Перейти к содержанию
SPA

Упражнения Пикапа

Рекомендуемые сообщения

Источник:

http://pickup.vo.uz/publ/2-1-0-144

1. Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.2. Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.

3. Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения – пьяные компании. Проделать три-четыре раза.

4. Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.

5. Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Linux. Пары повторов упражнения вполне хватит.

Цель этих упражнений состоит в том, чтобы научить тебя быстро входить в состояние, когда ты легко и комфортно можешь начинать коммуникацию с человеком, и все равно, кто именно этот человек. И из этого своего опыта ты всегда можешь вспомнить свое состояние, состояние игры. И играть с людьми в сложную игру про знакомства.

1. Привет

Твоя задача – просто ходить по улицам и встречать красивых девушек. Каждой из этих девушек ты будешь говорить «привет!» и улыбаться. После этого ты идешь дальше. Так делать 30 раз. В неделю. Когда почувствуешь, что такая коммуникация устанавливается хорошо, говори привет так, чтобы тебе тоже отвечали приветом. То есть диалог «Привет! – привет…» должен быть. И так много раз, пока эти приветы не будут вылетать на автомате при виде красивой девушки.

2. Вежливый разговор на 1 минуту.

Эта миссия очень проста и делается в рамках обычной жизни. Твоя задача состоит в том, чтобы в магазинах, где ты покупаешь, например, продукты или еще что-нибудь, заговорить с продавщицей. Твоя задача – улыбнуться ей, и сказать «Добрый день! Как дела?», и поддерживать разговор все время, пока ты делаешь покупку. Сделай так, чтобы девушка осталась с улыбкой на лице. Повторять рекомендуется всегда.

3. Элвис

Старик Элвис уже много раз перевернулся в своем гробу от выполнения этого упражнения, так что хуже ему уже не будет – он все равно уже мертвый. Итак, твои действия. Ты подходишь к красивой девушке на улице и говоришь ей дословно следующее «Привет! А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона?». Дожидаешься ответной реакции, говоришь «пока» и уходишь. Повторять это упражнение минимум 50 раз, желательно 2-3 раза в году.

4. ДЦП

Это страшное упражнение. Для начала, тебе надо научиться ходить, разговаривать и двигаться как люди, которые больны Детским Церебральным Параличом (ДЦП). Это займет некоторое время (кстати, учиться можешь по кино score, с ДеНиро). Потом, став таким вот совершенным ДЦПшником, твоя задача будет состоять в том, чтобы подойти в этом образе к красивой девушке и узнать сколько времени. После ответа на этот вопрос задать любой другой, поддерживая разговор с ней столько, сколько позволят ее правила приличия. То есть до тех пор, пока она не уйдет. Ты сам удивишься, насколько долгим может быть разговор «из вежливости». Повторять минимум 10 раз.

5. Дочки-матери.

Задание. Нужно найти маму с дочкой. Далее ты спрашиваешь у МАМЫ позволения познакомиться с дочкой. Потом спрашиваешь у дочки имя и называешь свое. Прощаешься, уходишь. Можно наблюдать естественное трансовое состояние. Повторить минимум 10 раз.

Попробуй выполнять такое упражнение - находясь в каком-нибудь месте, придумывай начальные фразы знакомства с привязкой к ситуации. Например, довольно редкая ситуация - познакомиться в больнице с девушкой, которая работает в местном буфете и продает пирожки:

Давайте я у Вас три пирожка куплю, а Вы мне за это телефончик дадите!

С чем пирожки? С капустой, с картошкой... А с Вашим телефончиком пирожка не найдется?

А Вам не страшно в таком месте работать? Кровь, кишки, трупы, морг рядом... Вы не боитесь?

Если Вам станет плохо - мой контактный телефон - 03.

Пусть даже ты и не собираешься с ней знакомиться, но потренироваться стоит, чтобы при появлении принцессы язык и мозги не клинило, чтобы поиск фразы происходил подсознательно. Если же это не выходит, то придумывай на месте, принимая во внимание то, что первая фраза должна быть о ней, точнее прямым или косвенным комплиментом. В то же время желательно, чтобы это была просьба, так как любой человек будет польщен, если у него просят совета. И с удовольствием даст консультацию. Надо найти в девушке что-то отличительное от других, то, что красиво смотрится, идет ей или просто оригинально. Это может быть цвет волос, прическа, цвет губной помады, кофточка, туфли, платье, юбка, необычные цвета одежды и т.д.

Упражнение «Горлум вышел на охоту»

Надеюсь, что ты смотрел отличную экранизацию Профессора под названием «Властелин Колец». Если нет, то я просто скажу, что один из персонажей фильма звался Горлум и был прикольным. Основная фишка старика Горлума состояла в том, что у него была параноидальная шизофрения, осложненная комплексом вины. В смысле, у него было две «половины» личности — темная и светлая. Темная желала получить Кольцо Всевластья, светлая хотела пройти с отличием испытательный срок и уйти.на перерождение со значительно улучшенной кармой.

В общем, самая главная фишка Горлума заключалась в том, как эти половины друг с другом общались, — общались они вслух. И сейчас я предложу тебе на некоторое время побыть таким интересным и прикольным персонажем, чтобы научиться отключать свой внутренний диалог сразу и надолго. Готов? Начали.

Цель упражнения. Научиться отключать внутренний диалог; создание интереса у девушки, проработка коммуникативной базы, проработка значимости социальных условностей.

Выполнение упражнения. Тебе нужно будет начинать общение с девушками, полностью и вслух озвучивая свой внутренний диалог. Главное условие: говорить нужно все - и внутренний диалог, и обычные слова. Даже если это будет предложение типа «Интересно, а у нее есть парень? У тебя есть парень?».

Критерий завершения упражнения. Полное выключение внутреннего диалога в сорока пяти случаях из пятидесяти (девяностопроцентная сходимость).

Оценка времени. Для полного выполнения упражнения тебе может потребоваться неделя времени по часу в день (семь часов чистого времени).

Дополнение. Это упражнение представляет собой реальный стеб. Делать очень рекомендую, хотя бы для понимания тогофакта, что так с этой девушкой еще никто и никогда не знакомился.. Как ты думаешь, это хорошо или просто замечательно?

Упражнение «Друг всех друзей»

Цели упражнения. Наработка коммуникативной базы, уверенное поведение с незнакомыми мужчинами, обучение быстрой доминирующей лидерской позиции.

Базовое выполнение. Тебе необходимо выйти совершенно одному на улицу и начать периодически здороваться с незнакомыми мужчинами за руку. Точно так же, как ты это сделал бы с малознакомым человеком, когда спешишь по своим делам. То есть рукопожатие — и разошлись дальше по своим делам.

Критерий обучения навыкам. Тебе отвечают рукопожатием сорок пять мужчин из пятидесяти (сходимость 90%).

Продвинутое выполнение. Начало точно такое же, как в базовом варианте, но тебе необходимо еще завести базовый разговор «ни о чем» — например, спросить, как дела или как жизнь. После ответа сказать «Отлично» и попрощаться.

Критерий обучения навыкам. Тебе отвечают сорок пять мужчин из пятидесяти (сходимость девяносто процентов).

Оценка времени. На обучение тебе потребуется около недели времени при условии занятий час в день (шесть-семь часов чистого времени).

Упражнение «Студент МСИ»

Цели упражнения. Наработка коммуникативной базы, умение замечать (калибровать) отношения между мужчинами и женщинами, умение замечать (калибровать) отношения внутри группы.

Базовое выполнение. Тебе необходимы одна тетрадь и ручка (карандаш) для записи. Находишь в любом публичном месте любую пару (мужчину и женщину) и делаешь сам для себя предположение: как давно они знакомы? В каких они отношениях? Сколько времени у них продолжается этот этап отношений?

Например, они знакомы один год, занимаются сексом друг с другом и делают это уже полгода. Свои предположения тебе необходимо записать в тетрадь, а потом подойти и проверить, то есть получить от людей подтверждение (или опровержение) своим предположениям.

Тебе может помочь следующая легенда. Ты студент Московского социологического института и готовишься к дипломной (зачетной) работе. В зависимости от возраста можешь быть как первоклассником*, так и матерым доцентом (аспирантом, профессором — вставить по вкусу). Этот институт находится в Москве. На станции метро «Медведково». Для проведения работы ты должен научиться определять отношения между людьми, просто посмотрев на них, и они могут тебе помочь в твоей работе.

Критерии выполнения упражнения. Ты точно определяешь все три параметра (ну, с разумным допуском) у сорока пяти пар из пятидесяти, и с тобой говорят сорок пять пар из пятидесяти (двойная девяностопроцентная сходимость).

Продвинутое выполнение. Все то же самое, что и в базовом варианте, только ты подходишь к малым группам (4-8 человек). Кроме определения, кто с кем и в каких находится отношениях, тебе нужно предварительно определить следующие вещи.

Студент первого курса института.

1) Каким образом сформировалась группа (старые друзья, студенты одной группы, сослуживцы, болельщики одной команды и так далее).

2) Сколько времени существует группа.

3) Кто является лидером группы.

4) Кто из мужчин и женщин состоит в группе в каких связях и как долго.

5) Кто из мужчин и женщин ранее имели сексуальные связи между собой и как давно они закончились.

Критерии выполнения. Как всегда, сходимость девяносто процентов. Количество определяй сам для себя — потому что это очень большая работа, которая даст тебе очень много опыта для общения с группами (и много опыта открытия коммуникации с группами).

Оценка времени. На обучение тебе потребуется около двух недель при условии занятий полтора часа в день (двадцать часов чистого времени).

Упражнение на раскрепощенное поведение с женщинами

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи: «Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!

Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

Цель упражнения — снять с себя зажимы в выражении желания. Главное — не бойся показать девушке, что ты ее сильно хочешь! Ведь, когда ты научишься этому маневру, твоя уверенность увеличится в сотню раз и ты станешь гораздо успешнее общаться с женщинами.

Упражнение «Групповой секс»

1) Подойди к любой девушке, и, воспользовавшись серией правильных вопросов, придумай, что сказать. Например:

«Привет. Может, ты поможешь мне?» Держи паузу до тех пор, пока она не отзовется. Секунд 5. И продолжай: «Ты знаешь, все надоело уже, все настолько банально и скучно, я посмотрел на тебя и решил плюнуть на все и увезти тебя домой для того, чтобы заняться групповым сексом вместе с тобой и твоей подругой! Давай это сделаем!» Или: «Привет, я увидел в тебе богатый внутренний потенциал, скажи, чем ты меня можешь развеселить? А давай-ка займемся групповым сексом вместе с тобой и твоей подругой! И напьемся заодно, вот будет кайф!» Или: «Как ты меня собираешься развлекать?» Это упражнение приведет к просветлению, и ты откроешь много нового для себя. Ты даже представить себе не можешь, какая реакция будет у женщин. Сделай это и проверь. Главное — это делать играючи!

2) Девушка засмеется или сконфузится. Что бы ни произошло, оставайся игривым. И ты сориентируешься, что делать по реакции человека.

3) Если чувствуешь что реакция у нее, как у тормоза, то зачем тебе она нужна — с такой надо заканчивать. Скажи:

«Приятно было пообщаться». А про себя посмейся, так по-доброму, над ней. Если реакция не та, которую ты ожидал, она не такая, «это неправильные пчелы, они несут неправильный мед!», тогда иди к следующей. В любом варианте неадекватницы есть, и от них никуда не денешься. Не обращай внимания на них.

Упражнение "Магазины женского белья"

Теперь тебе нужно познакомиться со своей публикой. И знаешь, куда я тебя отправлю сейчас? В магазины женского белья. Ты удивишься, как там легко знакомиться и как там много женщин, которые ходят туда одни. Никогда женщина не берет с собой туда мужика. Иди и завоюй эту аудиторию! И тогда ты расслабишься настолько, что будешь готов соблазнять и знакомиться с женщинами в одиночку в любое время и в любой стране.

Что ты делаешь?

Заходишь, налаживаешь контакт с любой посетительницей хитрым способом: делаешь вид, что принимаешь ее за продавщицу и пытаешь ее по поводу того, как угадать размер груди твоей мамы, потому что ты решил подарить ей комплект нижнего белья на день рождения, а размер спросить было неудобно...

Общаешься и в процессе подключаешь как можно большее количество женщин к обсуждению этой темы.

Используй шаблоны «женского мнения», например так:

«А вот вы... нужно ваше женское мнение... мы с этой девушкой, которую я перепутал с консультантом, говорим о том, как мама воспримет такой подарок. Вот скажите, как бы вы восприняли такой подарок от сына... как вы считаете?» Знакомься там с прикольными девочками, привлекая всяких посетительниц, баб и теток. Девушки ведутся на это, когда видят, что ты вот так запросто можешь втянуть в общение кого угодно.

Как-то меня спросили: «А если продавщицы будут против?

Можно же час-два просидеть там?»

Я вообще ни разу не помню, чтобы продавщицы были против, потому что ты можешь их тоже вовлекать в процесс и с ними знакомиться, брать у них телефоны. Но если выставят из магазина, иди в следующий. Значит, этот магазин ты уже зажег!!! Поставь себе +1.

Упражнение для раскрепощения

Предназначено для саморазвития, очень просветляющее; оно используется на большинстве тренингов личностного роста. Очень распространено в Японии на тренингах продаж и ораторского искусства. Это упражнение хорошо выбьет всю дурь из тебя и превратит в настоящего смелого и раскрепощенного мужика. Особенно важно его выполнить, если ты ни разу не выступал перед большой аудиторией или ты боишься окружающих людей, и реакция окружающих людей для тебя очень актуальна.

Стихи читать умеешь? Отличная возможность научиться, если нет!

Задание, в котором надо:

1. Найти место, полное людей.

2. Выйти на возвышенную поверхность

3. Прочитать стих. Рекомендую читать по бумажке.

4. На любые реакции толпы не обращать внимания. Как на позитивные, так и на негативные. Ни с кем не общаться. Не отвлекаться, что бы не происходило. Ты — робот, читающий стихотворение. Твоя задача — уставиться в бумажку.

Любой ценой дочитать до конца громко и выразительно! 5. И после этого просто уйти. Не сбежать, а спокойно, как ни в чем не бывало удалиться.

Для эффективности проделай это упражнение в течение 2-х недель. Раз в 2 дня. Ты увидишь, что через 2 недели читать стихи на улице станет для тебя обычным делом. Тебе должна стать по фигу реакция окружающих. Пока этого не произойдет, упражняйся в декламации.

Теперь даю тебе стихотворение, которое нужно будет прочитать. Стихотворение с изюминкой. Девушкам, которые будут подходить, можешь говорить, что написал его сам. Пока еще никто не знает, что этот стих написал мой друг Андрей Критченков на лекции в мединституте. Посвятил стихи де-каншам и их тайным связям.

История любви двух _________деканш

Две статных дамы с ожиреньем

Зашли в подвал, и с намереньем

Прекрасно время проводить

Решили вермута испить.

Закрыли броневые двери

И, в напряжении, не веря,

Что дню рабочему конец,

Открыли с винами ларец.

Хрустальный столик, два бокала...

Их руки солнце озаряло,

Стремясь сквозь узкое окно

Теплом своим согреть вино.

О, как приятно каждой даме

Шептать, чуть шевеля губами,

Подруге нежные слова.

О, как кружится голова

От добрых теплых слов подруги,

И как приятно на досуге

Тонуть в взаимных нежных взглядах

И умирать, но не от яда,

А от огня горячих губ.

Они держали то в секрете,

Ведь мир жесток, жесток и глуп,

Понять чтоб отношенья эти.

И вот две дамы в час заката

Легли на ложе для разврата.

Одна, что больше, обхватила

Главу, что меньше, и впилась

Своими жгучими губами

Ей в губы алые, да так,

Что зубы аж заскрежетали.

Вот это сила! Это власть

Любви желания и страсти!

И все покорно этой власти.

Что там творилось, о, мой Бог!

Своею нежную рукою

Декан декана между ног

Ласкает, нету им покоя.

И, положив под главу свитер,

Одна лежит, в экстазе млея,

Язык другой ей лижет клитор

О, о, сладчайшие мгновенья.

Как змеи их тела метались,

И их горячее дыханье

Со мраком комнатысплеталось.

О Боже, ложе колыханье,

Казалось, вторило той страсти

Любви неиствующей власти.

Да! Пусть, что будет, то и будь!

О! Как они друг другом пьяны!

Пружиня, бьется грудь о грудь!

Вдали горит закат багряный...

Вот так вот иногда, чуть-чуть

В подвалах прутся и ДЕКАНЫ!!!

А. С. Критченков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Источник:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122361&pid=1751698&st=0entry1751698

Всем привет, закончил Базовый тренинг 161-й поток. Отличился, получил именной сертификат и кликуху "пикап.Подешевле".На базе Было много отжигов:

- развод девочку на секс в троем и ловля такси голышом с этой же девочкой ночью

- член на 30-й минуте первой свиданки посреди парка в руку девочке, с которойй не было даже засоса, выполняя специальное задание от Апожа

- учил 16-и летнюю девственницу правильно надр**вать на чертовом колесе на ВДНХ - самом высоком чертовом колесе в Москве.

- 2-е непройденных жестких ЛМР (СМП) у меня дома, много боевых ран, укусов и царапин

- ну, и конечно же, зачет в последнюю ночь перед концом тренинга. Зачет на первой свиданке.

Тренинг закончился, мегапозитивные эмоции постепенно уходят и заменяются негативными.

...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пора писать статью. Столько материалов! ;) Сексопатология из всех мест прет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...