Перейти к содержанию

Проблематика Пикаперов- сборник

SPA

Рекомендуемые сообщения

Источник:

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=154633&pid=2684536&st=0entry2684536

Посоветуйте в Киеве психотерапевта мужика

Желательно владеющим НЛП и в теме пикапа.

Научиться защищать себя во время общения.

Бабы с покон веков манипулируют мужиками за счет навязывание комплексов, хамством и прочей хуйней, которая ведут к угнетенному состоянию, неврозам, стрессам и депрессиям.

Нужен психотерапевт, который вывел бы из депрессии и научил защищаться от бабских унижений. Снять зажими чтобы легко в конфликтной ситуации послать нахуй, навешать пизделей одним словом поставить на место охуевшую телку.

Вариант "развивайся по т100б" считаю хуйней, так как бабы оскорбляют и унижают парней с абсолютно разным уровнем прокачености обояльника, внешности, голоса и социального статуса.

Пробовал через БСФФ снять свои барьеры чтобы отпиздить телку, которая хамит и нихуя не вышло.

Нужен психотерапевт, который позволит чувствовать себя уверенно со стервами, сварливыми бабами и жестко ставить их на место.

3 года назад в универе, себя переборол и начал лесть в драки с чуваками каждый раз когда кто-то позволял даже неуважительный тон. Произошла мистика с мужиками никаких конфликтов с того времени не было и много хороших друзей. А вот с бабами такая фишка не выходит, мешают внутрение барьеры и для этого нужен психотерапевт.

Извините, лексику не правил для более реалистичной передачи атмосферы культа. Цитатник обязательно продолжу.

Теперь осветим то, что Пикаперы называют "психотерапия". Привожу без купюр, подряд, скрывая только координаты "мастеров":

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=115017

Здесь оставляем отзывы в форме:

1. Имя консультанта

2. Город где находится

3. Кратко ваша проблема с которой вы обратились, во сколько это обошлось и помогло или нет.

4. Что-нибудь еще что хотелось бы добавить касательно проблемы или специалиста.

---------------------------------------

1. В**** Ш*** (телесный психотерапевт)

2. Сам я из Московской области, а он из Питера, ну так получилось что мы пересеклись

3. Панический страх женщин, посещал раз 10 или 20, не помню, по стоимости - сейчас где то за сеанс 1600 руб,

но у меня получилось дешевле, за счет обмена услугами.

Вполне возможно кому то понадобиться значительно меньше посещать.

4. После терапии вставляет не по детски, но зато есть результат.

1. А*** М***

2. Санкт-Петербург

3. Отношения заканчивались плачевно, как- будто в замкнутом круге находился.

4. после сеансов отходняк ещё тот, особенно после гипноза. обошлось мне это 1500р за сеанс

1. Р*** Б*** (психосоматика, биоэнергетика)

2. Калининград (вначале читал его книги, был в командировке, получилось пересечься)

3. Обращался по поводу болей в пояснице, начали работать с телом, - на поверхность пошло "всплывать все", и проблемы в отношениях с противоположным полом в том числе. Брал 300 р в час. В принципе основная тема была не пикап, хотел поправить здоровье, но когда начали работать, пришлось пикапить вовсю, часть занятий проходила на улице в толпе. Помогло отлично

4 Работали с полем, интересно, ничего не делаешь, просто стоишь, по спине мурашки, голова кружиться начинает, дальше хочеться прыгать и бежать, бодряк нехилый.

Спросил что такое "моделирование инстинктивного начала" у него есть в обьявах **************** Ваще тема! - он что то там бормочет, о каких то монахах мне говорил, периодически кривлялся, короче я вначале думал че за бред, потом чувствую в голове что то как будто щелкнуло, вдруг агрессия поперла, причем без причины, я на него смотрю - думаю - "щя порву", он косится, говорит - пошли на улицу. Ноги как пружины, холодок по спине, хотелось дать комунибудь писды, или трахнуть телку, я ощущал себя как какой нибудь гопник со снесенной крышей, хотя на самом деле являюсь довольно сдержаным (может от этого и проблемы с противоположным полом) не интелигент, но все же...

А тут мы реально наехали на пару чуваков на улице, но без драки, мимиходом несколько девок ухватил за задницу, но не парил насчет телефонов, мне было даже как то не интересно, я был словно в боевом трансе...

Вечером апетит зверский, он говорит, - "вот оно, инстинктивное начало, получите распишитесь" Типа в современном человеке оно парализовано.

Еще пару дней так перло, потом уехал, постепенно сошло на нет. Интересно что это было, гипноз, но не.. я все помню, просто он че то говорил говорил, а дальше помню хлоп и понеслась...

далее- в том же ключе....

После агитации lomax-а "за пикап-тренинги", решил глянуть- что тут у меня, в Киеве проходило такого.

Оказалось- "Кунилингвистика"! Супер-тренинг!

источник:

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=150507

отзывы:

Привет лингвисты и те, кто обязательно ими станут.

Ну что могу сказать, было круто! Было очень круто!!

До самой сертификации не верил, что пройду тренинг. Задания выносили мозг ))

Как оказалось в последствии, задания не мозг выносили, а мусор из него, потому что на сертификации почувствовал что могу практически все, почувствовал такую чистоту мысли и креативность мышления, что аж сам удивился )

Ну и по стандартной процедуре..

ЧБСХ:

1. Подача материала. Как всегда было круто. Темы были очень классные, практически все что давалось было новым и интересным.

2. Подбор саппортов. Лично мне, ребята помогли очень сильно. Не знаю, что бы я без них делал. Спасибо огромное ребята. ))

3. Очень хорошая группа. Все ребята были разными, но при этом каждый отжигал на столько, на сколько хватало баков с напалмом.

ЧМБСЛ:

1. Меньше трепаться на отвлеченные темы.

2. Меньше поощрять фалосометрию отдельных личностей.

3. Больше бананов и печенька ) Штрафов было много, а бананов как-то мало )

Понравилось:

KISS - делал все по нему, навык интегрировался в мозг и стало легко жить ))

МО в сумме с ЗГ - давали ответы на все вопросы "Как это можно сделать?"

ЦЭВД, СМП, ИМП - это то, за чем шел на тренинг, но в последствии понял, что все это фигня по сравнению с техникой "раппорт+(ПО+ПРО+СИ)"

Раскрутки и рефрейминг

Скидки

Морда лопатой.

ПОМ

По поводу мыслевирусов.. Откуда Фил нашел эту тему? Её реально надо запретить на будущее. Чем меньше будет людей, которые о ней знают, тем действеннее она будет. Это же методика массового влияния.. Только на ней одной можно делать чудеса с людьми.. В общем, мыслевирусы оторвали и раскидали остатки мозга по углам.

Спасиб всем. Это было незабываемо!

Привет Воины добра и Света!

Безумно рад, что мне ребята с вами довелось испытать кайф от общения на тренинге:)))

Спасибо Филу, за его НЕПОКОБЕЛИМУЮ уверенность, которой он делился с такой щедростью.

Спасибо саппортам Богдану (Это человек с большой буквы Б :))) Уважаю), Костику ( чай с бабушкой в общаге, незабуду никогда:), Сереге( спасибо за поддержку при выполнении полевых). Вы реально мегаотзывчивые ребята, очень помогли.

ПОМ и МО+ЗГ рулит.

Раскрутки - надо раскручивать чаще)

Вчера попал под дождь, увидел дом с домофоном, подошел позвонил, в первую попавшую квартиру , говорю пустите пожалуйста, спрятаться от дождя, открыли без вопросов.

ПОПРОСИТЬ -Сцука работает, спасибо БАБУШКЕ.

МЫСЛЕВИРУСЫ - сцука загадочные:)) чем собственно и порвали мозг!:))))))

Лингвистика закончилась, а у меня какая-то, депрессия началась, хотел сменить работу после лингвистики, но не могу найти то чем хочу заняться, чувствую что мне реально нужна помощь с тем чтоб определится в жизни.

Ребята мы теперь одной крови:) Если кто может помочь с дельным советом в моей ситуации, пишите в контакт.

И давайте встречаться чаще!!!!

Вова Киев

и т.д.....

• 8 months later...

http://maximreality.livejournal.com/84385.html

Как стать любимой женщиной пикапера (мой парень идёт на мастер, потом тренером хочет стать)?

Что для тебя серьёзные отношения? Чтобы он спал только с тобой? А это ли главное? Если так - то тебя ждут скорее серьёзные трудности с этим парнем.

Самое главное в серьёзных отношениях - это быть на одной волне, разделять интересы друг друга, иметь общие цели и стремиться к ним вместе, рука об руку, понимая, что вместе их достичь легче, чем поодиночке.

Разделяешь ли ты ценности своего парня? Для него важна реализация себя в тренерстве. И если он и выберет себе самую главную женщину жизни, то на данном этапе это будет та, которая способна поддержать его в его реализации, верить в него, стоять за его успех. Если ты пришла в его жизнь для того, чтобы отрезать ему путь, который он для себя выбрал, то он очень быстро с тобой попрощается. Либо, если ты всё-таки найдёшь ответ на свой вопрос - как заставить его перестать хотеть того, чего он сейчас больше всего хочет, в чём видит своё будущее и успех, то он распрощается со своими яйцами и станет твоим подкаблучником. Тебе это надо? Это будет уже не он, не этот целеустремлённый, готовый на глубокую работу с собой и преодоление своих страхов и комплексов мужчина, а кто-то другой.

• 1 year later...

ЖЖ сочного Пикапера.

http://fixin.livejournal.com/

• Upvote 1

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...