Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылку не привожу, гугль в помощь :)

Реактивные Черепахи:

быстрое улучшение жизни малыми усилиями.

Привет всем.

Наконец всё готово.

Курс "Реактивные Черепахи" получился очень интересным и насыщенным. В него вошли 10 основных аудио-кастов и 9 бонусных, с ответами на ваши вопросы.

Жизненное кредо Реактивных Черепах - простота, эффективность, минимальные усилия.

Ключевые сферы интересов: секс, семья, деньги, любимое дело, удовольствие от жизни и здоровье.

В каждом касте я даю конкретные рекомендации - что и как делать, чтобы улучшать ситуацию в ключевых сферах жизни.

Для курса Реактивных Черепах сделана удобная навигация.

авторизоваться (для закрытого раздела, как в суслике, - не вышло, поэтому рассказываю о открытом доступе)

Поэтому вот откровения из открытого, не секретного, раздела:

Последние полгода, особенно последний месяц, особенно последние два дня, я ясновидел тему скоростной эволюции. Результатом этих исследований стал алгоритм, который назвал "реактивные черепахи".

Опубликовано

оттуда же - замечательный "анти-зомбин!"

Привет Алекс! Давно получил приглашение написать письмо об антизомбине, но

никак не мог собраться. Не хочется быть не благодарным. Хочу начать об курсе

"почувствуй вкус жизни", слушал очень много раз, может быть 100. Обычно включал

плеер на работе, зацикливал один каст и слушал до тех пор пока не понимал каждое

слово и вложенный в них смысл, включал следующий и тд. Просто слушал, слушал и

слушал, вникал в каждое слово.

Я в юности таким же образом органную музыку Баха слушал. Неплохо развивает экстрасенсорное восприятие. Если не свихнёшься конечно :)

Еще раз не хочется быть не благодарным. Чесно сказать, все материалы мне были

интересны, хотя в них много, я бы сказал, теории, которой я раньше не знал и не

мог сразу понять, но это прояснило мне картину бытия, я их слушаю каждый день,

не по разу, даже те крохи (телепатию), я не согласен что это мусор в голове.

Честно говорю тебе спасибо за твои материалы. Они стоят того и тех денег которые

ты просишь. Эволюция должна продолжаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...