже все сделаю вовремя... -200 с чем то рублей на счете!!!! это пиздец!!! как???????

> О**, скажи как профессионал, что происходит? Я сам не понимаю...

> Тут уже даже дело не в лидерке... не хочу чтобы в жизни все так было... и мне не похую до команды... я готов вкладываться! в каждого!

О***

БЛИН!!!!

ВОТ ЭТО ПОНЕСЛОСЯ!!!!!

Ж*** - ты СУПЕР-МЕГА-ГИГА-ВОВЛЕКАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!

Р*** - ты монстр, афигеть!!!!!

И на этой волне давайте завершим 50% обязательств по вовлечению - бл: ведь мы можем!!!!

Для этого нужно всего чуть-чуть:.

По одному человеку от:

Д** Б.

Ф***

Р***

А***

Н***

М***

К*** Р.

Ж*** С.

Вчера прояснила с вами обязательства по вовлечению - наконец-то вышла на цифру в 135 человек.

В приложенном файле - совокупная информация от нашей команды:.

Завтра мне И*** вышлет материалы от академии - сверим!!!

Сейчас у нас 78 вовлеченных.

Верю в нас и люблю!!!!

Вовлеченные.xls

35K Загрузить

DZ

К***, у меня +1 – К*** М*** из Новосибирска. Анкета уже на мэйле академии, деньги переведет завтра.

Д***

РК:

1. Если кто то охуел то это ты Т***, Чистили пространство, ты ни слова не сказала про свое

отношение к моим действиям на празднике, а с утра вместо поддержки обложила по полной программе , мои цели никуда не деваются просто я больше не собираюсь отчитываться перед охреневшей истеричкой, которая не дает ничего кроме злости, да опаздал на празднике да

понедельник самые большие пробки да накладки, но свои обязательства я выполнил, а в ответ ты че сука всех подводишь, извини но при таком отношении вообще больше брать на себя ничего не хочется ! Вы думаете я что сам себя мало ругаю и мне не достаточно, нужно чтоб еще сверху добавили! Вопрос к тебе Т***, что лично ты сделала как координатор, чтоб я был

вовремя, кроме того, что наорала на меня позавчера, когда решался вопрос с оборудованием?Ты даже не позвонила, да вообще никто не позвонил-хотя все знали музыка нужна, вы доверяете или вам все равно, надеюсь первое, если так то спасибо, но хотелось бы просто поддержки, а не критики, это со мной не работает!

Я очень особенно благодарен за поддержку

М***, Д*** З***,Л*** М, К***, Д. Б***,

К***,С.К*** и многим дгугим

Тема обсуждения изменена на "Срыв Г***!!!для З***"" автор сообщения: З*** Т***

Я лично как координатор ДОВЕРЯЛА ТЕБЕ! - и из доверия верила что ты будешь с аппаратурой вовремя! ( и со всей нужной аппаратурой, а не выяснялось что нет минидисков и пр.) - я поручив тебе ответственность за аппаратуру ДОВЕРЯЛА!!! - и зря.

Г*** какую ты поддержку с утра ожидал услышать ?? - сопли тебе вытирать, когда ты отказываешься от вовлечения заявляя что ты будешь делать личные цели вместо, а потом говорить что не будешь и их делать, тебя что утешить надо было за пиздешь? Ты кому пиздишь? Нет вовлечению потому что цели свои, и где ж цели? Справку в бассейн не взять, я тебе даже ссылку скинула где ее купить за 300 руб.

P\s за охреневшую истеричку спасибо как за комплимент! я хоть силу свою почувствовала. лучше уж быть ей чем никем.

З***Т***

Я гусь на этой неделе в группе ? 3, Г*** проспал звонок, что уже не в первый раз! На вопрос как будешь отрабатывать срыв - нелидерское мычание"Не знаю"!

Потом кто, Г***, вчера кричал о том что "на хуй вовлечение" - у меня личные цели? - Ты, Г***! Так какого хуя, на мой вопрос при звонке гусю "Что у тебя сегодня?" - ответ "Ничего, я сегодня не делаю, нет по вовлечению, НЕТ!!! по личным целям, нет по ОП", больше всего меня удивило НЕТ ПО ЛИЧНЫМ ЦЕЛЯМ!!! - вчера отмазывался от вовлечения прикрываясь личными целями, а что вдруг сегодня произошло??? А еще бросаешь трубки, когда я тебе говорю о том что у меня накипело, не нравиться? - бросать трубки неуважение к собеседнику - это раз! да вообще не по лидерски!

Г***, если честно накипело - я вчера промолчала по поводу твоего похуистического опаздания с аппаратурой на праздник! - но сегодня наш разговор с утра вывел из себя!

На мой вопрос почему ты опаздал вчера? - твой ответ с высокомерием: Хорошо что я вообще приехал к вам на праздник, скажите спасибо! - а то что бы вы без меня на празднике делали!!! – Г***, ау? - Ты не охуел совсем разом?

DZ

Не дописал предыдущее.

Вчерашний вечерний слив меня подкосил. Я был в отключке, и только утром осознал че произошло. Меня поразило как рьяно мы защищали свои слабости. С какой агрессией! Может я максималист и опять надо просто принять... Но мне блин понравилось много делать, брать обязательства и выполнять их. И я по-прежнему считаю что основной затык у нас - вовлечение. Нет команды - действующей, включенной, собранной. "Нахуй вовлечение, у меня есть личные

цели!" Пиздец. Если кому-то интересно сделать за эти два дня прорыв - я готов включиться. Буду в академии до 17 на бизнес-классе, вечер свободен.

Готов идти в казино, на встречи или на новоселье к Ге**.

Д

Дорогой Лидер!

Что за хуйня творится? Что разве лидерская программа закончилась? Разве все обязательства по общественному проекту выполнены?

Такое впечатление, что всем насрать!

Когда нужно было организовать выставку в ЦДХ и перевезти фотки из Академии в ЦДХ, я остался без машины и просил меня заменить. Мог организовать любой человек, в том числе и без машины, например взяв такси. Я получал следующие ответы:

Ге** - уже занята по общественному проекту со стрижкой детей

С*** - сдает кровь, на него записан аппарат по переливанию крови

В*** - всю ночь не спал - привез в РДК инструмент, поспал всего час в машине, но если надо - поедет

А*** - в первой половине дня дежурство, во второй могу

К** Р*** - я готова, но я начинающий водитель мне очень страшно, пусть со мной кто-нибудь поедет

К*** - проспала завтрак и нужно ехать на работу

К*** П*** - у меня дела, но могу забрать плакат

Ф*** - у меня кафедра

О** - молчание

З**** - мне нужно вести в ремонт фотоаппарат, но я могу поехать с

К*** на машине

Чего мы ждем? У С*** и так уже пропадает голос, идет кровь носом и потеря сознания. Вован от недосыпа путает ящики с инструментом, я в тот день заснул за рулем.

Члены команды едут поддержать О*** и У*** в казино, а сами О** и У***туда не собираются и даже попыток предупредить команду не было. Это нормально?

Сегодня в 12 часов в Академию я привез декоратора и шарики + К*****баллоны - были очень нужны люди - чтобы надувать шарики. Вчера два раза рассылалась молния о том что с 12 до 16 нужны люди в академии.

В 12 часов в академии были только Т*** (занятая на тренинге), С*** (который обещал помочь М*** в К*** и должен был уезжать) П*** (с температурой)и я (забил на свой проект). Где все остальные?

На выставке дежурят по одному человеку - это нормально?

Лидер, просто подумай, вставал ли ты, когда принимали обязательства по общественному проекту? Ты думаешь общественный проект сам собою выполнится?

Что лично ты сделал, чтобы выполнить все обязательства по ОП? Ты считаешь этого остаточно? Судя по факту пока нет!

Напоминаю, что сегодня у нас все еще долг по лекарствам на 300 000, а денег нет, и праздник в РДКБ, который мы должны провести на нормальном уровне.

В понедельник с утра с 9 чаов нужен народ в РДКБ - украшать зал + подключать аппаратуру + раздавать приглашения.

Сегодня Э*** Ш*** мне сказал, что неуверен, что даст нам аппаратуры, потому что с ним никто не связывается и такое впечатление, что это нам не нужно! З*** БЛЯ!

Всем спасибо всех люблю и целую.

с уважением, Д*** Б***

DZ

Б****, ты заебал

Ты продолжаешь всё делать с единственной мотивацией - быть звездой. Поэтому у тебя нихуя не получается и никто не хочет тебе помогать. Ты не видишь людей, не слушаешь их, тебе все похуй кроме себя самого. Обиженный мальчик которому никто не хочет помочь в его стремлении быть лучше всех. Ты не стесняешься перевирать других людей ради своей правоты. Мудачина. Ни на

сантиметр не сдвинулся после всего, еще больше обиделся и теперь мстишь. Что, это новость для тебя что все заняты? В конце ЛП? И если тебе человек говорит что готовь подвинуть свои дела или что-то перенести ради твоей просьбы, но не сразу всё бросить и бежать, то он не лидер? Сука. Мы с тобой вчера договорились перенести шарики на 6 перед совещанием, чтобы людям не надо было рвать день и два раза кататься в АТ. Ты специально никому не сообщил? Чтобы все облажались и ты мог написать это гневное обвинительное письмо? И тебе обязательно нужна вся команда чтобы надувать эти грёбаные шарики???? Тебе меня не достаточно, мы же договорились на 6 с тобой лично???

Все должны всё бросить и сделать КУ перед главным обвинителем? Сука. Не говорю уже про вчерашнее обсуждение У*** и О***.

И если мне Г*** говорит в четверг, что с оборудованием всё ОК, то это значит вс

Или ты сдвигаешься и извиняешься перед командой, или голосуем за твой вылет из ЛП.

Д*** Б***

Тема обсуждения изменена на "Fwd: ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ"" автор сообщения: DZ

DZ

Б****, ты заебал

Ты продолжаешь всё делать с единственной мотивацией - быть звездой. Поэтому у тебя нихуя не получается и никто не хочет тебе помогать. Ты не видишь людей, не слушаешь их, тебе все похуй кроме себя самого. Обиженный мальчик которому никто не хочет помочь в его стремлении быть лучше всех. Ты не стесняешься перевирать других людей ради своей правоты. Мудачина. Ни на сантиметр не сдвинулся после всего, еще больше обиделся и теперь мстишь. Что, это новость для тебя что все заняты? В конце ЛП? И если тебе человек говорит что готовь подвинуть свои дела или что-то перенести ради твоей просьбы, но не сразу всё бросить и бежать, то он не лидер? Сука. Мы с тобой вчера договорились перенести шарики на 6 перед совещанием, чтобы людям не надо было рвать день и два раза кататься в АТ. Ты специально никому не сообщил? Чтобы все облажались и ты мог написать это гневное обвинительное письмо? И тебе обязательно нужна вся команда чтобы надувать эти грёбаные шарики???? Тебе меня не достаточно, мы же договорились на 6 с тобой лично???

Все должны всё бросить и сделать КУ перед главным обвинителем? Сука. Не говорю уже про вчерашнее обсуждение У*** и О**.

И если мне Г** говорит в четверг, что с оборудованием всё ОК, то это значит всё в порядке и он за это отвечает. Не удивительно, что для тебя Ш***отвечает что всё в жопе и оборудование он не даст.

Или ты сдвигаешься и извиняешься перед командой, или голосуем за твой вылет из ЛП.

Это совсем не отменяет лаж и необходимости действовать по ОП. Это отменяет твоё с К*** непрекращающееся манипулирование срочностью вдруг возникших дел, ради которых надо бросить всё и бежать, а если не делаешь - то ты не лидер. Например - ехать утром в К** срочно перевозить М***, которую некому больше перевозить кроме нас. Охуеть! Нет никого в К**** у М***, все бросили несчастную (известно почему несчастную и кто главный обидчик) кроме С*** К***, которому, конечно, нечего делать по жизни!

М*** манипулирует вами как нехуй делать, а вы пытаетесь манипулировать командой.

У тебя, Д***, кстати, есть ли какие-то обязательства по ОП? Прописанные четко и с ответственностью? Или ты специально отошел в сторонку и взял роль общественного контролёра и помощника "вообще"? Чтобы потом общими красивыми флажками можно было оправдать свои лажи по личным целям?

И прекращай меряться хуями со всеми мужиками вокруг тебя. Это самый сильный разлагающий элемент в команде.

Д***

Тема обсуждения изменена на "ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ"" автор сообщения: О***М****

ОМ

Д***, ты ксати тоже заебал. Вопросы стоят не в бровь, а в глаз. И если надо что-то сделать по Лп, это значит надо все бросить и ехать. Я сейчас не за Б***, непонятно по переписке кто и чем меряется, есть ощущение что ты тоже и не меньше, чем Б***.

А что с вовлечением ЛИДЕРЫ? Результат в 60% вас устраивает? Значит если вас не согнуть и не вставить, то вас устроит посредственность. Ок. Ваш выбор, ваша жизнь.

DZ

Б****, ты заебал

Ты продолжаешь всё делать с единственной мотивацией - быть звездой. Поэтому у тебя нихуя не получается и никто не хочет тебе помогать. Ты не видишь людей, не слушаешь их, тебе все похуй кроме себя самого. Обиженный мальчик которому никто не хочет помочь в его стремлении быть лучше всех. Ты не стесняешься перевирать других людей ради своей правоты. Мудачина. Ни на сантиметр не сдвинулся после всего, еще больше обиделся и теперь мстишь.

Что, это новость для тебя что все заняты? В конце ЛП? И если тебе человек говорит что готовь подвинуть свои дела или что-то перенести ради твоей просьбы, но не сразу всё бросить и бежать, то он не лидер? Сука. Мы с тобой вчера договорились перенести шарики на 6 перед совещанием, чтобы людям не надо было рвать день и два раза кататься в АТ. Ты специально никому не сообщил? Чтобы все облажались и ты мог написать это гневное обвинительное письмо? И тебе обязательно нужна вся команда чтобы надувать эти грёбаные шарики???? Тебе меня не достаточно, мы же договорились на 6 с тобой лично??? Все должны всё бросить и сделать КУ перед главным обвинителем? Сука. Не говорю уже про вчерашнее обсуждение У*** и О***.

И если мне Г*** говорит в четверг, что с оборудованием всё ОК, то это значит всё в порядке и он за это отвечает. Не удивительно, что для тебя Шилов отвечает что всё в жопе и оборудование он не даст.

Это совсем не отменяет лаж и необходимости действовать по ОП. Это отменяет твоё с К**** непрекращающееся манипулирование срочностью вдруг возникших дел, ради которых надо бросить всё и бежать, а если не делаешь - то ты не лидер. Например - ехать утром в К*** срочно перевозить М*****, которую некому больше перевозить кроме нас. Охуеть! Нет никого в К*** у М*****, все бросили несчастную (известно почему несчастную и кто главный обидчик) кроме С*** К***, которому, конечно, нечего делать по жизни! М*** манипулирует вами как нехуй делать, а вы пытаетесь манипулировать командой.

У тебя, Д***, кстати, есть ли какие-то обязательства по ОП? Прописанные четко и с ответственностью? Или ты специально отошел в сторонку и взял роль общественного контролёра и помощника "вообще"? Чтобы потом общими красивыми флажками можно было оправдать свои лажи по личным целям?

И прекращай меряться хуями со всеми мужиками вокруг тебя. Это самый сильный разлагающий элемент в команде.

Д***

, Д**** Б****

Дорогой Лидер!

Что за хуйня творится? Что разве лидерская программа закончилась? Разве все обязательства по общественному проекту выполнены?

Когда нужно было организовать выставку в ЦДХ и перевезти фотки из Академии в ЦДХ, я остался без машины и просил меня заменить. Мог организовать любой человек, в том числе и без машины, например взяв такси. Я получал следующие ответы:

Ге** C уже занята по общественному проекту со стрижкой детей

С***** C сдает кровь, на него записан аппарат по переливанию крови

В*** C всю ночь не спал C привез в РДК инструмент, поспал всего час в машине, но если надо C поедет

А*** C в первой половине дня дежурство, во второй могу

К*** Р**** C я готова, но я начинающий водитель мне очень страшно, пусть со мной кто-нибудь поедет

К*** - проспала завтрак и нужно ехать на работу

К*** П*** C у меня дела, но могу забрать плакат

Ф*** C у меня кафедра

О** - молчание

З*** C мне нужно вести в ремонт фотоаппарат, но я могу поехать с К*** на машине

Чего мы ждем? У С*** и так уже пропадает голос, идет кровь носом и потеря сознания. В*** от недосыпа путает ящики с инструментом, я в тот день заснул за рулем.

Члены команды едут поддержать О** и У*** в казино, а сами О** и У*** туда не собираются и даже попыток предупредить команду не было.

Это нормально?

Сегодня в 12 часов в Академию я привез декоратора и шарики

+ К**** баллоны C были очень нужны люди C чтобы надувать шарики.

Вчера два раза рассылалась молния о том что с 12 до 16 нужны люди в академии.

В 12 часов в академии были только Т*** (занятая на тренинге),

С*** (который обещал помочь М*** в К*** и должен был уезжать) П*** (с

температурой)и я (забил на свой проект). Где все остальные?

На выставке дежурят по одному человеку C это нормально?

Лидер, просто подумай, вставал ли ты, когда принимали обязательства по общественному проекту? Ты думаешь общественный проект сам собою выполнится?

Что лично ты сделал, чтобы выполнить все обязательства по ОП? Ты считаешь этого остаточно? Судя по факту пока нет!

Напоминаю, что сегодня у нас все еще долг по лекарствам на 300 000, а денег нет, и праздник в РДКБ, который мы должны провести на нормальном уровне.

В понедельник с утра с 9 чаов нужен народ в РДКБ C украшать зал + подключать аппаратуру + раздавать приглашения.

Сегодня Э**** Ш*** мне сказал, что неуверен, что даст нам аппаратуры, потому что с ним никто не связывается и такое впечатление, что это нам не нужно! З****** БЛЯ!

с уважением,

Д*** Б****

--

О

DZ

О**, это если я хуйнёй страдаю, то надо сразу бросить. Другие обязательства

- не обязательства? Если мне дают поручение и я готов ехать через полчаса -

доделав что уже обещал и сдвинув всё остальное - то это не канает, это уже

не красиво, хотя по сути решает задачу. Это про конкретные случаи из письма про выставку в ЦДХ, про сегодняшние шарики и вчерашнего У***. И конкретно за Б*** и его контекст, а не про "вопросы вообще", где он "не в бровь а в глаз".

Д***

ОМ

Тема обсуждения изменена на "Fwd: ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ"" автор сообщения: Л*** М

ДБ

Л***!

П***, как ответственная за оформление зала и холла, вовлека профессионально декоратора. Для украшения зала было предложено сделать из шаров (которых закуплено на сумму больше 6000 руб) 6 пальм + радуги + красивые арки + слонов, жирафов и другие красивые фигуры. Настя, как

профессионал в декоратор, сказала, что времен мало и народу нужно больше.

На мой взгляд не имеет большого значении в чем повод для сбора команды, будь то шарики или вовлечение денег, просто если большАя часть группы считает, что нужно собраться – пожалуйста, поставьте в известность, ждать вас или нет.

с уважением,

Д*** Б****

Тема обсуждения изменена на "шарики - ролики. приежжать то когда ???"" автор сообщения: VZ

VZ

Д***, Л***, лидеры мои родные.

В понедельник прикачу к 7 утра в РДКБ, могу понадувать все что надувается. Черкните- позвоните, скажите что и где надувать. До 8 я вполне надувателен

В***

Л***!

Полина, как ответственная за оформление зала и холла, вовлека профессионально декоратора. Для украшения зала было предложено сделать из шаров (которых закуплено на сумму больше 6000 руб) 6 пальм + радуги + красивые арки + слонов, жирафов и другие красивые фигуры. Н***, как профессионал в декоратор, сказала, что времен мало и народу нужно больше.

На мой взгляд не имеет большого значении в чем повод для сбора команды, будь то шарики или вовлечение денег, просто если большАя часть группы считает, что нужно собраться – пожалуйста, поставьте в известность, ждать вас или нет.

с уважением,

Д*** Б***

Subject: Re: Fwd: ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬ ДАЛЬШЕ

Ребят, простите пожалуйста,что отвлекаю главную фигуру нашей игры от надувания шарикав.( ))).Бред какой-то.В дет.доме мы эти шарики надули за 15 минут, и за этим надо ехать 100 км??Мне кажется я чего-то не понимаю.

Еще раз простите.

Л*** М

Тема обсуждения изменена на "Участие в проекте"" автор сообщения: VZ

Привет, Лидеры, круто мы.

ДЗ, у меня тоже впечатление что ты тоже хочешь где то объяснить свою и других бездеятельность.

У меня тоже есть есть ощущение что половина команды "провисает" в ответсвенных моментах.

Согласен что Д*** Б. часто делает что либо чтобы было ясно - без Д*** не обошлось бы. И меня лично заеб..ет это часто (поклон Д*** Б***) Но (мля!!!!) лично мне эта позиция ближе чем ".. и без меня обойдутся..". А у тя чуствуется - именно это.

А помнишь последнюю командную отработку срыва? А я же специально спросил тебя по телефону - скоординируешь ли ТЫ отработку? Ты ответил - ДА!!! Мля, Д***, на след день много (я знаю пятерых), кто не знал что где, как отрабатываем. Ну обошлись конечно. Ну кривинько конечно получилось. Ну замазали... Ну и фиг с ним????

И сейчас чуствуется также. А лидерка она же про 100% ответсвенности и включенности.

Понимаешь, если б хоть один чел откликнулся, ну подумал бы в сторону - как сделать то стеллажи или что еще как помочь, я бы сказал что не прав, бывает такое (даже со мной , а ведь мля - пустота!!!

И сейчас - кто в этом разговоре участвует? Или он только о личных разборках тебя с Б****?

ПС, ИМХО С*** К*** жопу рвет на британский флаг не из желания быть крутым - просто не верит в остальную часть команды. Все же мы заняты.

VZ

ДЗ, у меня тоже впечатление что ты тоже хочешь где то объяснить свою и других бездеятельность.

У меня тоже есть есть ощущение что половина команды "провисает" в ответсвенных моментах.

Согласен что Д*** Б. часто делает что либо чтобы было ясно - без Д*** не обошлось бы. И меня лично заеб..ет это часто (поклон Д*** Б***) Но (мля!!!!) лично мне эта позиция ближе чем ".. и без меня обойдутся..". А у тя чуствуется - именно это.

А помнишь последнюю командную отработку срыва? А я же специально спросил тебя по телефону - скоординируешь ли ТЫ отработку? Ты ответил - ДА!!! Мля, Д***, на след день много (я знаю пятерых), кто не знал что где, как отрабатываем. Ну обошлись конечно. Ну кривинько конечно получилось. Ну замазали... Ну и фиг с ним????

И сейчас чуствуется также. А лидерка она же про 100% ответсвенности и включенности.

Понимаешь, если б хоть один чел откликнулся, ну подумал бы в сторону - как сделать то стеллажи или что еще как помочь, я бы сказал что не прав, бывает такое (даже со мной , а ведь мля - пустота!!!

И сейчас - кто в этом разговоре участвует? Или он только о личных разборках тебя с Б****?

ПС, ИМХО С*** К*** жопу рвет на британский флаг не из желания быть крутым - просто не верит в остальную часть команды. Все же мы заняты. А С*** - он конечно свободен

В***

О**, это если я хуйнёй страдаю, то надо сразу бросить. Другие обязательства - не обязательства? Если мне дают поручение и я готов ехать через полчаса - доделав что уже обещал и сдвинув всё остальное - то это не канает, это уже не красиво, хотя по сути решает задачу. Это про конкретные случаи из письма про выставку в ЦДХ, про сегодняшние шарики и вчерашнего У***. И конкретно за Б*** и его контекст, а не про "вопросы вообще", где он "не в бровь а в глаз".

Д***

ОМ

Дим, ты ксати тоже заебал. Вопросы стоят не в бровь, а в глаз. И если надо что-то сделать по Лп, это значит надо все бросить и ехать. Я сейчас не за Б***, непонятно по переписке кто и чем меряется, есть ощущение что ты тоже и не меньше, чем Б***.

А что с вовлечением ЛИДЕРЫ? Результат в 60% вас устраивает? Значит если вас не согнуть и не вставить, то вас устроит посредственность. Ок. Ваш выбор, ваша жизнь.

DZ:

Б****, ты заебал

Ты продолжаешь всё делать с единственной мотивацией - быть звездой. Поэтому у тебя нихуя не получается и никто не хочет тебе помогать. Ты не видишь людей, не слушаешь их, тебе все похуй кроме себя самого. Обиженный мальчик которому никто не хочет помочь в его стремлении быть лучше всех. Ты не стесняешься перевирать других людей ради своей правоты. Мудачина. Ни на сантиметр не сдвинулся после всего, еще больше обиделся и теперь мстишь.

Что, это новость для тебя что все заняты? В конце ЛП? И если тебе человек говорит что готовь подвинуть свои дела или что-то перенести ради твоей просьбы, но не сразу всё бросить и бежать, то он не лидер? Сука. Мы с тобой вчера договорились перенести шарики на 6 перед совещанием, чтобы людям не надо было рвать день и два раза кататься в АТ. Ты специально никому не сообщил? Чтобы все облажались и ты мог написать это гневное обвинительное письмо? И тебе обязательно нужна вся команда чтобы надувать эти грёбаные шарики???? Тебе меня не достаточно, мы же договорились на 6 с тобой лично??? Все должны всё бросить и сделать КУ перед главным обвинителем? Сука. Не говорю уже про вчерашнее обсуждение У*** и О***.

И если мне Г*** говорит в четверг, что с оборудованием всё ОК, то это значит всё в порядке и он за это отвечает. Не удивительно, что для тебя Ш*** отвечает что всё в жопе и оборудование он не даст.

Это совсем не отменяет лаж и необходимости действовать по ОП. Это отменяет твоё с К**** непрекращающееся манипулирование срочностью вдруг возникших дел, ради которых надо бросить всё и бежать, а если не делаешь - то ты не лидер. Например - ехать утром в К*** срочно перевозить М***, которую некому больше перевозить кроме нас. Охуеть! Нет никого в К*** у М****, все бросили несчастную (известно почему несчастную и кто главный обидчик) кроме С*** К****, которому, конечно, нечего делать по жизни! М**** манипулирует вами как нехуй делать, а вы пытаетесь манипулировать командой.

Д***

ДБ

Дорогой Лидер!

Что за хуйня творится? Что разве лидерская программа закончилась?

Разве все обязательства по общественному проекту выполнены?

Г*** C уже занята по общественному проекту со стрижкой детей

С*** C сдает кровь, на него записан аппарат по переливанию крови

В*** C всю ночь не спал C привез в РДК инструмент, поспал всего час в машине, но если надо C поедет

А*** C в первой половине дня дежурство, во второй могу

К*** Р*** C я готова, но я начинающий водитель мне очень страшно, пусть со мной кто-нибудь поедет

К**** - проспала завтрак и нужно ехать на работу

К*** П*** C у меня дела, но могу забрать плакат

Ф*** C у меня кафедра

О** - молчание

З**** C мне нужно вести в ремонт фотоаппарат, но я могу поехать с К*** на машине

Чего мы ждем? У С*** и так уже пропадает голос, идет кровь носом и потеря сознания. Вован от недосыпа путает ящики с инструментом, я в тот день заснул за рулем.

Члены команды едут поддержать О** и У*** в казино, а сами О** и У*** туда не собираются и даже попыток предупредить команду не было.

Это нормально?

Сегодня в 12 часов в Академию я привез декоратора и шарики + К*** баллоны C были очень нужны люди C чтобы надувать шарики.

Вчера два раза рассылалась молния о том что с 12 до 16 нужны люди в академии.

в 12 часов в академии были только Т*** (занятая на тренинге),

С*** (который обещал помочь М*** в К*** и должен был уезжать) П*** (с температурой)и я (забил на свой проект). Где все остальные?

На выставке дежурят по одному человеку C это нормально?

В понедельник с утра с 9 чаов нужен народ в РДКБ C украшать зал + подключать аппаратуру + раздавать приглашения.

Сегодня Э*** Ш*** мне сказал, что неуверен, что даст нам аппаратуры, потому что с ним никто не связывается и такое впечатление, что это нам не нужно! З****** БЛЯ!

С уважением,

Д*** Б***

О***:

Любимые мои, может пора пространство почистить и высказать все, что накипело?

У нас финишная прямая и хочется пройти ее на все 100%!

Предлагаю создать лидерский завтрак все командой во вторник - все проговорить и включиться пополной, чтобы сделать командный результат по вовлечению, вовлечь 300 тысяч и доделать все обязательства. Лично для меня это очень важно!

Еще есть вариант всей командой после праздника в РДКБ собраться и все прочистить! Что думаете?

Целую, Л***.

VZ :

Д*** З***, у меня тоже впечатление что ты тоже хочешь где то объяснить свою и других бездеятельность.

И сейчас - кто в этом разговоре участвует? Или он только о личных разборках тебя с Б*****?

ПС, ИМХО С*** К*** жопу рвет на британский флаг не из желания быть крутым - просто не верит в остальную часть команды. Все же мы заняты. А

С***** - он конечно свободен

В***

О***, это если я хуйнёй страдаю, то надо сразу бросить. Другие обязательства - не обязательства? Если мне дают поручение и я готов ехать через полчаса - доделав что уже обещал и сдвинув всё остальное - то это не канает, это уже не красиво, хотя по сути решает задачу. Это про конкретные случаи из письма про выставку в ЦДХ, про сегодняшние шарики и вчерашнего У***. И конкретно за Б*** и его контекст, а не про "вопросы вообще", где он "не в бровь а в глаз".

Д***

ОМ:

Д**, ты ксати тоже заебал. Вопросы стоят не в бровь, а в глаз. И если надо что-то сделать по Лп, это значит надо все бросить и ехать. Я сейчас не за Б***, непонятно по переписке кто и чем меряется, есть ощущение что ты тоже и не меньше, чем Б***.

DZ:

Б***, ты заебал

Ты продолжаешь всё делать с единственной мотивацией - быть звездой. Поэтому у тебя нихуя не получается и никто не хочет тебе помогать. Ты не видишь людей, не слушаешь их, тебе все похуй кроме себя самого. Обиженный мальчик которому никто не хочет помочь в его стремлении быть лучше всех. Ты не стесняешься перевирать других людей ради своей правоты. Мудачина. Ни на

сантиметр не сдвинулся после всего, еще больше обиделся и теперь мстишь.

И если мне Г*** говорит в четверг, что с оборудованием всё ОК, то это значит всё в порядке и он за это отвечает. Не удивительно, что для тебя Ш***отвечает что всё в жопе и оборудование он не даст.

Это совсем не отменяет лаж и необходимости действовать по ОП. Это отменяет твоё с К**** непрекращающееся манипулирование срочностью вдруг возникших дел, ради которых надо бросить всё и бежать, а если не делаешь - то ты не лидер. Например - ехать утром в К*** срочно перевозить М***, которую некому больше перевозить кроме нас. Охуеть! Нет никого в К*** у М***, все бросили несчастную (известно почему несчастную и кто главный обидчик) кроме С*** К***, которому, конечно, нечего делать по жизни!

М*** манипулирует вами как нехуй делать, а вы пытаетесь манипулировать командой.

Д***

Д*** Б*** продолжение »

VZ

Привет, Л**,

я за вторник утро

В***

>

Любимые мои, может пора пространство почистить и высказать все, что накипело?

У нас финишная прямая и хочется пройти ее на все 100%!

Предлагаю создать лидерский завтрак все командой во вторник – все проговорить и включиться пополной, чтобы сделать командный результат по вовлечению, вовлечь 300 тысяч и доделать все обязательства. Лично для меня это очень важно!

Еще есть вариант всей командой после праздника в РДКБ собраться и все прочистить! Что думаете?

Целую, Л***.

Cc: DZ

Subject: Участие в проекте

Д*** З***, у меня тоже впечатление что ты тоже хочешь где то объяснить свою и других бездеятельность.

А помнишь последнюю командную отработку срыва? А я же специально спросил тебя по телефону - скоординируешь ли ТЫ отработку? Ты

продолжение »

ОС

Лучше вечером.

В понедельник постараюсь быть в "С***".

продолжение »

ЖС

вторник утро - согласна. предлагаю в 7 утра в центре где-то. а еще очень заебали сплетни в команде. мы теперь не пространство чистим, а блядь кости моем друг другу за спиной. кому-то я уже сказала об этом - той команде, которая была на надувании шариков. про себя - блядь, просто очень чувствуется это. и очень неприятно, когда люди тебе потом фальшиво улыбаются при встрече.

люблю вас, ****

E****

У Г***, по-моему, другой формат - это ее праздник и ее результат, который хочется отметить!

Предлагаю все-таки утро, захотим - все успеем. Вопрос насколько всем нам это нужно!

Двое уже точно за – В*** и Ж***.

Целую, Л****.

КБ

а вечером в во вторник не хотим? у Г***?потому что с утра все равно не успеем...

ЖС

вторник утро - согласна. предлагаю в 7 утра в центре где-то. а еще очень заебали сплетни в команде. мы теперь не пространство чистим, а блядь кости моем друг другу за спиной. кому-то я уже сказала об этом - той команде, которая была на надувании шариков.

про себя - блядь, просто очень чувствуется это. и очень неприятно, когда люди тебе потом фальшиво улыбаются при встрече. люблю вас, ****

ОС

> Лучше вечером.

> В понедельник постараюсь быть в "С***".

> > Привет, Л***,

> > я за вторник утро

> > В***

> > Любимые мои, может пора пространство почистить и высказать все, что накипело?

> > У нас финишная прямая и хочется пройти ее на все 100%!

> > Предлагаю создать лидерский завтрак все командой во вторник - все проговорить и включиться пополной, чтобы сделать командный результат по вовлечению, вовлечь 300 тысяч и доделать все обязательства. Лично для меня это очень важно!

> > Еще есть вариант всей командой после праздника в РДКБ собраться и все прочистить! Что думаете?

> > Целую, Л***.

VZ

> > Cc: DZ

> > Subject: Участие в проекте

> > Привет, Лидеры, круто мы.

> > Д*** З***, у меня тоже впечатление что ты тоже хочешь где то объяснить свою и других бездеятельность.

> > У меня тоже есть есть ощущение что половина команды "провисает" в ответсвенных моментах.

> > Согласен что Д**** Б. часто делает что либо чтобы было ясно - без Д****не обошлось бы.. И меня лично заеб..ет это часто (поклон Д*** Б***) Но (мля!!!!) лично мне эта позиция ближе чем ".. и без меня обойдутся..". А у тя чуствуется - именно это.

> > А помнишь последнюю командную отработку срыва? А я же специально спросил тебя по телефону - скоординируешь ли ТЫ отработку? Ты ответил - ДА!!! Мля, Д***, на след день много (я знаю пятерых), кто не знал что где, как отрабатываем. Ну обошлись конечно. Ну кривинько конечно получилось. Ну замазали... Ну и фиг с ним????

> > И сейчас чуствуется также. А лидерка она же про 100% ответсвенности и включенности.

> > Понимаешь, если б хоть один чел откликнулся, ну подумал бы в сторону - как сделать то стеллажи или что еще как помочь, я бы сказал что не прав, бывает такое (даже со мной , а ведь мля - пустота!!!

> > И сейчас - кто в этом разговоре участвует? Или он только о личных разборках тебя с Б***?

> > ПС, ИМХО С*** К**** жопу рвет на британский флаг не из желания быть крутым - просто не верит в остальную часть команды. Все же мы заняты. А С*** - он конечно свободен

> > В***

> > О***, это если я хуйнёй страдаю, то надо сразу бросить. Другие обязательства - не обязательства? Если мне дают поручение и я готов ехать через полчаса - доделав что уже обещал и сдвинув всё остальное - то это не канает, это уже не красиво, хотя по сути решает задачу. Это про конкретные случаи из письма про выставку в ЦДХ, про сегодняшние шарики и вчерашнего У*****. И конкретно за Б***** и его контекст, а не про "вопросы вообще", где он "не в бровь а в глаз".

> > Д****

ОМ:

> > Д**, ты ксати тоже заебал. Вопросы стоят не в бровь, а в глаз. И если надо что-то сделать по Лп, это значит надо все бросить и ехать. Я сейчас не за Б***, непонятно по переписке кто и чем меряется, есть ощущение что ты тоже и не меньше, чем Б***.

> > А что с вовлечением ЛИДЕРЫ? Результат в 60% вас устраивает? Значит если вас не согнуть и не вставить, то вас устроит посредственность. Ок. Ваш выбор, ваша жизнь.

> > DZ:

> > Б*****, ты заебал

> > Ты продолжаешь всё делать с единственной мотивацией - быть звездой.

Поэтому у тебя нихуя не получается и никто не хочет тебе помогать. Ты не видишь людей, не слушаешь их, тебе все похуй кроме себя самого. Обиженный мальчик которому никто не хочет помочь в его стремлении быть лучше всех. Ты не стесняешься перевирать других людей ради своей правоты. Мудачина. Ни на сантиметр не сдвинулся после всего, еще больше обиделся и теперь мстишь.

> > Что, это новость для тебя что все заняты? В конце ЛП? И если тебе человек говорит что готовь подвинуть свои дела или что-то перенести ради твоей просьбы, но не сразу всё бросить и бежать, то он не лидер? Сука. Мы с тобой вчера договорились перенести шарики на 6 перед совещанием, чтобы людям не надо было рвать день и два раза кататься в АТ. Ты специально никому не сообщил? Чтобы все облажались и ты мог написать это гневное обвинительное письмо? И тебе обязательно нужна вся команда чтобы надувать эти грёбаные шарики???? Тебе меня не достаточно, мы же договорились на 6 с тобой лично??? Все должны всё бросить и сделать КУ перед главным обвинителем? Сука. Не говорю уже про вчерашнее обсуждение У**** и О***.

> > И если мне Г*** говорит в четверг, что с оборудованием всё ОК, то это значит всё в порядке и он за это отвечает. Не удивительно, что для тебя Ш**** отвечает что всё в жопе и оборудование он не даст.

> > Или ты сдвигаешься и извиняешься перед командой, или голосуем за твой вылет из ЛП.

> > Это совсем не отменяет лаж и необходимости действовать по ОП. Это отменяет твоё с К***** непрекращающееся манипулирование срочностью вдруг возникших дел, ради которых надо бросить всё и бежать, а если не делаешь - то ты не лидер. Например - ехать утром в К*** срочно перевозить М*****, которую некому больше перевозить кроме нас. Охуеть! Нет никого в К*** у М****, все бросили несчастную (известно почему несчастную и кто главный обидчик) кроме С*** К****, которому, конечно, нечего делать по жизни!

М**** манипулирует вами как нехуй делать, а вы пытаетесь манипулировать командой.

> > У тебя, Д***, кстати, есть ли какие-то обязательства по ОП? Прописанные четко и с ответственностью? Или ты специально отошел в сторонку и взял роль общественного контролёра и помощника "вообще"? Чтобы потом общими красивыми флажками можно было оправдать свои лажи по личным целям?

> > И прекращай

> ...

> продолжение >>

ЮВ

Команда! Я от вас все равно не отстану! Нам нужно доделать ремонт в интернате. Есть безналичные деньги, которые могут быть использованы на оплату строительно-отделочных материалов. Денег немного, ПОТОМУ-ЧТО КОЕ-КТО НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПО ВОВЛЕЧЕНИЮ 40.000 РУБЛЕЙ!

У вас есть два варианта: 1. вовлечь стройматериалы (возможна частичная оплата)

2. вовлечь деньги.

И есть у меня такое ощущение, что у тех, кто свое обязательство по вовлечению денег не выполнил, финансовые проблемы имеют место быть... Сдвигайтесь уже!!! Лучше поздно, чем никогда!!!

В прикрепленном файле список стройматериалов.

Для тех, кто совсем не в состоянии крестики для плитки вовлечь, дайте хоть наколку на стройрынки или магазины специализированные.

И еще! Пошевелите мозгами, к кому можно обратиться по-поводу стеклопакетов. Я сама буду этим заниматься, кинте только контакт. У ДЕТЕЙ СНЕГ НА ПОДОКОННИКАХ ЛЕЖИТ, еб твою мать!!!

Целую. В***.

У***, О*** С. - окончание ЛП

DZ

Привет всем еще раз!

У**** слил сегодня продажу фоток и поход в казино. Мистер Б****предложил во вторник вечером принять командное решение об уходе У**** из ЛП-**, если обязательства по вовлечению денег не будут выполнены. У*** не отвечает на звонки, поэтому сделать ему конструктивное предложение по поддержке от команды пока не удалось О** С******* было сделано похожее предложение, она заинтересовалась и обещала рассмотреть его положительно в ближайшие дни. То есть выполнить обязательства.

Ребята, у кого еще остались нули по каким-либо обязательствам - кричите громко! За оставшиеся дни можно многое изменить!

Д***

СД

В настоящее время У**** в ЦДХ продает фотографии! Выезжаю его поддержать!

С***.

ОМ

Знаете дорогие мои, странное дело с У****. Обязательтво дается на определенные действия в определенный день. Они не выполнены. А бегать за Р*** не заебало ли? Поход в казино за деньгами где он? Деньги уже вовлечены? Необходимости в этом больше нет? Телефон отключен.... Что за фигня? Возможно для таких людей лучшей тренировкой будет не дойти до конца? Тогда может у них что-то сдвинется? По нормальному, судя по результату не понимают.

О****

СД:

О****

Тема обсуждения изменена на "Вовлечение - нужна поддержка команды!"" автор сообщения: E****

Д***, кричу громко про вовлечение. У меня не ноль, но 1 из 7 - это практически ноль. В понедельник создаю мини-тусовку по вовлечению. Минимум будет двое участников из числа очень заинтересовавшихся, завтра приглашаю еще двоих. Дело будет в 20.00 на Белорусской, предварительно в кафе <Суп>

Точно меня поддерживает К*** Р***. Если еще кто-то сможет присоединиться - буду очень признательна. Также буду признательна за включенность команды!

Целую, Л***.

DZ

Привет всем еще раз!

У*** слил сегодня продажу фоток и поход в казино. Мистер Б***предложил во вторник вечером принять командное решение об уходе У*** из ЛП-***, если обязательства по вовлечению денег не будут выполнены. У*** не отвечает на звонки, поэтому сделать ему конструктивное предложение по поддержке от команды пока не удалось О****С*** было сделано похожее предложение, она заинтересовалась и обещала рассмотреть его положительно в ближайшие дни. То есть выполнить обязательства.

Ребята, у кого еще остались нули по каким-либо обязательствам - кричите громко! За оставшиеся дни можно многое изменить!

Д****

D*** Z***

Привет!

Я буду.

Д***

E***

VZ

Привет, Л***,

извини, уже спланировал понедельник на 20.00 буду на встрече в Железнодорожном. (личные цели).

могу присоветовать рассказать каких личных результатов добились лидеры, конкретных и измеримых.

про себя поделись, про других, часто это работает, людям часто необходимо увидеть успех.

можно рассказать про РДКБ, про то что ты чуствуешь когда например медаль олимпийскую вовлекаешь, про драйв и вклад в мир.

Если нужен, звони, поддержу.

В****

Д***, кричу громко про вовлечение. У меня не ноль, но 1 из 7 – это практически ноль. В понедельник создаю мини-тусовку по вовлечению. Минимум будет двое участников из числа очень заинтересовавшихся, завтра приглашаю еще двоих. Дело будет в 20.00 на Б*****, предварительно в кафе «С**» Точно меня поддерживает К*** Р***. Если еще кто-то сможет присоединиться – буду очень признательна. Также буду признательна за включенность команды!

Целую, Л***.

DZ

Subject: У***, О*** С. - окончание ЛП

Привет всем еще раз!

У**** слил сегодня продажу фоток и поход в казино. Мистер Б*** предложил во вторник вечером принять командное решение об уходе У*** из ЛП-***, если обязательства по вовлечению денег не будут выполнены.

продолжение »

ОС

Ребят, реальный хелп. Реальней не бывает.

У меня есть человек, который хочет пройти то же, что и я -поскольку много об этом рассказываю. Желание есть, и огромное, но дальше идут тупые отмазы - нет времени, денег, строгое начальство, не отпустят, и т.п. Плюс это своеобразная личность. Я с лета уговариваю!! Помогите пожалуйста, подскажите, что делать!! Если кто решится помочь, я расскажу в устной беседе, в чём дело.

ЗЫ. Пытаюсь сейчас договорится встретится в "с**". Л**, можно? Мне это реально важно, но не из-за вовлечения, а из-за самого человека.

Если вдруг согласится, не пугайся, пожалуйста, сдержи эмоции - я первый раз сама была в шоке.

КБ

О***, ты себя слышишь?

ты меня прости, дорогая,но по-моему, за все время лидерки это -дцатое подобное сообщение. "что реальнейший хелп". что у тебя все вроде бы заебись ("Я с лета уговариваю!!"), но результата нет. в чем проблема-то?? ты можешь мне хотя бы (значит я тормоз - не понимаю) объяснить, что у тебя не так и чем помочь? "это своеобразная личность" - покажите мне хоть одну личностиь, которую нельзя назвать своеобразной? "Помогите пожалуйста, подскажите, что делать!!" если ты слета уговариваешь, то в чем проблема-то??? "Если кто решится помочь, я расскажу в устной беседе, в чём дело." - БЛЯЯЯЯЯЯ, О**, с такой постановкой вопроса никто не решиться... потому что во фразе уже заложено, что я уверена, что никто не решиться, потому что всем на меня похуй, что кому угодно помогут, а я, такая ненужная никому, мне не помогут (тут можно добавить так же как и я.. хм..)

"Пытаюсь сейчас договорится встретится в "с***". Л**, можно?" О**!!!! какое "можно"???? л*** сама умоляет "прийдите кто-нибудь".. Забудь, пожалуйста, слово "можно" навсегда и не употребляй его никогда хотя бы в течение этой недели.

"Мне это реально важно, но не из-за вовлечения, а из-за самого человека." ты кого в чем пытаешься уговорить??...

"Если вдруг согласится, не пугайся, пожалуйста, сдержи эмоции..." это если вдруг кто-то согласиться из нас или она согласиться?.. да. слово "вдруг" тоже не стоит употреблять. потому что знаешь, наверное, что бывает "вдруг".

PS что-то я злая какая-то. бесит все... заебало.. //// сама себя.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ////

такое ощущение, что мы скатились куда-то не туда явно. все устали, конечно, понимаю. но это не оправдывает. вкладываться перестали. сама перестала. я себя включаю периодически, но все

чаще нет. и команду не чувствую. вообще. когда благодарности писала, долго 26 человек

не получалось - вот до какой степени не чувствую. лицемерие чувствуется. как-то излишне сладко все. приторно. не со всеми и не всегда, конечно. а в целом по команде.

"леночки, олечки, сережечки и пр." и обида чувствуется всех на всех. и желание оправдаться... и ощущение того, что уже вот конец через 5 дней и вобщем-то можно и так дотерпеть. потому что

и так времени нет, так еще заморачиваться пространство чистить... потому что половина народу переключилась на личные цели (и эта хорошо ессно), питаясь командной энергией для их осуществления, но в эту командную энергию не вкладываясь.

короче, охуительная лидерка получается. а завтра еще думать, чего создаю за эту неделю. а ничего не хочется, млин.. жопа какая-то ////

кс

О*** С***

Себя - нет. тебя услышала.

Тема обсуждения изменена на "Пора чистить пространство!!"" автор сообщения: E***

Лидеры, давайте чистить пространство!! Про это уже тоже кричу!! Колбасит всех!!

Предлагаю, вторник утро - лидерский завтрак!

И еще одно важное - бывших лидеров не бывает, как и бывших обязательств.

Лидерская заканчивается - жизнь продолжается!

Если сейчас на 100%, то и дальше легко и классно на 100%

Л***.

К**** Б****

О***, ты себя слышишь?

ты меня прости, дорогая,но по-моему, за все время лидерки это -дцатое подобное сообщение. "что реальнейший хелп". что у тебя все вроде бы заебись ("Я с лета уговариваю!!"), но результата нет. в чем проблема-то?? ты можешь мне хотя бы (значит я тормоз - не понимаю) объяснить, что у тебя не так и чем помочь?

"это своеобразная личность" - покажите мне хоть одну личностиь, которую нельзя назвать своеобразной?

"Помогите пожалуйста, подскажите, что делать!!" если ты слета уговариваешь, то в чем проблема-то???

"Если кто решится помочь, я расскажу в устной беседе, в чём дело." -

БЛЯЯЯЯЯЯ, О**, с такой постановкой вопроса никто не решиться... потому что во фразе уже заложено, что я уверена, что никто не решиться, потому что всем на меня похуй, что кому угодно помогут, а я, такая ненужная никому, мне не помогут (тут можно добавить так же как и я.. хм..)

"Пытаюсь сейчас договорится встретится в "с***". Л**, можно?" О**!!!! какое "можно"???? л*** сама умоляет "прийдите кто-нибудь".. Забудь, пожалуйста, слово "можно" навсегда и не употребляй его никогда хотя бы в течение этой недели.

"Мне это реально важно, но не из-за вовлечения, а из-за самого человека." ты кого в чем пытаешься уговорить??...

"Если вдруг согласится, не пугайся, пожалуйста, сдержи эмоции..." это если вдруг кто-то согласиться из нас или она согласиться?..

да. слово "вдруг" тоже не стоит употреблять. потому что знаешь, наверное, что бывает "вдруг".

PS что-то я злая какая-то. бесит все... заебало.. //// сама себя.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ////

такое ощущение, что мы скатились куда-то не туда явно. все устали, конечно, понимаю. но это не оправдывает. вкладываться перестали. сама перестала. я себя включаю периодически, но все чаще нет.

и команду не чувствую. вообще. когда благодарности писала, долго 26 человек не получалось - вот до какой степени не чувствую.

лицемерие чувствуется. как-то излишне сладко все. приторно. не со всеми и не всегда, конечно. а в целом по команде.

"леночки, олечки, сережечки и пр."

и обида чувствуется всех на всех. и желание оправдаться... и ощущение того, что уже вот конец через 5 дней и вобщем-то можно и так дотерпеть. потому что и так времени нет, так еще заморачиваться пространство чистить...

потому что половина народу переключилась на личные цели (и эта хорошо ессно), питаясь командной энергией для их осуществления, но в эту командную энергию не вкладываясь.

короче, охуительная лидерка получается. а завтра еще думать, чего создаю за эту неделю. а ничего не хочется, млин.. жопа какая-то ////

кс

Тема обсуждения изменена на "Вовлечение - нужна поддержка команды!"" автор сообщения: E***

Супер!!! Присоединяйся!!

А****

Для всех у кого есть нули по вовлечению или личным целям. Вчера О*** передала, что решение о том, поедут эти люди на уикэнд или нет будет принимать не она с капангелами, а команда. Она в свою очередь готова помочь этим людям сдвинуться. Вчера на обсуждении праздника было выдвинуто предложение встретится завтра всей командой в районе 20:30 в Академии и поговорить об этом.

По этому, для всех у кого есть нули по каким-то целям или просто затыки, давайте отпишемся в пространство до завтра, с тем чтобы команда смогла бы помочь этим людям сдвинуться.

С** Д***

ПОДДЕРЖИВАЕМ И ОБЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!!!!

Д*** У***

Д*** С***

О*** К***

Правильно!! друг другу надо помогать.

* А***

> Для всех у кого есть нули по вовлечению или личным целям. Вчера О***

> передала, что решение о том, поедут эти люди на уикэнд или нет будет

> принимать не она с капангелами, а команда. Она в свою очередь готова

> помочь этим людям сдвинуться. Вчера на обсуждении праздника было

> выдвинуто предложение встретится завтра всей командой в районе 20:30 в

> Академии и поговорить об этом.

> По этому, для всех у кого есть нули по каким-то целям или просто

> затыки, давайте отпишемся в пространство до завтра, с тем чтобы

> команда смогла бы помочь этим людям сдвинуться.

О*** К***.

--

Р*** К***

Ребята у нас 72 человека!!!

5 человек уже справились со своими обязательствами!!!! Им респект и уважуха!!!!

В***, П***, Л*** М., В***, С*** призываю вас поучаствовать в процессе вовлечения у других. У нас нет ни одного вовлеченного у О**, Н** и А***.

Включаемся!!!

Всех целую!

Вовлеченные.xls

33K Загрузить

МО

Кать, я тебя прошу включится сюда по полной! Надеюсь наш с тобой разговор не пройдет зря!

Я знаю, у тебя полно своих заморочек, но пока ты в них с головой, ничего не сдвинется!

75% это минимум от заявленного командного результата. И сейчас это зависит от тебя.

О***

РК

VZ

К***, не понял, я еще одного чела вовлек в эту среду. или ты о другом? чем помочь?

В

РК

Subject вовлечение

Ребята у нас 72 человека!!!

5 человек уже справились со своими обязательствами!!!! Им респект и уважуха!!!!

В***, П***, Л*** М., В***, С*** призываю вас поучаствовать в процессе вовлечения у других. У нас нет ни одного вовлеченного у О**, Н** и А***. Включаемся!!!

Всех целую!

РК

Всем привет!!!

Ребят!!!

На сегодняшний день 73 вовлеченных человека. У трех человек из нашей команды нулевой результат. Это А***, Н*** и О**.

У них у всех есть, кого вовлекать. Нужна наша поддержка.

А*** предложил устроить тусовку в К*** в эти выходные, на которую пригласить своих знакомых с участием наших лидеров по вовлечению. В*** уже дал согласие на участие - Спасибо, В***!!!!

Н*** готова на эту тусу пригласить своих.

С О*** - мы сегодня встречаемся с ее подругой.

У остальных хоть и не нулевой результат, но тоже надо работать.

Есть предложение параллельно встрече в К*** в М*** (одновременно) устроить 3 (5, 6, 7, 8 и далее) - часовое вовлечение.

Чтобы оно прошло эффективно - к этому мероприятию организовать "задел": если нет потенциальных людей - найти их, узнать, где-какие тусовки у друзей, знакомых, организовать на это время свои встречи с друзьями, приятелями и пр.

Нам нужно еще как минимум - 35 человек!!!

На четвертый уикенд едет ВЕСЬ НЫНЕШНИЙ СОСТАВ КОМАНДЫ!!!!

Сегодня вечером на встрече жду обратной связи!!!!

А в течении дня призываю всех в информационное пространство выложить информацию о своих ощущениях, затыках, секретах и рецептах по вовлечению!!!

Всем легкого и результативного дня!!!

До встречи!!!

--

РК.

РК

Начну с себя....

Из состояния "мне хреново" вовлекать не получается никак. из состояния "блин, ну надо уже кого нить вовлечь" - тоже самое.

Пока я сама не становлюсь волшебницей и не создам вокруг себя легкость и волшебство - не выходит!!!

Мне легко удалось вовлечь в пятницу третьего уикенда двоюродную сестру, потому что тот день был действительно волшебным и легким - я его создала таким - и уже недели две никак не получается вернуть себе то состояние.

Второй момент - концентрация на человеке - совсем не обязательно иметь визуальный контакт при беседе, чтобы его чувствовать и слышать, а это, мы все прекрасно знаем, самое главное - слышать человека!!! Если он тебе сейчас говорит о тяжелой болезни своего родственника, а ты в ответ - про тренинг - издевательство.

Пока все.

РК

Ребята, нам капитан подарил еще одного вовлеченного!!!

Ю**!!! Спасибо большое!!!!

И я надеюсь, что все помнят, что сегодня до 11-00 нужно в пространство выложить свои страхи, секреты, затыки по вовлечению!!!!!

Все, кто читает это письмо!!!!! - передайте информацию связкам!!!!!

И завтра в Чайхану к Г*** приглашаем народ - кататься на коньках, отдыхать и вовлекаться!!!!

Б:ь, как я вас всех люблю!!!!

Ну хоть кто-нить начнет писать!!!!!

Целую!!!

К***

Вовлеченные.xls

35K Загрузить

РК

Уточнение!!!!

До 11-00 вечера, т.е. до 23-00 ))))

_____

РК

И я надеюсь, что все помнят, что сегодня до 11-00 нужно в пространство выложить свои страхи, секреты, затыки по вовлечению!!!!!

Все, кто читает это письмо!!!!! - передайте информацию связкам!!!!!

И завтра в Чайхану к Г*** приглашаем народ - кататься на коньках, отдыхать и вовлекаться!!!!

Б:ь, как я вас всех люблю!!!!

Целую!!!

К***

DZ

К***, я не знаю об этом, пропустил, разверни подробнее

Д**

РК

ОС

про вовлечение:

Затык в отдавании и том, что собственные открытия с базика я помню не очень хорошо. Затык у тех людей, которых я хочу вовлечь - деньги и наличие времени. основной страх - что откажут, что ошибусь и никакой особой ценности для человека это иметь не будет. Хотя блин...треплюсь. основной страх - в отдавании. и в том, что откажут. всё.

GM

К***, у меня только так - своим примером - ты меняешься, и люди видят это... Им тоже ж хочется....

Вот и все , пожалуй...

Г**.

* РК

G*** M***.

DZ

У меня тоже. Люди разделились на 2 категории - кому хочется, и кому страшно.

Страшно даже общаться со мной А слово "трениг" вызывает рвоту)) Видимо я слишком категорично и тотально подхожу. Поэтому идут только те, у кого сомнений нет особо, и уговаривать не приходится. Можно сказать сами идут, глядя на меня. И результаты у них мощные.

Д***

G** M**

М*** О***

Привет, и еще я вам подарила вовлеченного. Скину файл с фамилиями вовлеченных от нас к концу недели.

О***

РК

Все, кто читает это письмо!!!!! – передайте информацию связкам!!!!!

И завтра в Чайхану к Г*** приглашаем народ – кататься на коньках, отдыхать и вовлекаться!!!!

Б…ь, как я вас всех люблю!!!!

Целую!!!

К***

РК

О***, спасибо большое!!!!!

Я тебя очень люблю!!!!

Лидеры, если нам сам координатор делает такой подарок по вовлечению - мы просто обязаны быть на высоком уровне в этом вопросе!!!!!!!

Включаемся!!!! Вовлекаем!!!!!

И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ: В среду гостевая!!!!!

И есть предложение растянуться всей команде: чтобы от каждого было не менее одного человека на гостевой!!!!

Целую!!! Обнимаю!!!!

Катенок - (так меня вчера назвали)

_____

Тема обсуждения изменена на "УТРЕННЯЯ ВСТРЕЧА МАЛОЙ ГРУППЫ 1"" автор сообщения: Y**

К***, Ф***, А***, оба Д*** и А***,

приглашаю вас всех на завтрак, завтра (в среду) в 7:30, в Э** П** на Т*** давайте поддержим друг друга в выполнении целей

Ю**

Тема обсуждения изменена на "УТРЕННЯЯ ВСТРЕЧА МАЛОЙ ГРУППЫ 3"" автор сообщения: Y***

М***, Т***, Г***, О** и К*** П***

приглашаю вас всех на завтрак, послезавтра (в четверг) в 7:30, в Эль П*** на Т***

все то же обсуждение целей и взаимопомощь

Ю**

K***

Спасибо!!

Тема обсуждения изменена на "вовлечение"" автор сообщения: О** К***

Как сказанно!!! Прямо в радость бросает.

СД

Ребята – М**, В***, П***, С**, кто работает,(тогда П***, В*** распечатайте мне пож., мой лист достижений в 2-х экз. для завтрашнего завтрака

СПАСИБО!

Целую, С***

ОМ

Дрогие друзья!

Сегодня Будущее ничего не знает по поводу группы под предвадительством У***. Очень жаль.

Когда не звонит Гу**, это командный срыв, который отрабатывает вся команда.

Еще не позвонили или опоздали сегодня куча народа.

В течении 24 часов отработка. План отработки срыва, начиная с признания срыва, какой я был, новые обязательства проговорить связке, Гу**, и еще двум членам команды.

О***

Тема обсуждения изменена на "Срыв - как будем отрабатывать????"" автор сообщения: Р**** К****

РК

ВОПРОС!!!!!

Как будем отрабатывать срыв? Совместно командой или каждый по отдельности и завтра отчитываемся в пространстве? Из 24 часов осталось немного....

К****

ОС

Катюш - СРЫВ КОМАНДНЫЙ. значит, имхо отрабатывать всем вместе. и в одном месте.

как вариант - собратся вечером около РДКБ и допустим...устроить им праздник вкуса к жизни! или тот же творческий вечер. т.е. сделать то, что мы делали до этого, только командно и в большем масштабе. и не "изобретать велосипед".

VZ

Лидеры,

Предложение - завтра всем растянуться с утреца и сдать кровь утром в РДКБ.

Звоните С**** К***,

В***

РК

У нас КАНКРЕТНО в этом вопросе СДВИНУЛСЯ А***!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

У него сразу двое вовлеченных!!!!! ЭТО ПРОРЫВ!!!!

Всем напоминаю по гостевую встречу в среду в 19-00!!!!

K*** Просмотреть профиль

Вовлечение.

Я одно поняла - нельзя постоянно наседать не людей, это начинает вызывать сопротивление. Только исходить из вклада в другого человека и искренней заинтересованности в человеке.

Предложения.

1. Универы. У меня точно остались контакты в своем. там народ молодой и легкий, интересующийся.

2. ваши ПК и БК

3. И еще - я звонила прямо по всей своей записной книжке, звонила коллегам с предыдущей работы.

К**

Тема обсуждения изменена на "Вовлечение"" автор сообщения: С*** Е****

С*** Е***

Привет!

У меня минимум 4 человека потенциально заинтересованных, но откладывающих, омневающихся и т.п. Остальных в связи с таким затыком даже не теребила еще. Деньги есть, время тоже найти смогут, но нет финального решения и финальной уверенности.

Единственная вовлеченная - моя подруга. Ее я пригласила на гостевую и ее финально убедили работники Академии. Говорила об этом с Д*** Р***, он говорит, что для меня это про отсутствие ответственности. Я кидаю людей - решайте сами и не довожу процесс до результата.

Завтра в Чайхане точно будет одна подруга - директор по персоналу М****. Прошу поддержки команды в ее вовлечении (поделиться результатами, драйвом и т.п.).

Возможно, будет еще одна подруга из 4-х потенциально возможных к вовлечению. Кроме вовлечения есть еще цель - она может провести для своих выставку-продажу фотографий. Просьба привезти одну-две фотки, чтобы она смогла показать их учредителю для одобрения выставки.

Целую, Л***.

Тема обсуждения изменена на "Про завтра!!!"" автор сообщения: G*** M***

GM

Народ! Приезжайте завтра в чайхану к 15-00. На П** к***. Стол заказан.. Ждем всех и потенциальных привлеченных.

Целую.

Ге**.

Тема обсуждения изменена на "Вовлечение"" автор сообщения: В** Е***

ВЕ

очень непростая тема. Не могу даже представить какого-то подхода. Главное исходить из человека, говорить о том, какие возможности дает тренинг, акцентировать на то, что может заинтересовать именно этого человека. Не знаю как вовлекать незнакомых. На меня например действуют всякие волшебные истории:

Хотел того-то...и...вдруг...

С теми кого вовлекала уверенности вообще не было, вернее заранее никаких результатов не ставила. Чувствовать человека, не давить.

Сейчас реально нет людей, кого бы можно было вовлечь. Тем кому говорила - кому интересно - нет денег, другие считают, тренинг - когда у человека все плохо.

Вот так как то нелегко))

Тема обсуждения изменена на "Вавлечение"" автор сообщения: vza***

Vza ***

Вовлечение:

Для меня вовлечение как возможность влиять на мир вокруг себя работает

так:

Нахожу в человеке чтонить, что является ценным для меня и для других людей.

Сближаюсь с человеком, стараюсь почуствовать его, о чем он дышит, чем

живет, помочь с какими то мелкими задачами, приглашаю домой, на наши

веселые встречи с друзьями, с ребятами с продвинутого, с лидерки.

При этом очень очевидно продвинутых людей, особенно выделяются лидеры

и люди часто интересуются за счет чего проявляется такая энергия,

свобода, раскованность.

Я рассказываю про лидерку, как много ценного дают тренинги,

рассказываю про академию, про структуру тренинга.

После чего через некоторое время (через несколько дней) звоню, общаюсь

предлагаю человеку пойти на тренинг, и многие люди задумываются над

этим.

Люблю вас, лидеры, В***

Тема обсуждения изменена на "Вовлечение"" автор сообщения: E*** P***

ЕP

Получается когда я делюсь о тренинге ради самого человека.

Чтобы он знал какая штука есть в жизни и у него появился выбор - воспользоваться этим или ...оставить все как есть.

Когда начинаю париться что я должна вовлечь... понятное дело ничего не работает.

ДА ВНУТРЕННИЕ РАЗГОВОРЫ оченно мешают жить - и никаких результатов или через такой напряг.

А общаясь открыто вовлекаясь в человека и слушая что для него важно, чего хочет, чего боится, нахожу что-то ценное именно для него в тренинге и об этом и начинаю рассказ о нем. Плюс очень важна его заинтересованность, важно чувствовать собеседника.

А порой бывало что звонила, разговаривала всего мин 3 и чел приходил на тренинг. Срабатывало то, что я была вовлечена в этот процесс и считала что этому человеку это оч нужно и поможет жизнь улучшить.

А сложности с этим возникают когда опять же внутр разговоры и никакой собственной вовлеченности в ценность тренинга, того что я могу дать человеку шанс жизнь изменить так как хочется.

Да еще рассказывала просто о том что дал БК, точка опоры мне, моим друзьям. Просто, открыто и честно.Спокойно без излишних эмоций.

Л*** М

Дорогие лидеры,у меня появилась идея по вовлечению:поработать на улице по вовлеканию денег и по итогам сделать скидку больше тем, у кого нет 10000 рубл.

На самом деле цифра вообще понятие относительное, для кого-то 10000 это как 1000, для кого-то это сумашедшие деньги, и это,как правило молодые люди, для которых тренинг будет являться главным прыжком в обеспеченное будущее.И если они реально за тренинг заплатят свои кровные допустим 7000, это можно расценить как все 12000 для гражданина среднего достатка.И потом, мы тем самым делаем реальное благо для молодых еще не обеспеченных людей,и себе вовлекаем большую цифру по вовлечению.

Целую Л*** М

ЗТ

Ребята, я очень очень хочу поехать в субботу на праздник, но к сожаление не смогу!

Я буду помогать в субботу переезжать АТ. Я как сотрудник не могу не поддержать и не помочь любимой Академии, я ей нужна в такой переломный и сложный момент!

Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.

Будем помогать переезжать от нашей лп-** я, В** З***, кто еще к нам присоеденится?

С любовью, Т***.

А

Т***, мы с Ж*** вам завтра поможем

DZ

Ребята, прошу всех остальных приехать на праздник и быть там командой.

Д***

ЗТ

Спасибо огромное. Завтра в 10-00

Целую.

ЗТ

Ребята, вчера была в Академии на собрании с 15-00 до 21-00, была не доступна, посмотрели на мой бледно-зеленый вид, дали сегодня выходной, сейчас иду отсыпаться! Мне очень нужно отдохнуть, а то не физический сил не моральных, в мое отсутствие очень попрошу взять координаторство праздника РДКБ Д*** З***, подсоби пока меня нет. А то мое неадекватное в последние дни состояние уже на последней капле, нужен срочно о тдых!

Надеюсь на Ваше доброе сердце, отзывчивость и ПОНИМАНИЕ!!! - лидерка, переезд Академии - устала!

Целую, Ваша Т***.

С любовью, я спать.

K***

Я тебя люблю!!!!

DZ

Привет!

Список задач по празднику:

Привлечение и организация клоунов и развлекухи в фойе перед входом в зал (Мимы, Лошарики, фейсарт, и т.д.) - не занимается никто, есть контакты и идеи у Ж** М***

Пригласительные и плакаты на праздник (дизайн, вёрстка, печать) - не занимается никто

Фотографии с праздника с распечаткой на месте и раздачей фоток в конце - организовать принтер-бумагу-картриджи, фотографа, печать - не занимается никто

Ведущий праздника на сцене - никто не занимается, есть контакты у Ж** М***, нужно привлечь-вовлечь

Клоуны на сцене - цирк на Цветном - занимается Ж** С**, сегодня должен быть ответ

Шоу мыльных пузырей "СвеиГо" - контакты у Ж** М**, нужно вовлечь бесплатно

Танцы буги-вуги на сцене – В***

Звёзды на сцене – З***, Л*** С****

Аппаратура и оснащение - есть контакты у Ж*** М*** - не занимается никто

Развивающие игры для 33 игровых комнат - привлечь-вовлечь-купить. Не занимается никто, частично есть игрушки от В** Е***

DVD диски с мультиками для 33 игровых комнат - привлечь-вовлечь-купить. Не занимается никто

СМИ - привлечение и работа – Ж*** С*** координирует

Съемка на видео праздника - организовать - никто не занимается

Контакт Ж*** М*** - **** Напомню, Ж*** - волонтер, ивент-менеджер, помогает больнице давно и готова участвовать в празднике.

Ребята, прошу разбирать задачи сегодня и срочно!

По звёздам у меня пока ответов нет. Если до завтра не будет привлеченной звезды, то спустимся на уровень ниже и пригласим звёзд средней величины.

Сегодня вечером скорее всего не буду, день рождения у друга и бывшего начальника. Голос передаю Ж** С***.

Д***

П.С. Т***, зачотный слив. Ты неделю не можешь найти 30 минут чтобы написать такое письмо и 30 минут на распределение задач. У тебя есть прекрасный шанс выскочить на новый уровень деятельности, ты его упускаешь.

ЗТ

Ребята завтра стартует базовый курс! На нем много ребят наших, которых мы "вовлекли", наших знакомых, друзей, близких!

Не забывайте про них, поддержите их. Вспомните когда вы проходили свой базовый как вам была приятна забота и поддержка тех людей которые вас туда привели.

С любовью, Т***.

Опубликовано

2 Модераторам: Кажется, что переписку лучше разделить на темы, а потом уже выкладывать, все таки слишком много информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...