Перейти к содержанию

Про ATMenegement

Леонид-Челны

Рекомендуемые сообщения

Что за проект, где нельзя писать отзывы?! Был на семинаре 12 ноября в Наб. Челнах на семинаре AT Menegement. Не осилил, после первого перерыва ушел. Хотел сразу уйти, как увидел в брошюре упоминание о Хаббарде, но интерес пересилил.Чтят Хаббарда, духовные темы говорят что не трогают. Предлагают компьютерную программу для ведения дел(контакты, встречи и т.д.). Я думаю они с помощью своей программы воруют информацию о бизнесе.

Что за проект, где нельзя писать отзывы?! Был на семинаре 12 ноября в Наб. Челнах на семинаре AT Menegement. Не осилил, после первого перерыва ушел. Хотел сразу уйти, как увидел в брошюре упоминание о Хаббарде, но интерес пересилил.Чтят Хаббарда, духовные темы говорят что не трогают. Предлагают компьютерную программу для ведения дел(контакты, встречи и т.д.). Я думаю они с помощью своей программы воруют информацию о бизнесе.

По вопросу "отзывов". Часть тем для пользователя недоступна (в правилах это описано). Если хотите что-то написать в закрытую тему, посоветуйтесь с модератором через Личные сообщения или сюда: http://www.sektam.ne...?showtopic=1980

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос к Редакции.

Ваша тема, позднее, скорее всего, будет перенесена в соответствующий подраздел (следите за активными темами http://www.sektam.ne...arch&do=active)

Вы не моглди бы дать ссылку на их сайт? 

И полное название- это ATManagement Group?

Вы не моглди бы дать ссылку на их сайт?

И полное название- это ATManagement Group?

Они самые. Кстати, я успел вернуться на семинар после того как посмотрел информацию о них в интернете. Так вот, стоит сотрудничество 50-60 т.р. дают программу и типа наставника. Общение с ним в основном по интернету. Я вижу две основные опасности сотрудничества с АТМ. Первое ввод в их программу всей информации о бизнесе:данные поставщиков, клиентов, встречи, планы и т.д. Т.е. это ведь коммерческая тайна, ее наоборот нужно прятать, а не отдавать первым встречным "консультантам" И второе, они предлагают оставить свой бизнес "исполнительному директору". Типа можно где-нибудь на ГОА жить и смотреть в ноутбук графики, показатели, прибыль и т.д. своей фирмы. Но на самом деле скорее всего исполнительный будет из их секты и тихо-тихо фирму к рукам и приберет. Тем более из программы исполнительный всю информацию о фирме изучит. И посчитал своим долгом поделиться тем, что о них знаю с аудиторией. Попросил слово и всем сказал что ATManagement сайентологи и ничего хорошего от них ждать не стоит. Иначе можно потерять свой бизнес, пусть посмотрят информацию в интернете. Короче предупредил, а дальше люди пусть сами принимают решение, что делать. И ушёл. Завтра встречаюсь с местным журналистом, он в теме про сайентологов и дам информацию ему.

http://www.admintech.ru/about.html

Не могу прикрепить файл с приглашением на семинар.

Приглашение сектантов.

Вторая страница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...