Перейти к содержанию

Турбо НЛП

SPA

Рекомендуемые сообщения

Источник не привожу, гугль в помощь :)

Если в турбо-суслике было много-много саенты и чуть НЛП, то тут много-много НЛП и чуть саенты (что забавно- итоговое блюдо вкус абсолютно не изменило)

Это закрытый частный сайт для работы по системе Турбо НЛП.

Аббревиатура НЛП расшифровывается как нейро-лингвистическое программирование.

Суть НЛП состоит в моделировании навыков людей, которые умеют очень хорошо что-либо делать, с тем, чтобы практически каждый желающий мог научиться делать это столь-же эффективно. НЛП было создано в США в 1973г. Джоном Гриндером и Ричардом Бендлером. В настоящее время НЛП применяется во многих сферах: рекламе, психотерапии, коучинге, эффективном обучении и т.д. и т.п.

Для того чтобы зарегистрироваться на сайте, вам необходимо и обязательно прочитать и проработать открытую часть курса Турбо НЛП практик или Турбо НЛП мастер.

Ссылка на регистрацию находится в конце открытой части курса Турбо НЛП практик и Турбо НЛП мастер. Скачать открытую часть курса Турбо НЛП практик вы можете здесь.

Скачать открытую часть курса Турбо НЛП мастер вы можете здесь. Для загрузки кликните правой кнопкой мыши по ссылке и выберите Сохранить как...

Вашу регистрацию я рассматриваю как намерение и желание работать серьезно и пройти полный курс Турбо НЛП практик или Турбо НЛП мастер, включающие закрытую платную часть.

После регистрации вы получаете доступ в личный кабинет, на форум для начинающих, а также возможность приобрести полный курс Турбо НЛП практик или Турбо НЛП мастер, включающие закрытую платную часть и платные материалы, не входящие в стандартный курсы Турбо НЛП практик и Турбо НЛП мастер.

После приобретения полного курса Турбо НЛП практик или Турбо НЛП мастер вы получаете доступ к форуму для платных пользователей.

Так же нам предлагают :

Групповой процессинг

В чем суть группового процессинга? Подсознания всех участников группы объединяются в Единое подсознание и всю работу выполняет именно Единое подсознание.

Дистанционное моделирование

мне удалось создать процесс дистанционного моделирования и встраивания навыка, качества или способности. Все делается на уровне подсознания, я являюсь оператором процесса.

Дистанционный замещающий процессинг.

Мной был создан дистанционный замещающий процессинг, который позволяет проводить весь процесс замещающего процессинга на расстоянии от человека, без непосредственного контакта. В процессинге используются практически все приобретенные мной знания и опыт в ТС и НЛП. Данный процессинг дает ряд преимуществ: человек экономит свое время, силы, ресурсы, что позволяет более быстро двигаться в проработке «застарелых» проблем, которые никак не решались долгое время при проработке обычными методами типа ТС, так что проблема «поддастся» проработке обычными методами типа ТС. Мною уже наработан определенный опыт работы с клиентами

А вот как мастер работал:

Светлана:

Моделирование проведено 3.11.2010.

качества, навыки:

умение быть истинной женщиной.

женственность.

обладание женской мудростью, хитростью, удивительной интуицией.

Результат:

[12.11.2010 11:51:12] Я только сейчас осознала, что таки сработало!!!!!

Но это не видно, незаметно – это идет изнутри, очень естественно.

глубоко... прям "изнутри" научил быть женщиной...

Отзывы турбо-НЛПшников:

http://luckydao.ru/forum/7_1515_0.html

Я протестировал два базовых протокола из ТНЛП. Могу сказать, что они гораздо "тяжелее" для меня чем аналоги из ТС. Всмысле осязаемых результатов - маятник, сновидение, утомляемость, зевота.

ТНЛП прекрасно сочетается с сусликом. Задачи разные. ТНЛП просто помогает жить. ЗДЭС Ы СЭЙЧАС

я занимаюсь по ТС больше года, но эффективную форму работы (для себя ) нашла только пол года назад и гребусь потихоньку. А по ТурбоНЛПи работаю порядка трёх месяцев и могу с уверенностью сказать, что это две различные техники, которые прекрасно дополняют друг друга!

ТНЛП - это эмулирование техник НЛП турбо-сусликом

Как я и обещал, расказываю о своем эксперименте по работе с ТНЛП мастер. Я запустил все бесплатные протоколы. Специально не спешил, в день запускал 1-2 прото. Ощущения при запуске были такие: что-то среднее между потерей ориентации в пространстве и головокружением, но это доилось недолго, где-то пару секунд, потом все становилось нормально. Такого при запуске ТС протоколов у меня никогда не было. Из целей я выбрал только 3. Сначала обрабатывал их все вместе тремя протоколами, затем еще 3 дня по отдельности (в день по одной цели), затем еще прогнал все 3 цели поновому за один раз. Так ничего и не получилось. По поводу фобий и страхов: вроде бы немного пмогло, но не уверен, что это от ТНЛП (я ведь до этого суслился). Больше ничего. Я специально выждал целую неделю после окончания работы, думал, может есть отложеный эффект. Пока что ничего. Так что, я незнаю стоит ли покупать тогда платную часть или нет? Если я ничего не получил от бесплатной части. Может у кого-то есть какие-то свои мысли-выкладывайте, обсудим.

Сейчас могу сказать, что качество жизни улучшилось в разы за счет избавления от многих заморочек, страхов, затягиваний, а также очень повысился тонус, энергетика регулируется, да мало ли - всего не напишешь.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...